ID работы: 4107802

Красавец и Чудовище.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7. Притяжение.

Настройки текста
*** POV Dipper ***        Я больше не могу. Почему он не хочет отвечать на мои вопросы? Почему не разрешает идти в Западное крыло?? Почему?? Ах. Как же он закрытый и строгий. Это так... притягивает.        Сегодня он ушёл по делам. Я не смог узнать зачем, из-за его упрямства. Я один с превращённой прислугой. Они порой так надоедают, но Дэрак очень смешной. Мне нравиться, как он смешно ругается с тем подсвечником ( я так и не смог узнать, как его звать) . Сегодня я запланировал пойти в Западное крыло. Я всего лишь хочу посмотреть, что там и всё! Только это! И уйду!        Вот я поднимаюсь с первого этажа замка по лестнице на второй этаж. Всё прекрасно, а этот запах роз такой нежный и великолепный, что хочется описывать, каков он, целыми часами. Я уже поднялся и вновь встретил знакомых. - Куда вы направились, юный мистер Пайнс? - спросил Дэрак. - Именно. Куда собрался? - спросил, всё ещё с незнакомым именем, подсвечник. - В Западное крыло. - без вранья сказал я.        Почему я не солгал? Потому, что ненавижу ложь, хотя в редких случаев я ей пользуюсь. - Какое ещё западное крыло? - с волнением и улыбкой на лице, произнёс подсвечник. - Нет никакого Западного крыла и там нет ничего интересного, давайте-ка мы лучше покажем вам замок! Тут есть сад! - Сад? - О, да! - ответил Дэрак. - Он огромный! Вы ещё не знаете сколько там цветов! И розы! - И ромашки!        Я сделал вначале вид, что иду за ними, но потом повернул в Западное крыло, а те всё так же весело перечисляли цветы. Я даже не пытался прислушаться. Я уже дошёл до Западного крыла и наткнулся на исцарапанную дверь. Хм. Такие похожие.. Что же таиться за этой дверью? Что же??        Я не вытерпел и потихоньку начал открывать дверь, как резко услышал знакомые голоса. Чёрт. Они узнали, что я не пошёл с ними. Я резко зашёл и закрыл тихонько дверь. Здесь чертовски темно, но я заметил маленький свет от конца комнаты, но не пошёл, потому что услышал Дэрака и подсвечника. Если они узнают, что я здесь.. Дождавшись их ухода, я начал осматриваться. Всё было великолепно, кроме разодранного полотна картины и некоторой сломанной мебели.. На той картине был изображённый красивый юноша... наверное, ему было около 20 лет. Красивые глаза.. а волосы.. Кто это мог быть? Ничего. Потом узнаю. В конце-концов я пошёл на свет и заметил алую розу под куполом. Она была великолепна. Мне захотелось понюхать её, поэтому я и снял купол и начал вдыхать запах. А он гораздо лучше всех, что были в этом замке. Я чуть ли не коснулся лепестков, как почувствовал некий холод со спины и ужасное рычание...        Я обернулся и увидел ужасное и угрожающие лицо(морду) чудовища, который скалился на меня и чуть ли не кричал. - Я ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ДЕЛАТЬ!? - Я... я - Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ ХОДИТ В ЗАПАДНОЕ КРЫЛО! ТЕМ БОЛЕЕ СЮДА ЗАХОДИТЬ! ВОН!        Он мне показался совсем другим не того, кого я видел недавно.. нет.. Он был совсем другим. Резкий, грозный, ужасный.. Я не выдержал его крика и убежал, захватив с собой только плащ и побежал по снегу. Я не могу! Я ВСЕГО ЛИШЬ ЗАШЁЛ ТУДА И ВСЁ! Я ведь не сделал ничего плохого!        Мои размышления прервал вой волков неподалёку. Чёрт! Только не это! Я как только мог пытался убежать, но рычание становилось всё ближе и ближе. И вот. Я вижу волков. Всё тех же, каких я видел, когда был её на Филиппе. На меня вскочил один из них, но в этот миг мои руки взялись за попавшуюся к ним палку и с силой врезал прямо в морду волку, что тот отлетел и врезался в дерево, но поднялся. Я как мог отбивался,но палку прогрызли и я остался безоружен. Ну вот. На меня уже нападают и я готовлюсь, закрыв глаза, к этому, но почему-то боли не чувствую. Вдруг послышался львиный рык и скуление. Я открыл глаза и увидел, как чудовище защищает меня. Он старался не допустить волков, но в конце получил большую царапину на плече и потерял сознание. Я дотащил его до замка, посадил у камина и пошёл за тазиком с водой. Как же он заставляет меня волноваться. А вдруг он получит заражение крови?? Козёл! Но я не дам тебе умереть!        Я принёс тазик с водой и несколько чистых тряпочек. Вот уже присел к нему, а Билл смотрит на меня, прерывисто дыша и резко смотрит в сторону. Я фыркнул и уже коснулся кончиком обмоченной тряпочки к ране, как тот резко зашипел. - Терпи. - Если бы ты не убежал, всего этого бы не было. - Если бы ты меня не кричал, я бы не убежал! - Но.. Ты не должен был туда ходить! - А ты должен унять свой характер!        Нависла глубокая тишина. Он надулся и начал смотреть в сторону. Я аккуратно коснулся его руки. - А сейчас потерпи..немного пощиплет. - я приложил кончик мокрой тряпочки на ранку.        Он прошипел. - Потерпи.        Через несколько секунд он прекратил шипеть и постоянно смотрел на меня. Я же аккуратно промывал его рану. - Между прочим.. ты спас мне жизнь. Благодарю.. - Не за что.. - произнёс он несильно улыбаясь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.