ID работы: 4107733

Истории Окамэла

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава (от Black Deer)

Настройки текста
      Шло время. Но что оно для тьмы и света? И то и другое бессмертно. Однако сёстры виделись очень редко. Их войска враждовали, и они не могли остановить эту вражду. Так было предначертано с самого начала. Но пора начать рассказ.       В то время, как Тристина со своим небольшим отрядом путешествовали по королевству, как можно незаметнее, одна из сестёр, которая была тьмой, сидела на своём троне в Тёмном Замке глубоко задумавшись. Королеву волновало, что сестра находилась далеко в то время, когда им нужно было многое обсудить. Ведь война не может продолжаться вечно. Точно так думала и светлая королева. Её беспокоила мысль и о том, что одна из лучших войнов — Тристина исчезла. Скорее всего она мертва. На поле сражения осталось слишком мало живых, и девушку даже не нашли. Или всё-таки выжила? Может ей помогли? Но тем не менее Тристину (даже если она жива) не вернуть. А жаль. Можно было отправить её к сестре…       Светлая королева даже не догадывалась, что за много миль от её дворца к Тьме пришла та же идея про послов для переговоров. Было лишь одно отличие от плана светлой королевы, который содержал в себе изъян из-за того, что не было война настолько сильного, как Тристина. У тёмной королевы такая проблема отсутствовала.

***

«Лилиан! » — позвала Тьма свою служанку, которая впрочем была ей как подруга, — «Лилиан, у меня к тебе просьба!» Лилиан появилась мгновенно. «Чего желаете, госпожа?» — спросила девушка. «Пожалуйста, позови сюда Джека и Бренду. Мне нужно им поручить важное задание» — ответила королева. «Сию минуту, госпожа, » — ответила та.

***

      Через четверть часа в зал вошли двое.       Первой вошла девушка. У неё были чёрные волосы, голубые глаза и бледное красивое лицо. Она была стройной, одета в чёрную кожаную куртку, обтягивающие длинные штаны и за её спиной были черные, как у воронов, большие крылья. Парень был такой же стройный и бледный. У него были точно такие же черные волосы и он тоже был одет в чёрное. Только у него не было крыльев, как у девушки, но на голове было два рога, которые были красные, как кровь. У Джека так же были другие глаза. Они выделялись своим огненно-оранжевым цветом.       Кроме Бренды, Джека и Тьмы никто не слышал их разговора. Но чтобы вам было понятно, я вкратце напишу. Беседа их была краткой. Тёмная королева объяснила им, как добраться до её сестры, и пояснила, о чём посланники должны будут говорить с королевой Света.       Утром с восходом солнца вооруженные всем, чем нужно, парень с девушкой выехали на воронных конях из своего общего дома и направились к Светлому замку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.