ID работы: 4107888

30 дней ОТП челленджа

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 27. (Доминирование/подчинение)

Настройки текста
Примечания:
      — Джейкоб! А ну убрал свои ноги со стола, быстро!       Фрай мог бы повредничать немного, чем ужасно раздражал сестру. Он радовался от этого внутренне, а на деле почти всегда послушно выполнял то, что говорит ему Иви, не желая поступать как-либо иначе. Наверное, он выглядел если не подкаблучником, то бесхребетным точно, как казалось самому Джейкобу. Однако его веселила это мнимое желание сестры держать все под контролем. Она могла быть строгим командиром с людьми, но перед ним Иви раскрывалась как пышный бутон алой розы, с абсолютно другой стороны. И Джейкоб, будучи самим собой, никогда не упускал возможности напомнить Иви, как она любит ему подчиняться и быть до боли послушной в постели. Эти покрасневшие щеки сразу же сводили Фрая с ума, а, вспоминая о прошлой ночи, в штанах сразу же становилось тесно, требуя продолжения если не на деле, то хотя бы в фантазиях. Когда Джейкоб переместил ноги на пол, они с сестрой встретились глазами. Иви несдержанно закусила губу, не смея прервать зрительного контакта с братом. Она знала, что означает этот взгляд.       Губы Джейкоба оказываются на ее губах, а сама Фрай задыхается от этого душащего поцелуя. Иви даже не пытается сопротивляться — это бесполезно. Брат в любом случае возьмет то, чего хочет, а она и не против снова оказаться в его власти. Каждый день Иви задумывается над тем, кто в их отношениях главный и каждый день не находит ответа. Горячие губы следуют ниже, по челюсти, потому Иви ахает от жара брата, позволяя прижать себя к письменному столу. Эта быстрота сносит ей крышу, а нахальство Джейкоба только подогревает их общее возбуждение, накрывшее их слишком быстро.       — Снова решила покомандовать, сестренка? — едко усмехается Джейкоб, когда слышит, как из груди Иви вырывается один стон, а затем и другой. Его руки едва не рвут одежду сестры на части и Фрай нагло облизывается, когда наконец приоткрывает ключицы сестры, чтобы пройтись по ним укусами, поцелуями, в конце концов утыкаясь в ложбинке на груди своей щетиной, зная, как сильно это ее заводит. Она едва не всхлипывает, побежденно укладывая руку на волосы брата. — Именно, милая, не сопротивляйся. Ты же понимаешь, кто из нас сейчас у руля.       Джейкоб слишком возбужден, чтобы тратить время на прелюдии, а потому вновь припадает к губам сестры, целуя ее так, что Иви даже не может ответить под его напором. Их языки встречаются в неведомом диком танце, а по подбородку девушки стекает тоненькая струйка слюны, которую Фрай слизывает, отстраняясь от припухших губ. Они встречаются взглядами вновь и страсть, одолевшая их, вспыхивает заново, посему Джейкоб рычит и пытается раздеть Иви полностью, приоткрывая доступ к самым желанным частям тела.       Вещи сестры оказываются на полу, на что Иви пытается протестующее простонать, но ее руки удерживают у нее над головой. Эта поза обескураживает, но еще больше будоражит Джейкоба, а потому он льнет лицом к ее животу, проводя языком мокрую дорожку к ее лону. Фрай дразняще теребит самым кончиком пальца, потирая набухший клитор. Он смотрит на сестру исподлобья, хищно улыбаясь, готовый в любой момент пройтись по ее складкам языком… Только если она хорошо попросит, маленькая командирша.       — Джейкоб…       — Да-а-а? — ехидно растягивает брат, целуя участки ее кожи рядом с трепещущим лоном, чуть выше, не спеша коснуться заветного местечка. Иви откровенно ерзает на поверхности стола, чувствуя, как ее соки скоро окажутся прямо на нем, если Джейкоб не сжалится над любимой сестрой.       — Я хочу, чтобы ты трахнул меня, — она произносит на выдохе, наблюдая за братом затуманенным взглядом. По его коварной улыбке, Фрай понимает, что ей придется попотеть, чтобы получить желанное удовольствие.       — Я что-то плохо расслышал. Что ты сказала? — его язык прошелся по самому краю, и от этого неожиданного движения Иви дернулась, словно ее ударили током. Тягучее наслаждение пронзило ее, когда Джейкоб поцеловал внутреннюю часть бедра снова.       — Трахни меня, Джейкоб! Прошу тебя! — сестра едва не кричала, абсолютно не заботясь о том, что будет, если кто-нибудь их услышит. Иви не была уверена, что заперла за собой дверь, но ей было уже глубоко безразлична эта маленькая деталь, когда брат оказался внутри. Ей казалось, что она закрыла глаза всего на секунду, когда Джейкоб успел снять штаны? Все эти мысли не имели никакого значения, а Фрай придерживал сестру за бедра, сильно, грубо, оставляя россыпь синяков от своих пальцев, двигаясь быстрее, чем он делал это обычно. Запястья Иви все еще крепко удерживали свободной рукой, и от этого стоны все сильнее заполняли вагон, иногда перемежаясь с рычанием Джейкоба. Близнецы были почти на пике, и Иви наконец взвизгнула, достигая оргазма с опустевшей головой. Брату понадобилось еще пару движений, а то, как она сжималась вокруг него, только помогло ему подойти к краю, потому Джейкоб залил живот сестры своим горячим семенем на следующем толчке. Фраи дышали тяжело и хрипло, прикрыв глаза от блаженства. Никто из них не попытался встать первым — настолько сильна была эта сладкая усталость.       — Если еще раз решишь покомандовать, я сделаю тоже самое.       — Тогда я просто обязана буду сделать это снова.       Близнецы рассмеялись, а Джейкоб поцеловал сестру в лоб. Эта маленькая борьба за власть между ними никогда не прекратится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.