ID работы: 4107802

Красавец и Чудовище.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10. Конец?

Настройки текста
       Он уехал в свой дом. Надеюсь, это Сосенка не бросит меня и не забудет, ведь он - единственный, кто за всю мою долгую, мрачную и ужасную жизнь, превратил моё существование в дивный сон с этим великолепный человеком, чьи каштановые кудри манили к себе, чьи глаза отражали все звёзды небес, маня окунуться в эту реку и не вылезать. А я просто взял и отпустил его. Диппер - единственная путеводная звезда в моём мире. Что я буду делать без него? Как и всегда: ходить по коридорам своего замка, но на этот раз вспоминая на каждом шагу этого прекрасного мальца. Что же ты сотворил со мной? Превратил в верного пса, который не хочет отпускать тебя, но ради твоего счастья пойдёт на всё. Тебе хорошо было со мной? Я знаю, что пугал тебя в первое время, но я не виноват, что ...хотя нет. Виноват. Прости, что так относился к тебе эгоистически. Прости, что заставлял тебя есть со мной.Прости за всё . Нет. Я так не сдамся. Надо проверить как дела у моего сладкого.        Я аккуратно достал зеркало и посмотрев в него сказал: — Покажи мне Диппера Пайнса.        Оно показало мне тёмное помещение с запертой и моей милой Сосенкой. Что произошло?? Я же говорил, что люди - ужасные существа! И не раз убедился в этом! Как же тебе помочь, моя голубка?        Хорошо приглядевшись, я заметил, что на двери, которая не давала уйти моему любимому, была вся заколочена и завешана цепями с замками. В один щелчок я избавился от них, как и о нескольких мужчинах, что охраняли её. Надо скорее вернуть Сосенку, но КАК? Я не могу уйти дальше леса, который окружает замок и водопад. Чёрт. Что-то не так. Я не могу больше.. колдовать?        Я взглянул на ту проклятую розу, что сделала со мной это, и ужаснулся. На ней осталось только два лепестка. Нет. Надо торопиться. Надеюсь, он сможет вернуться. Какой же я дурак, что пустил тебя туда. Не пустив я туда тебя, ничего бы не было. *** POV Диппер ***        Я услышал звук падающих цепей. Не уж то.. БИЛЛ! Он пришёл за мной! Я помог освободиться родным от верёвки и побежал на выход, чтобы открыть дверь. Билла не было, но были несколько отключенных людей, видимо, они сторожили выход, но "Чудовище" вмешалось. Почему же его нет сейчас рядом? Убежал? Ладно. Сейчас не до этого. — Мэйбл, Один, Дядя. Уходите от сюда в другой город. - поглядев в окно дома, я заметил, что в конюшне ещё было трое жеребцов,включая и Филиппа. - уезжайте от сюда. Я догоню вас. — Но куда ты? - спросила моя волнительная сестрёнка Мейбл и взволнованно схватила меня за рукав моей свободной рубашки. — Я пойду спасу друга и сразу же приеду к вам. - строго произнёс я. — Мы поедем в соседнюю деревню по дороге, где всегда ездит Макгакет. - сказал Форд, помогая вылезти всем. — Хорошо, я понял. Берегите себя.        Я побежал к конюшне, подошёл к одному из стоил и, вытащив от туда Филиппа, поехал к замку, но проехав пол пути, я увидел, как большая толпа из деревни ворвалась в замок Билла. Я опоздал? НЕТ! — Филипп, быстрей! Быстрей, мальчик!        Филипп помог мне добраться до замка и найти запасной, спрятанный в оранжерее вход в замок. Я пробрался туда и заметил, как Билл всячески пытался противостоять Гидеону и даже скинул его на крышу замка, из-за чего последний чуть не упал, но Билл не стал его добивать. Как только Уильям заметил меня и уже приближался, чтобы обнять... Был выстрел. Огнестрельное оружие... из рук Гидеона. УДАР СО СПИНЫ! ЭТОТ ОХОТНИК НЕ ДОСТОИТ НИКАКОЙ ЧЕСТИ! Я быстро добежал до Билла и подхватив его на руки. — Билл!!! - крикнул я в слезах,держа почти бездыханное тело и пытаясь сдержать слёзы, но они всё равно текли из моих очей. — Диппер.. я так и знал, что ты придёшь.. - он погладил меня нежно(так показалось мне) по щеке и улыбнулся, хоть и с малой долей оскала. - Я ждал момента, чтобы признаться тебе, но не находилось хорошего момента, думаю, что теперь он не наступит, но... я хочу сказать, что.. я люблю тебя, Диппер.. люблю.. - он начал прикрывать глаза. — Билл, не уходи! Я же.. я же.. - я начал сильно плакать и заметил, как Билл уже откинул голову.. - я тоже тебя люблю.        Я не смог почувствовать его пульс. Его сердце не билось. Я склонился над ним и сильно обнял, рыдая во весь голос. За моей спиной стоял Гидеон, он резко схватил меня за плечо и притянул к себе, сильно прижимая к своей груди. Я рыдал. Я был в отчаянье. — Вот видишь, что случилось из-за твоего отказа. Не отказав ты мне тогда, он был бы жив. - он обнял меня, а мне не оставалось ничего, кроме как прижаться к нему сильней. Что я наделал. Не отказав тогда... я больше не вынесу смертей. — Я согласен. Я выйду за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.