ID работы: 4107802

Красавец и Чудовище.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3. Плохие вести.

Настройки текста
      Прошли уже те дни, когда Форд уже должен был вернутся в свой дом. Диппера это очень сильно взволновало, из-за этого он собрался пойти к мистеру Макгакету, узнать вести, а потом отправится в поиски дяди, но секретно. Как только Диппер подошёл к двери, в неё постучались. - Только не он.       Как-никак, но ему пришлось открыть. Перед ним стоял парень в таких же годах, что и он сам. Волосы были белоснежного цвета, мягкие на ощупь, но ходили назад. Сам парень был полноватым, сильным и при этом умным ( редко встретишь сильного мужчину с умом, как у всех учёных) . Его голубые глаза и милое личико легко могли завладеть любой девушкой, но он постоянно заходил именно сюда. Дело в том, что этот парень любил сестру Диппера- Мэйбл, но она полюбила другого и уже была замужем, поэтому этот парень, Гидеон Глифул, решил завоевать другого Пайнса, т. е. Диппера. Ему очень нравилось издеваться над бедным юношей,но вскоре издевательства переросли в любовь, от которой у Диппера мурашки шли по коже. Он не любил Гидеона и постоянно пытался избежать разговора с ним и его самого. - О, привет, Малая Медведица!- улыбнулся Глифул. - Привет, Гидеон, прости, но я занят. - Диппер только хотел обойти его, как сразу же оказался прижатым к стене. - Ну-ну, Диппер. Не торопись. Я тут кое-что обдумал. Так. Выходи за меня. - Я сколько уже раз сказал??? Нет, да и мы оба парни! Это ненормально! Тем-более, что у меня уже на примете есть одна девушка! Так, что вали. Я не люблю тебя и никогда не буду любить, чёртов хрен!       Дело в том , что Диппер тут немного наврал. У него не было девушки, да и они ему не нравились, может раньше, но не сейчас, а Глифул только раздражал и давал большие чувство ненависти. - Ой, да ладно тебе, Пайнс! Ты только представь. Ты, я и наш с тобой дом. Может даже и дети. Ты моя любимая. - Глифул был хорошим мечтателем и иллюзионистом, но это не шло не в какие ворота.        Диппер врезал тому по яйцам, выскользнул и выбежал на улицу. Глифул младший( конечно же младший! Ведь у него было несколько братьев и сестёр. Да. У него здесь есть браться и сёстры и он с самого начало до конца 2 по-рождению) , конечно же, побежал за ним, но споткнувшись упал в грязь. Диппер, ликуя над победой, побежал в библиотеку. Он быстро добежал до библиотеки и открыл дверь. - Здравствуйте, мистер Макгакет! Вы случаем, не знаете ничего о моём дяде? Он уже должен был вернутся. Может он у вас?? - юноша попытался отдышаться. - Нет, не заходил. Он ещё не вернулся? Может задержался. Не волнуйся ты так, Диппер. - старик поправил свои очки. - Ммм, ясно. Доброго вам дня, до свидания!       Диппер ушёл, не услышав последние слова Макгакета, хотя старик говорил очень тихо. Паренёк побежал быстрей домой, собирать вещи и идти на поиски своего дяди. В голову юноши только лезли одни ужасные представление, что его дядю побили, обокрали и оставили валятся на холодной земле, что его убили,что он потерялся и умирает от голода. Короче говоря, это не было приятными чувствами. Добежав до своего дома, он наткнулся на мужа Мэйбл, но тот был совершенно один, а этого никогда не случалось потому, что эта парочка даже в туалет ходили вместе. Этот парень выглядел примерно так: голубые глаза, волосы цвета вороного крыла, немного вытянуто лицо и заострён подбородок. Одет в красную длинную рубаху, чёрный жилет, чёрный пояс, тёмно-красные штаны.Обувь высокая, чёрная на небольшом каблуке. - Что случилось?? - спросил Диппер, подбежав у нему. - А Мэйбл не у тебя? - Нет, я бегал в библиотеку. - Вот как. Я просто... я просто.. - было видно, что что-то случилось. Парень чуть ли не плача положил голову на плечо Диппера. Да, он был выше Пайнса. - Ну-ну, не плачь, Джекилл. Объясни, что произошло. - Я потерял Мэйбл. - Постой... ЧТО?????? - Да, я потерял её. Вчера мы сидели вдвоём на кухне. Я пошёл в зал, взять для неё приготовленный подарок и... Она пропала. Вместо неё было это письмо. - Джекилл протянул конверт. - Это адресовано тебе, вот я и решил к тебе зайти. - Письмо значит. - Диппер взял письмо, повертел его в руках и открыл. Читает. - "Дорогой Диппер Пайнс, надеюсь, что ты читаешь это письмо, ведь жизнь твоей сестры может легко оборваться, если ты этого не сделаешь. Рассказать кому-то об этом не думай, ты уже знаешь чем это кончится. Дам тебе подсказку, КАК найти сестру. Сходи в библиотеку. Подпись: Б. С."- Диппер задумался.       Это письмо было написано аккуратным и красивым почерком будто тот, кто писал, старался выводить каждую букву. Диппера удивило это письмо, т. к. ему редко кто писал да и ещё так красиво. Решив не рассказывать никому об этом, парень спрятал письмо во внутрь голубой жакетки, в карман и улыбнулся. - Что там написано? - взволнованно спросил Джекилл. - Ничего, просто письмо на счёт книг, ничего такого. Прости, Джекилл, но я не могу тебе помочь. Мне надо сходить в библиотеку. Я обещал.. - Это важней твоей сестры??? - Джекилла возмутило поведение свояка. - Ну и ладно! Я сам найду её!       " Мне важна сестра, но я не могу об этом тебе сказать, Джекилл. Прости. " - подумал про себя Диппер, убегая.       Этот разговор кончился не очень хорошо, с грустью и капелькой ненависти. Диппер уже представлял, что сделает с человеком похитившего свою сестру. Поэтому, только он способен спасти Мэйбл и взялся за это. Добежав до библиотеки, он начал искать мистера Макгакета, но его тоже не было. Диппер начал копаться в полках, но подойдя к столу старика, обнаружил его без сознания. Парень поднял библиотекаря и начал приводить его в чувства, но не выходило. Диппер посадил его на стул и пытался несильно бить по щекам. - Мистер Макгакет, как вы?? Вы слышите меня?? - А.. ? Что? - старик приходил в себя. - Фух. Я думал, что уже всё.. Как вы? - Не особо. Уфф.. - Макгакет начал проводить рукой по задней части головы. - Вы что-нибудь помните?? - Диппер немного придерживал библиотекаря, чтобы тот не упал. - Я... ничего. - Ясно. Дядя всё ещё не приезжал? - Нет, но я видел Филиппа.. - Филиппа?? - Да, кажется, он сейчас у меня. Подожди. - мистер Макгакет встал со стула и пошёл искать у себя коня.        Диппер всё ещё рассматривал библиотеку. Ничего такого не было, кроме некоторых капелек крови на полу и разбросанных книг, различных листов. Разбирая всё это мальчик наткнулся на один странный листок. На нём были написанные непонятные символы да и рисунок был не очень. Был какой-то треугольник. Парня это заинтересовало и он решил взять с собой этот листок. Диппер спрятал его в своём жакете. Некоторое время, паренёк стоял то месте соединив между собой свои ладони. - Идём, Диппер.        Спустя немного времени, они добрались до Филлипа, а тот спокойно жевал травку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.