ID работы: 4107888

30 дней ОТП челленджа

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 26. (Плохие воспоминания)

Настройки текста
Примечания:
      Здесь так холодно и темно, что Джейкоб морщится от непривычки, когда слабый свет из приоткрывающейся железной двери самым краем проникает в это жуткое помещение. Он отворачивается, пытаясь приоткрыть глаза, которые уже давно не видели дневного света. Когда мужская фигура подходит ближе, Фрай жмурится и инстинктивно пытается отползти дальше к стене настолько, насколько это возможно, прижимаясь израненной спиной к холодному камню. Глубокие полосы, оставленные плетью пару дней назад, все еще ноют, поэтому Джейкоб едва сдерживается, чтобы не заскулить позорно. Он стискивает зубы, когда чужая рука наотмашь ударяет его по лицу, а после откашливается, сплевывая на землю собственную кровь. Его не сломают. Его не…

***

      — Джейкоб?       Фрай приходит в себя, только тогда, когда сестра проводит ладонью перед его глазами, пытаясь привлечь к себе внимание. Она заинтересованно смотрит на брата, когда тот, наконец, перестает крутить в руке шиллинг, который несколько минут назад был у него на шее.       — Джейкоб, все в порядке? — голос Иви звучит как никогда взволнованно, хоть атмосфера бара не предполагает напряженности. Сестра, заметив чересчур удрученное поведение брата, не могла теперь просто бросить его наедине со своими мыслями. — Ты в порядке? На тебе лица нет.       — Пустяки, — попытался отмахнуться Джейкоб, перестав смотреть в одну точку на стене, где остался пыльный след от картины. — Просто задумался.       — Ты сам на себя не похож. Грачи здесь, выпивки вдоволь, район захвачен. Что еще тебе надо для счастья? — Иви шутила, но эта попытка надуманного веселья подействовала на брата совсем иначе, а потому улыбка с лица его спала в то же мгновение, принимая снова опечаленный вид. Шиллинг снова ловко был прокручен через пальцы, а сестра недовольно сложила руки на груди и встала со своего места, расстроенная молчанием брата. — Развлекайся.       — Конечно, — вновь улыбнулся Джейкоб, но эта эмоция была такой же неправдоподобной, как и все, что он сейчас делал.

***

      — Неужели тебе все еще мало?!       Мужские пальцы сдавили челюсть, потянули вверх, вынуждая Джейкоба подчиниться и встать на колени снова. Он был унижен, но все еще твердо стоял, принимая все те наказания, которые ему давали, абсолютно не скупясь на них. Старрик, а это был, несомненно, он, злобно сверкнул глазами и откинул Фрая от себя вновь, на что кандалы натянулись, а Джейкоб опустил лицо в пол. Сколько продолжается эта пытка? Неделю? Две? Время потеряло для него смысл — каждый день был похож на вечность, которая никогда не закончится. Фрай не собирается сдаваться, а потому, когда Кроуфорд плюет в его сторону, терпит и это, облизывая свои окровавленные губы. Все его тело превратилось в месиво, но карие глаза все еще отдавали привычным победным блеском. Плевать, сколько еще это продлится. Он выдержит. Лишь бы не было слишком поздно.

***

      Когда и через пару часов Джейкоб ни разу не встал со своего места, Иви не смогла просто так посмотреть на брата без капли сострадания и неподдельного интереса. Она подхватила железную кружку, наполнив ее мутным пивом, и медленным кошачьим шагом подошла к Джейкобу, бесцеремонно садясь к нему на колени. Фрай опешил от такого поворота событий и от неожиданности выронил шиллинг из рук, который покатился по всей поверхности стола и, в конце концов, упал на пол. Брат попытался достать его со своего места, пока пьяные Грачи не стоптали его вовсе, но Иви не позволила Джейкобу сдвинуться и на миллиметр, схватив цепкими пальцами за плечи, прижимая к спинке стула. Фрай раздраженно фыркнул, задетый таким наглым поведением со стороны сестры.       — Иви, — начал он, но девушка уже не слышала его, вытянув ладонь за кружкой, которая оказалась у нее в руках в следующую секунду, оставляя капли пролитого алкоголя на деревянном столике. — Что ты творишь?       — Я просто хочу, чтобы ты перестал хандрить, — Фрай усмехнулась и сделала короткий глоток, почти мгновенно притягивая брата в пьяный поцелуй, передавая терпкую жидкость в его приоткрытый рот. Он жадно выпил ее, а несколько капель скатились по подбородку. Джейкобу казалось, будто это пиво было самым вкусным напитком, которое он опробовал в своей жизни, потому Фрай принимал его с особым удовольствием, заставляя их обоих невольно трепетать, поддаваясь наслаждению.       К черту все, почему Джейкоб просто не может расслабиться? Может быть, таким способом он пытается сбежать от реальности?

