ID работы: 4107802

Красавец и Чудовище.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9. Поддельное желание вернуться домой.

Настройки текста
       После красивого танца, Билл взял меня за руку и повёл за собой. Мы оказались на балконе. Перила балкона были белоснежного цвета, а поддерживали их красиво расписанные колонны. По бокам были два милых ангелочка, будто подмигивающие нам, при этом направив свои луки со стрелами, наконечник которых был в виде сердца. Так же, на перилах были ветки, непонятных мне, растений, что вызвали у меня любопытство и некую радость из-за чего я непроизвольно улыбнулся. Погода была просто прекрасная. Полная луна светила нам со своими друзьями - звёздами. Лёгкий ветерок был достаточно приятный, а запах тех растений создавал ощущения детства, что быстро у меня прошло, оставив только малые счастливые воспоминания нас с Мэйбл и дядями Фордом и Стэном. Все знакомые мне птицы уже спокойно спали и только сова с филином напоминали о себе своими звуками. Билл тоже как-то приутих. Только тогда, когда я заметил, что по моим щекам текут слёзы, я понял, что не смог сдержать слёз о упоминание моего прошлого. Билл аккуратно вытер мои слёзы, подойдя ко мне чуть ближе и сев на одно из перил, смотрел на меня с ожиданием чего-то. Я только робко на него посмотрел и всё же решил у него спросить: — Билл, отпусти меня, прошу. Я хочу к родным. Хочу увидеть их. - я закрыл своё лицо руками, боясь, что он будет в ярости от такой наглости. — Только обещай мне, что будешь там один день и вернёшься ко мне....        Я не ожидал таких слов, ведь процент того, что меня могли отпустить, приравнивался 0. Я посмотрел на него, открыв своё лицо. Он был довольно печален, но улыбка на его лице( не хочу говорить "морда" , потому что он хороший! И, ДА! Я думаю, что он хороший! ) так и блестела, немного раскрывая вид на клыки. — Что? .. - слишком тихо произнёс я.        Билл снял со своей когтистой руки кольцо с ярко красным рубином, в виде перевёрнутого треугольника, и отдал мне. Мои руки сильно тряслись. Мне пришлось взять его неожиданный, но приятный подарок. Подняв лицо к нему, "чудовище" поерошило меня с клыкастой улыбкой и со словами: — Это тебе поможет вернуться ко мне. Моё будущее в твоих руках.        Чтобы сдержать слёзы, я крепко обнял его и уткнулся прямо в его густую и мягкую шерсть, тот лишь обнял меня и тихо засмеялся, а я стоял. Стоял и думал про себя: " Почему он обо мне так заботится? Почему не ругает? Не гонит, а лишь приголубливает и обнимает? " . На эти трудные вопросы я не смог ответить, ведь я не демон, читающий мысли, нет. Я простой парень, который попал в такую историю.

***

       На следующее утро я начал собираться домой. Мне так не терпелось вернуться в свои родные края, что я даже не заметил, как уже оказался на пороге замка. Билл стоял у входной двери, держа крепко за поводья белого жеребца с волнистой гривой и мягкой шёрсткой. "Чудовище" помогло мне залезть в седло и с печальным взором, с каким только можно прощаться с любимыми, проговорил мне: " Будь осторожна, Сосенка. " После таких слов я сильно покраснел, и немного похлопав по плечу, уехал домой.        Дорого была намного короче, чем тогда, когда я ехал сюда(хотя по моим планам нужно было ехать в город, но из-за тех мерзких волков у меня сбился курс) . Как только я вышел из леса,лучи солнца попали мне в глаза, из-за чего я невольно зажмурился. Хоть во время того, как я находился в замке было и светло, но это никогда не сравнится с тем,что я чувствую сейчас. Птицы поют великолепные песни, иногда смотря на меня, будто просят меня спеть с ними, и я пел. Старался петь как можно лучше, что даже одна из красив птиц села мне на плечо и продолжила свои дивный звон. Дойдя до своего дома, я привязал коня к одному из деревянных столбов, подошёл к двери и начал стучать, но мне никто не ответил. Запасного ключа я не нашёл и тогда мне пришлось ехать к Мэйбл и Одину, но их тоже не было. Зайдя в библиотеку к мистер Макгакету, я добился того же результата, только на двери была записка: " Уехал в город для изучения нового эксперимента. © Мистер Макгакет."        Вот как. И его даже. Куда делись родные? Я не знаю. Остался только один человек, который, возможно, знает где моя родня( пусть в нашей деревне и были другие люди, но они мне не ответят, ведь считают меня сумасшедшим, как и всю мою семью, НО я знаю, что это не так). Это самый отвратительный человек, которого я только знаю. Он никогда не мог сделать что-то для других, если только это не касалось его самолюбия. Гидеон. Я пришёл к нему, постучался, и как это было бы не странно, он быстро открыл дверь, будто ждал меня всё это время. — Ох, это ты, Диппер. Я рад твоему приходу. - он облокотился на стенку добора* , и смотря в мои глаза, дьявольски улыбался. — Гидеон, ты не видел моих родных? Я их везде ищу, но никак не могу найти. Может, ты знаешь? - нахмурив немного брови, я ждал его ответа. — А что будет в замен,милый? - от этого обращения меня чуть не вырвало. — Я не ударю тебя по яйцам. Скажи,где мои родные? Ты точно знаешь, где Мэйбл. Дай хоть на это ответ. Где она? - ярость начала переполнять меня. Этот выродок что-то знает.        Гидеон схватил меня за талию, завёл в дом и прижал крепко к стенке, от чего я только взвизгнул и ругнулся отборным матом, как вдруг почувствовал его тёплое дыхание на моих губах. Тут пахнет жареным. Я замахнулся ногой и уже почти попал по его больному месту, как меня что-то схватило. Это был Маркус. Я состроил бровки домиком и немного заалел. — М-м-м~, Диппер, да ты чертовски меня хочешь. - произнёс Гидеон, облизнув свои и мои губы, но когда послышался малый кашель, он остановился. - Что хотел? - обратился он к Маркусу. — Гидеон, разве это было часть плана? - тихо произнёс он, на что Гидеон зарычал. — Диппер. Если хочешь вернуть свою родню, ты должен выйти за меня, а если нет, то я уничтожу твою родню, - он пристально смотрел мне в глаза. Я был ошарашен словами, что были произнесены из его уст дальше, - но и того, кто завладел твоим сердцем. — Ч-что? - испуганно произнёс я, - Я не стану выходить за тебя, но не трогай никого! — Я так и знал, что ты так ответишь. Связать его и запереть в подвале. - произнёс он мужчинам из нашей деревни. От куда они взялись здесь??        Меня связали и бросили в подвал, где было достаточно темно и сыро. Я услышал тихий писк крысы, а может и мыши, но их звук перебил громкий голос Гидеона. — Заприте их на несколько замков. Мы собираемся в замок к чудовищу! - его голос сопровождался людскими криками " Впёрёд! "Я напуган. Что он хочет сделать с Биллом? Нельзя ему и другим совершить его убийство! Какой я дурак, что уговорил Билла, чтобы я приехал сюда. Этот гнусный человек. — Я УБЬЮ ТЕБЯ, ГИДЕОН! - кричал я из всей мочи(ударение на "о" ) , как вдруг меня отозвал дядя Форд. — Диппер, крики не помогут... - тихо произнёс дядя.        Только сейчас я заметил, что здесь мои родные. Я подполз к ним и начал плакать от счастья, как тут произнёс дядя: " Нас спасут. Я точно это знаю. " Билл, прошу. Прости меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.