ID работы: 4108112

Потерянный из Иного Мира

S.T.A.L.K.E.R., Zero no Tsukaima (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
minic23 соавтор
Km_JcGn соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потерянный.

Настройки текста
      Очередная вылазка за артефактами. Дело близится к обеду. Небо заволокло серыми тучами и прохладный ветер сдувал мёртвую листву с деревьев и дорог. Одинокий странник шел по тропе в заброшенную деревню. Сталкер, как их называют, всех тех, кто обитают в этих местах и живут своей обычной, опасной жизнью. Он был одет в свою защитную форму с черно-серым камуфляжем. Дойдя до входа в заброшенное поселение, он остановился, повесил свой АК-103 на плечо и вздохнул, после чего надел противогаз и достал детектор. Он издавал тихие монотонные писки. Аккуратно передвигаясь по старой и ржавой свалке, одиночка прошёл внутрь. С каждым крупным объектом, вроде ржавой машины или забора, детектор сильной пищал, давая понять, что там не безопасно. Через пару минут поиска он нашёл цель этого похода - артефакт, голубой хрустальный шар, от которого исходило приятное голубоватое свечение. Оно так манило и сталкер пошёл к нему, обходя зоны заражённые радиацией и аномалиями. Присев на колени перед артефактом, тот надел другие перчатки и взял его в руки. Глядел на него, а когда надоело положил его в рюкзак и встал на ноги, собираясь идти назад, но тут произошло нечто странное. За спиной вспыхнуло голубым свечением. Одиночка обернулся и прикрылся руками от света, а ноги в это время стали скользить по земле и, похоже, его тянуло к источнику света. Он глухо упал на спину, выронив артефакт, схватился за железку и держался за неё, чтобы его не унесло туда.       Сталкер - "Млять...! Твою же мать!" Хватка слабела и, всё-таки, он не смог больше держаться. Тело втянуло в никуда и свет резко угас.       Сталкер - "Помогите-..!" После этого наступила тишина. Только звуки детектора и треск счётчика Гейгера разбавляли её... Одиночку заставило очнуться странное чувство, будто он падает. Открыв глаза, он ужаснулся - он и вправду падает! Причем с огромной высоты. Зрачки сузились, а руки заболтались в разные стороны. Над ним земля и посадка ничего хорошего не сулит. Дыхание начало учащаться, а страх быстро нарастал...       Сталкер - "Ох, блин... Чёрт, нет, нет, нет! Блять!! Твою мать!! Ебать!! Еба-а-а-а-...!!!" Пара секунд, земля, глухой удар. Боль прошлась по всему телу, а звук треснутого стекла врезался в уши. Темнота, в которой он ощупал траву, а значит живой, но почему? Такой удар должен быть смертелен для человека. И всё же глаза открылись. Всё плыло, несколько силуэтов нависли над ним, странные голоса, на другом языке. Неужто его закинуло в другое место. Никого он не мог разглядеть из-за одного треснутого стекла противогаза и помутнения зрения, однако мог разглядеть крупные детали тех людей. Светлая кожа, розовые волосы, черно-белая одежда, другой с черными волосами и сине-белой одеждой, дальше увидеть не успел. Сознание покинуло его, но снова быстро вернулось. Его тело кто-то трогал, а именно сжимал плечи. Открыв глаза, он увидел юную девушку перед собой. Загорелая, с приятным личиком, красные длинные распущенные волосы, а за ней стоят несколько человек, - маленькая девчушка с розовыми волосами, рядом, почти такого же роста, но чуть выше, с книжкой в руках ещё девчушка с короткой синей прической, и паренёк с черными лохматыми волосами, в сине-белой куртке и с мечом за спиной. Красавица странно улыбалась. Что-то говорила, хотя тот всё ещё не мог понять, что именно. Ей ответила с розовыми волосами, рассерженно, понимая из её тона.       Сталкер - "Б-блять... Моя голова... Что происходит...? Ох-х..." Все с удивлением посмотрели на него, молчание и снова диалог, которого одиночка не понял. Девушка встала с него и подпустила к нему девчушку с розовыми волосами. Красноволосая была довольно пышной, большая грудь, красивая фигура и прочие прелести, которые тот быстро уловил своим взглядом. Мелкая достала... Палочку? Сталкер не понял этого действия, приняв положение сидя. Та лишь взмахнула палочкой и прогремел взрыв, от которого одиночку унесло в сторону.       Сталкер - "Бл-...!" Он ударился пару раз головой, пока катился по земле, и грохнулся на бок. Третий раз пришёл в себя, отчего голова болела уже. Он снова услышал те же голоса, только... Уже на его языке.       Красавица - "Луиза, ты опять всё перепутала! Ты его чуть не убила!"       Луиза - "Я сделала всё так, как было в тот раз с Сайто." Девушка с синими волосами и книжкой в стороне подошла к ним. Из её уст вырвался тихий голосок.       Девушка - "Единственный способ узнать получилось ли - это дать ему что-то сказать. Возможно Луиза со своим неумением обращаться с магией сделала что-то не так. Вряд ли получиться второй раз это сделать."       Красавица- "Тогда пусть этот красавчик скажет что-нибудь. Эй, ты меня понимаешь? Тебя как звать?" Она наклонилась над ним, сталкер же отодвинулся немного.       Сталкер - "Э-э, чё...? Прибой я... Прибой Александр Степанович..." Красавица выпрямилась, а на её лице читалось удивление.       Красавица - "Странное у тебя имя. Даже больше странности, чем у Сайто. Ты даже выглядишь странно, что это у тебя на лице? И что это вообще на тебе? Выглядишь... Как чучело?" Сталкер встал на ноги и отряхнулся, сняв свой противогаз и показывая всем свой убитый лик. А парень в сине-белой толстовке сильно удивился.       Сайто - "Р-русский...!?"       Сталкер - "Да... Обычный сталкер. Что, впервые видите?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.