***

      Удары по спине причиняли не такую большую боль, как это было в первый раз. Сейчас Джейкоб беспомощно болтался руками в ржавых кандалах, сжимая пальцы в кулаки, когда плеть попадала по совсем свежим ранам. Фрай все еще не издал ни звука: у него не было ни сил, ни желания веселить этого ублюдка Старрика, который сейчас стоял сзади него и хлестал со всей силы, надеясь выбить из него хоть слабый вздох. Кроуфорд не доверял истязание пленников кому-либо другому — ему нравилось ломать людей, смотреть, как они не выдерживают адской боли, такие слабые и недалекие, принимаясь молить о пощаде. Тамплиеры вообще любят издеваться над кем бы то ни было, но Старрик был самым извращенным, самым жестоким из них. Фраю каждый раз хотелось опустить руки во всех смыслах этого слова — осознание того, что никто не приходит спасти его уже пару недель, делает ему больнее, чем когда плеть снова проходится между лопаток, а Кроуфорд замахивается особенно сильно.       — Нам лишь нужен чертов ключ, Дже-е-ейкоб, — шипит Старрик, не прерываясь ни на секунду от обожаемого им занятия. — Сколько еще ты будешь молчать, а? Похоже, своей сестренке ты совсем не нужен, раз она позволяет мне так долго забавляться с тобой.       Слова тамплиера ранили Джейкоба больнее, чем он предполагал, а потому ладони снова сжались в кулаке, а сам Фрай слабо дернулся. Кроуфорд удовлетворенно отметил это, и губы его расплылись в ядовитой усмешке, потому он пошел дальше, цепляя Фрая вновь.       — О, бедный маленький братик, неужели Иви впервые в жизни бросила тебя вот так? — Старрик поменял угол ударов, и плеть оказалась на боку Джейкоба. Он никак не предполагал такого нокаутирующего удара, а потому, на радость тамплиеру, наконец согнулся пополам, насколько ему позволяла цепочка оков. Кроуфорд подошел ближе и схватил Фрая за волосы, без капли нежности потянув назад, заставляя встретиться с ним взглядом. Джейкоб, воспользовавшись моментом, собрал слюну в пересохшем рте и плюнул прямо в лицо тамплиеру, на что тот моментально покраснел от гнева и ударил Фрая в живот коленом. Он издал последний стон, а затем обмяк в его руках без сознания.

***

      Пьяные поцелуи сестры сводили Джейкоба с ума медленно и бесповоротно и, даже если бы он хотел остановиться, то все равно не смог этого сделать. Проворные ладошки сестры проникали внутрь его рубашки, поглаживая по груди, вырывая сладкие вздохи. Он был готов взорваться и от осознания того, что их маленькая шалость происходила на людях, хоть и изрядно подвыпивших. Ему нравилось чувствовать выбросы адреналина в и без того горячую кровь, подстегивая обоюдное желание близнецов еще больше. Стул, на котором они сидели, отчаянно поскрипывал от веса их тел, иногда вынуждая их отвлечься на неприятный звук. Шиллинг все так же лежал на полу, слегка сдвинутый ступней Иви, которая нечаянно зацепила его.

***

      Все перемешалось — властный голос Старрика и губы Иви, а потому Джейкоб распахнул глаза, подскакивая на кровати. На лбу выступил холодный пот — неужели все это время он спал? Все происходящее было настолько реально, что Фрай не мог в это поверить. А еще меньше поверил он в то, что руки сестры, как оказалось, спавшей рядом, сейчас крепко обвили его, на что Джейкоб недовольно зашипел, чувствуя нестерпимую боль в районе спины. Он посмотрел на свой живот — повязки? Так это все…       Слабый поцелуй Иви вновь выбил из него все мысли до единой, а когда они встретились взглядами, ее губы произнесли:       — Ты спасен, Джейкоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.