ID работы: 4108112

Потерянный из Иного Мира

S.T.A.L.K.E.R., Zero no Tsukaima (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
minic23 соавтор
Km_JcGn соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вас хотели видеть.

Настройки текста
      Ворота Академии Магии. Сталкер остановился, чтобы оглядеть эту красоту. Большой замок, чьи стены напоминали "Белый Дом". Хотелось надолго его запомнить, но проходит пара мгновений и его отдёргивает Кирхе.       Кирхе - "Эй, красавчик, долго будем стоять? Мне нужно в лазарет, а идти сама не могу..." Но вдруг она повисла в воздухе и подлетела к Табите. Это она с помощью магии подняла красавицу в воздух и повела в лазарет.       Кирхе - "Эй, подождите...!"       Табита - "Вам следует идти. Нельзя задерживаться и заставлять ждать. Луиза, отведи нашего гостя, пока я веду госпожу Цербст к доктору." Она ушла куда-то, неся по воздуху Кирхе. Луиза вздохнула и повела Прибоя к ректору. Сайто шёл рядом с ними, но его не сильно было заметно, по крайней мере для самого сталкера. Луиза подошла к двери, постучалась и вошла в комнату, пропустив сталкера и Сайто. Старик с длинной седой бородой и волосами сидел за столом, что-то писал и, заметив их, отложил перо в сторону. Рядом с ним стоял человек, одетый в бело-красные одеяния и в странном головном уборе. Он неслышно прошептал что-то старцу.       Ректор - "О-о, вы всё-таки привели его. Воин с других земель. Проходите." Сталкер подошёл к столу, ничего особенно на нём не было кроме каких-то записей, писем и пера с чернилами. Человек, что стоял рядом подошёл по-ближе к Прибою.       Советник - "У нас есть просьба от Её Величества."       Прибой - "И интересно, что же за просьба. Все уши уже прожужжали с ней..."       Советник - "На наши войска нападают люди с невиданной силой. Все раненные рано или поздно умирали от неизвестного оружия, но мы смогли достать один из этих орудий." Он достал очень знакомую сталкеру вещь. Точно. Эту рукоятку со звездой по середине он везде узнает. Такой потрёпанный, как у типичный интеллигентов Зоны отчуждения. Чем больше он смотрел на него, тем сильнее у него нарастало недоумение и злоба.       Прибой - "Пистолет Макарова!? Но... Откуда он тут? Какого...?" Сталкер неспешно взял оружие в ладони и осмотрел его. И вправду, это был пистолет Макарова, правда, убитый, почти сломанный, но даже в таком состоянии способен убить, если не заклинит.       Прибой - "Я тут не первый..." Сайто скрестил руки на груди и недовольно посмотрел на Прибоя, ведь было обидно слышать столь очевидную вещь в его присутствии.       Сайто - "Конечно, дядька. Я тоже не первый, но раньше тебя оказался здесь и..."       Прибой - "Да не в этом дело, сопляк!" Почти все вздрогнули, кроме ректора, особенно Луиза, которая чуть не споткнулась, пошатнувшись, а после захотела вломить гостю, однако ей это не удалось, ведь её верный подручный остановил хозяйку до последствий.       Прибой - "Оружие из моего мира, из того самого места, от тех самых ублюдков... Это шпана напала на вас и победила, ибо у вас такого орудия нету. Обычные бандиты, раздолбаи." Советник был ошеломлен его словами, как в то время, Сайто всё больше начал думать о том, что во всём виноват этот самый одиночка и проблем от него будет не меньше, чем от него самого, когда он только осваивался, но на этот раз последствия будут куда хуже.       Советник - "Вы не шутите...?"       Прибой - "Как я могу шутить? Перед вами опытный житель самого опасного места у меня на земле. Как я посмею шутить со смертью, с которой я живу и по сей день? Я люблю свою жизнь и уважаю смерть..."       Ректор - "Сбавьте обороты, юноша. Вы тут не для демонстрации ваших харизматических способностей. Мы просим у вас помощи и никто другой уже не встанет на ваше место. Нам лишь бы узнать, как это сделать, и вместе с вами отправить этих негодяев обратно по домам. Поставить на место... Шпану." Прибой опустил взгляд ниже, пытаясь что-то высмотреть в интерьере, но нужно больше информации для такого задания.       Прибой - "Сколько их было, где они были, что вы предпринимали против них?"       Советник - "В общем... Ничего, что могли бы их хоть немного успокоить. Никто из солдат не смог подойти близко и нанести удар, потому что оружие этих людей не давало им шанса. В последний раз они напали на казарму в нескольких километрах отсюда."       Прибой - "У вас есть люди для разведки?" Мелкая тишина, в которой Сайто поднял свою руку, окликнув на себя всех.       Сайто - "У меня есть самолёт, можно с него рассмотреть местность."       Прибой - "Охренеть! Парень, ты крут, раз обладаешь такой вещью. Разведаешь место нападения и его окрестности, а когда найдёшь этих ублюдков - сразу не стреляй, а доложи мне."       Сайто - "Понял!"       Прибой - "Что ж... Операция начнётся завтра с утра. Сайто... Да? Короче, выспись как следует, потому что придётся летать долго, как я думаю."       Сайто - "Хорошо. Только если Луиза опять не заставит меня стирать её..." Не успел он договорить, как очередной шлепок достиг его затылка, отчего тот резко склонил голову вниз и схватился за ушибленное место.       Сайто - "Ау! За что на этот раз..!?"       Луиза - "Дурак!" Сталкер громоздко вздохнул, покачав головой, и посмотрел на советника с ректором.       Прибой - "Передайте вашему Величеству, что "Саша" принял её запрос и действия уже предпринимаются." Советник поклонился.       Советник - "Как пожелаете." После чего все вышли, кроме сталкера. Ректор остановил его.       Ректор - "Постойте, юноша." Прибой остановился и неспешно обернулся через плечо.       Прибой - "Что-то не так?"       Ректор - "Нет-нет, просто хотел предупредить. Мы вам выделили комнату. Она рядом с комнатой Луизы, справа от неё. И удачного вечера."       Прибой - "Оу... Спасибо, наверное... До свидания." Сталкер призадумался и вышел за дверь, закрыв её за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.