ID работы: 4108112

Потерянный из Иного Мира

S.T.A.L.K.E.R., Zero no Tsukaima (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
minic23 соавтор
Km_JcGn соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
      Поздний вечер. Небольшая комнатка с кроватью, шкафом и столиком, на котором стоит свечка, единственное освещение в помещении. За окном сверкают звёзды и две луны излучают свой свет, даря возможность насладиться этой ночью или просто уйти хоть куда в кромешной тьме. Прибой смотрел на этот красивый пейзаж. Рюкзак стоял около стены, вместе с автоматом, накидка бронежилета валялась на столе, берцы стоят около кровати. Сталкер подошёл к кровати и собирался ложиться спать, но его отвлёк стук в дверь и он вяло поковылял к ней.       Прибой - "Млять, кто же это может быть...?" Открыв дверь, он увидел большое красное существо, похожее на ящерицу. Та смотрела на него своими глазками, а он на неё. Сталкер немного охренел, но сразу дал себе понять, что этот мир может содержать в себе такое изобилие животных.       Прибой - "Э-э-э... Ты чьё?" Оно вильнуло хвостом и схватило его за ногу ртом, потащив на себя, отчего тот глухо ударился спиной об пол.       Прибой - "Ах ты ж ё...! Ты что, ёб твою же мать..!?" Прибоя вытащили из комнаты и потащили вдоль коридора, отчего тот бился головой по полу.       Прибой - "Ай, блять! Ты! Какого!? Хуя! Творишь! Животное! Блять!" Коридоры сменились тёмной комнатой, в которой освещением было лишь лунный свет. Дверь закрылась. Сталкер вяло приподнялся и, потирая затылок, с злобным шёпотом оглядел помещение.       Прибой - "Ёбаный в рот, кто это меня так? Покажись! Млин..." Из тени вышла,как нестранно, но Кирхе. Её одежда для сна была довольно вызывающая. Фиолетовая, немного прозрачная накидочка, как описал её в голове сталкер, осматривая госпожу Цербст. Она подошла к своему зверьку и погладила его по голове.       Кирхе - "Извини за столь грубый прием. Я больше никак не могла пригласить тебя."       Прибой - "Это у вас так гостей встречают? Ахренеть..."       Кирхе - "Я просто хотела поговорить с тобой... Может выпьем?" Она достала бутылку вина из шкавчика стола и улыбнулась Прибою. Он немного не понимал к чему это, но разве отказывать даме можно?       Прибой - "Хорошо, разве что, немного."       Кирхе - "Этого будет достаточно для первого знакомства." Рыжеволосая... Хотя погодите, почему ее волосы красные? Может, сталкер не замечал этого раньше и воспринял их, как рыжие? Кирхе достала два бокала, свечи, поставила это всё на пол и сама присела рядом. Сталкеру пришлось сесть напротив её. Два больших бокала вина, тишина, свет от свечек... Чтобы прервать молчание, Прибой решил сказать, что думает о ней, тихо и спокойно, будто это должное.       Прибой - "Красивые волосы..."       Кирхе - "Хм? Спасибо. Обычно, мужчины смотрят не на волосы..."       Прибой - "И фигура тоже, но лучше всего твоё лицо, ибо я привык смотреть людям в глаза... Вся правда в них." Та наигранно по-детский засмущалась, но в шутку, как это у неё обычно бывает, чтобы произвести на себя должное впечатление.       Кирхе - "Ой, ну что ты говоришь..." И тут же посмеялась. Довольно счастливая. Сталкер впервые видит, как кто-то смеется от счастья. Это так трогательно, что он запил это вином. Кирхе тоже сделала глоток и придвинулась к нему ближе, прислонив свои ножки к его ноге.       Кирхе - "Можешь снять этот капюшон?"       Прибой - "Нет, прости, я не привык пока к окружению." Она удивилась такому, ведь ничего подобного среди мужчин не встречала, отчего её жадный специфичный интерес разогрелся сильнее.       Кирхе - "Кхм? Но что же такого в этом балахоне? Я уверена, что тебе будет намного лучше без него."       Прибой - "Я не могу сказать. Вот не хочу снимать и всё."       Кирхе - "Оу... Может быть, я пойму потом, раз ты такой скромный..." Дальше сидели молча и пили вино. С каждым глотком рассудок терялся и хотелось сделать что-нибудь о чем будешь жалеть завтра, но всё же сталкер сопротивлялся этим мыслям и держал себя в руках, а вот Кирхе просто не за чем держать себя. Она придвинулась к нему ещё ближе, прямо в притык своей грудью в его плечо, обняла, обхватив руками его шею и протяжно поцеловала, придерживая того на случай, если он попытается сбежать, как это раньше было с Сайто. Хотелось противиться, но тело само поддалось вперёд, обняв в ответ собеседницу. От неё исходило такое тепло, а может так играет с чувствами алкоголь, однако этого показалось мало, хотелось больше этого тепла и Прибой, сняв перчатки, сунул руки под накидку. Её кожа такая теплая и нежная, что сразу пропало хоть какое-то желание отпускать. Он гладил её талию, бедра, грудь, отчего она протяжно вздыхала и хихикала, но потом Кирхе придвинулась к его уху и прошептала.       Кирхе - "Моё пламя охватит твоё сердце..." Но вдруг что-то ёкнуло в голове у одиночки и тот резко остановился, сильно смутившись, а затем отодвинул Кирхе от себя, ловя её удивлённый взгляд.       Прибой - "Нет... Так нельзя. Это лишь белка с нами играет..."       Кирхе - "Б-белка...?"       Прибой - "Алкоголь. Нельзя, чтобы он что-нибудь сотворил без твоего ведома... Поэтому не стоит торопиться. Если хочешь... Я ещё вернусь, но сейчас что-то не хочется лезть под одеяло." Сталкер привстал и пододвинул госпожу Цербст в сторону, чтобы встать с кровати и поправить одежду.       Прибой - "Что ж... Спокойной ночи."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.