ID работы: 4107802

Красавец и Чудовище.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. Гидеон - ужасный человек.

Настройки текста
       Кто бы знал, как был подавлен Гидеон! Он не мог найти себе место, ведь если он не покорил сердце Диппера, значит он не достоин звания крутого человека в этой деревне. Да. Гидеон красив, умён, силён, но не смог покорить одно сердце! Позор! И чтобы забыть это Глифул пытался упиться великолепным пивом, которое только было в этой деревушке. - Гидеон, он просто не достоин тебя. - говорил его друг, младше его на 1 или 2 года, и шепотом добавил. - Как бы это странно не звучало..        Парня звали Маркус Винзрел ( ударение на "и") . Он был хорошим, добрым, милым, весёлым, но постоянно пытался выглядеть придурком на глазах любой толпы, чтобы больше выделять Глифула( да и просто он был придурковатым). Волосы волнистые и мягкие, чёрные, как воронье крыло. Глаза голубые с серой каёмочкой. Пареньку 17 лет. - ДА КАК ОН ПОСМЕЛ МНЕ ОТКАЗАТЬ!? - Да-да! - крикнул следом Маркус, протягивая Гидеону бокал с пивом, но тот с яростью кинул бокал в камин, но не потушил огонь. - Я так унижен! - Ну-ну, Гидеон! Не теряй веру в себя! Ты ещё сможешь найти ему замену! Посмотри, сколько девушек вокруг! Они великолепны, как и ты!        Что только не делал Маркус. И выставлял себя за дурака, хвалил, восторгался Гидеоном. Глифула это веселило, даже несколько раз казалось, что этот парень его возбуждает до нетерпимого желания взять его и трахнуть у себя дома, в своей комнате.        Когда Маркус закончил восторгаться, Гидеон был уже спокойный, как удав, но его глаза горели. Горели от пошлых мыслишек, которые пришли к нему ото всех изящных движений несовершеннолетнего. Порой казалось, что Винзрел был великолепной танцовщицей, которая могла захватить любое сердце, но видимо это заметил только Гидеон. Ещё чуть-чуть и он не выдержит. - Понятно!? Так что, ты великолепен! И если не будешь делать из себя кусок говна, то точно завладеешь Диппером! - с уверенностью произносил Маркус.        Гидеон только нежно улыбнулся, шепотом сказал: " О, да.. завладею.." - Кстати, Гидеон, а ты знаешь одну новость, про Пайнсов? - Какую? - А ведь дядя Диппера вернулся с Мэйблелин, но Диппки нет. Старик сказал, что парня запер чудовище в своём замке навечно. - Бред сивой кобылы, МАРКУС! Все знают этого сумасшедшего! А ещё выдумал чудовище! Хм... чудовище.. - ? - У меня появилась идея, как завоевать сердце Младшего Пайнса! Слушай сюда! - Гидеон притянул к себе Маркуса и начал тихо рассказывать план, но вскоре он закончил. - Я завладею им! *** *** ***       На следующий день Глифул решил пойти на исполнения своей цели. За ним плёлся и Маркус, но тот был чем-то огорчён, но беловолосый его будто и не замечал. Гидеон был полон огромной решимости из-за своего коварного и ужасного плана, но для его осуществления требовался человек, который может продать что угодно и сделать, если хорошо заплатят, а денег у Гидеона было достаточно. Спустя какое-то время ему удалось такого найти в баре. — Эй, старик, - произнёс Гидеон, садясь на стул против того старика. - У меня к тебе есть дело. Мне нужно как-то подтолкнуть одного парня.. - он не смог договорить. — Дело в том, что нашему Гидеону отказал в свадьбе Диппер. - немного смешного произнёс Маркус.        Глифул сильно ударил по голове Маркуса за то, что тот рассказал такую вещь. — Вот оно что. В этих делах я не могу ничем помочь. — Послушай старик. До меня донёсся один слух о том, что его дядя рассказывал какие-то небылицы про ужасное чудовище. Мы все знаем, что он чокнутый и поэтому, - Глифул ни капли не стесняясь, кинул мешочек с деньгами тому старику. - Нам нужно помочь бедняжке. — О... это гнусно.. Мне нравиться! - окликнул старик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.