ID работы: 4107888

30 дней ОТП челленджа

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 1. (Жесткий секс)

Настройки текста
Примечания:
      — Повернись ко мне спиной, сестренка.       Голос Джейкоба звучит бархатно, а взгляд жаждуще бегает от одной части тела Иви к другой. Волосы ее были распущены и ниспадали по плечам вместо привычной тугой косы, а именно потому брат мог в полной мере насладиться ее красотой. Однако… Фрай знала, что это только начало.       В следующую секунду Джейкоб обхватил ее волосы ладонью, намотал на кулак, потянул на себя, заставляя Иви прогнуться в стоне, приоткрыв рот. Она до последнего думала, что брат откажется от этой идеи, посмеется над ней в привычной манере и, в конечном счете, уйдет. Но этого не произошло, а поезд тронулся, вынуждая обоих Фраев ненадолго отвлечься на стук колес.       Иви нравится чувствовать над собой власть, когда сильные руки делают с ее телом такое, что ей даже не снилось, стонать имя брата, подчиниться ему вся, без остатка, боясь лишним стоном потревожить остальных членов поезда. В вагоне они были одни, но Фрай все равно боялась ненужной огласки.       Кровать нелепо скрипнула, когда лицо Иви оказалось прижатым к подушке, а сама она, того не ведая, простонала от жгучего желания, разгоравшегося у нее во всем теле. Джейкоб пытался делать все быстро и был абсолютно уверен, что сестра желает того же самого. Первое движение было внезапным и резким, а потому переплетенный стон близнецов заглушило гудение поезда.       Джейкоб сразу же потянул Иви на себя, оттягивая ту за волосы, уложил ладонь на ее бедро, сминая нежную кожу, чтобы точно остались синяки. Зубы брата оказались у нее на шее, на что Фрай откликнулась приглушенным стоном, чувствуя, как с каждым последующим укусом Джейкоб высвобождает всю накопившуюся страсть. Иви льнет спиной к его груди, прикрывает глаза, снова стонет, а брат вслушивается в ее голос, шепчет на ухо всякие пошлости о том, как она красива и как сильно он хочет ее.       Старшая Фрай не выдерживает первой. Кожа на шее горит от укусов и поцелуев Джейкоба, она выгибается в стоне, сминает простынь на кровати в ладонях, грозясь стянуть ее вовсе. Наслаждение накрывает резко и быстро, под стать движениям брата. Иви стонет его имя, поворачивает голову, чтобы уловить эмоции на его лице, и Джейкоб так же достигает пика, притягивая сестру в грубый и мокрый поцелуй, сминая ее губы, кусая их.       Они пытаются перевести дыхание еще пару минут, а затем обессилено падают, крепко обнимая друг друга. Иви целует брата в лоб, как-то чересчур по-сестрински, вынуждая Джейкоба расплыться в ехидной улыбке. Она льнет к его груди своей грудью, проводит пальцем по любимым губам брата и тут же целует их, а в голове Иви проносится мысль о том, что она не зря решила поставить кровать в свой вагон.       Им не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Только это запретное единение их душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.