ID работы: 4108112

Потерянный из Иного Мира

S.T.A.L.K.E.R., Zero no Tsukaima (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
minic23 соавтор
Km_JcGn соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сталкер?

Настройки текста
      Красавица - "Сталкер? Это к какой знати? Или ты простолюдин, что носит странные громкие имена?" Сталкер немного не понял её и наклонил голову в бок, сверля их непонимающим взглядом сквозь потёртые зеркала противогаза.       Прибой - "Знати? Простолюдин? Вы это к чему клоните?" Парнишка с мечом на спине подошёл к нему и слегка постучал ему по плечу, отчего тот обратил на него внимание.       Сайто - "Я сначала тоже не въехал, но потом объясню, где ты и что с тобой произошло..." Прибой скрестил руки на груди, оглядывая всех присутствующих.       Прибой - "Ну давай, парень, просвети меня."       Сайто - "Тебя перенесло в этот мир, тут... Как сказать... Есть магия."       Прибой - "Магия? Вы что, издеваетесь надо мной?" Девица с красными волосами громко усмехнулась.       Красавица - "Красавчик, мы не шутим. Тогда объясни то, как ты оказался тут, м?" Одиночка показал пальцем вверх, посмотрев в небо.       Прибой - "Аномалия, видимо... В моих краях такое нередко бывает. Телепорты и тому прочее. Никакой магии тут быть не должно, но на этот раз всё зашло слишком далеко..."       Сайто - "А Луиза? Она тебе дала способность понимать нас."       Прибой - "Да с таким взрывом и чёрта можно будет понять! Но ладно-ладно, пацан! Допустим я тебе доверяю. Тогда каким боком я тут?" Девчушка с книжкой встала перед ним, закрыла книгу и убрала её.       Девушка - "Это задание Луизы, найти человека, что поможет Её Величеству уничтожить нападавших на казармы войск. По легенде такие люди, как ты, обладают мощью, превосходящие силы даже некоторых знатных магов. Они не относятся ни к дворянам, ни к простолюдинам. Свободные от системы общества. Идеальные войны." Прибоя это удивило. Обычный сталкер вдруг стал элитной единицей армии среди фанатов Гарри Поттера. Насколько же всё плохо, что решили попросить помощи даже у такого, как он? Сайто заметил автомат Калашникова на его спине и это смутило его.       Сайто - "Вы... Военный? У вас оружие на рюкзаке..." Сталкер взял автомат в руки и как-то гордо показал его.       Прибой - "Да, парень, ты прав! Это АК-103, переделанный специально для вывоза за границу России для продажи. Переделанный под калибр 5.56. Но, да... Я не совсем военный... Сталкер. Уже второй раз говорю." Красавица с интересом осматривала предмет в руках Прибоя, довольно странная вещь для неё и других, кроме Сайто, который уже начал подозревать этого человека в чем-то нехорошем.       Красавица - "А что эта штуковина делает?"       Прибой - "Как что? Стреляет, конечно!"       Красавица - "Стреляет... Чем же?"       Прибой - "Вы что, в каменном веке живёте?"       Сайто - "Хуже, поверь... Как будто феодальный строй средних веков..."       Прибой - "Мда-а-а... В какую я жопу попал..." Девушка наклонилась к Сталкеру, улыбаясь.       Красавица - "А покажи, ведь тебе не сложно, правда?" Прибой вздохнул и спокойно отошёл от неё.       Прибой - "Хорошо, только всем быть осторожными. Стрелять буду вверх, чтобы никого не убить." Луиза встревожилась, что было прекрасно видно по её лицу.       Луиза - "Убить?"       Сайто - "Да, Луиза, помнишь, когда я одержал победу на самолёте. Я подбил драконов противника почти тем же способом, только оружие было встроено в него."       Луиза - "Оу... Понятно..." Сталкер вскинул автомат, раздался щелчок предохранителя, и он нацелился вверх, после чего нажал на курок и оглушительный выстрел разразился на всё поляну. Все сразу зажали уши, ведь никто не был готов к такому громкому звуку. Выпустив пару пуль, Прибой прекратил пальбу и посмотрел на новых знакомых. Опустив руки, ребятня посмотрели на стрелка и были немного в ошеломлены. Красавица, осознав кое-что, почти сразу поддалась восхищению. Такой мужественный, даже не пошатнулся от этих громких выстрелов, хотя он просто уже привык. Сайто лишь презрительно оглядывал сталкера, прижимая к себе Луизу, а та в свою очередь отходила от шока. Только Табита спокойно опустила руки и всё также безэмоционально смотрела на него. Сталкер насладился их лицами в полной мере и повесил автомат на плечо, усмехаясь.       Прибой - "Хах, думаю, местные обосрались от этого шума. Что ж, давайте уже узнаем друг-друга в лицо. Как вас-то зовут, ребятишки?"       Красавица - "Моё имя Кирхе Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст. Можешь звать меня просто Кирхе, а это моя подруга Табита." Кирхе показала на девочку с посохом и книгой в руках. Она лишь молча смотрела на Прибоя.       Сайто - "Меня зовут Сайто. У меня есть имя и подлиннее, но я... "       Кирхе - "Он подручной Луизы, то есть её." Прибой немного прогорел со смеху от слов госпожи Цербст. Не каждый день увидишь слугу маленькой девочки.       Прибой - "О-хо-хо, парень... Какой же феодальный бред, да?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.