ID работы: 4108112

Потерянный из Иного Мира

S.T.A.L.K.E.R., Zero no Tsukaima (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
minic23 соавтор
Km_JcGn соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

И откуда же взяться этому?

Настройки текста
      Прибой после разговора с мушкетёром самого "Его Величества" отправился искать Сайто. И, как сказала ему мушкетёр тот был за зданием и готовил самолет к полету. Сталкер осмотрел летательный аппарат. Это была довольно старая модель японского истребителя. Откуда ему здесь взяться - неизвестно, по крайней мере, самому Прибою. Только догадки насчет перемещений и пространственных аномалий. Сталкер быстро вышёл из раздумий и подошёл к пареньку.       Прибой - "Ну что, боец, готов к полету?" Он повернулся к нему и весьма резко, а на его лице был ужас, но он быстро опомнился, увидев только его.       Сайто - "Фух, я думал, что Луиза с тобой..." Сталкер огляделся по сторонам, внутренне не желая увидеть девчонку с розовыми волосами. Она ему не очень-то и нравилась, и к счастью её не было видно.       Прибой - "Ахренеть у тебя подруга, конечно... Прямо страх вселяет. Ну, лететь уже можно?"       Сайто - "Да. Осталось только завести его. И ещё... Лучше его вывести за пределы этих каменных заборов."       Прибой - "Вижу. Места для разгона не хватит, даже тупой заметит. Ладно уж, тогда погнали катить эту старушку."       Сайто - "Эй, что это у тебя на лице? Кровь?" Прибой чуть замешкался и прислонил пальцы к лицу, где была рана от плети молодой леди, после чего посмотрел на руку, где была полузасохшая кровь.       Прибой - "Чёрт, ну и жесть..." Тут из-за спины парня выглянул меч и начал, что нестранно, говорить, а деталь у его ручки была похожа на рот.       Меч - "О, кажись, я узнаю этот подчерк." Увидав такое, сталкер впал в ступор и ещё полминуты смотрел на меч за спиной Сайто.       Меч - "Что? Я разве я что-то не так сказал?"       Сайто - "Не каждый день увидишь говорящий меч, поэтому он в таком ступоре..."       Прибой - "...Ахуеть, твой меч умеет чесать языком... Это... Круто, наверное."       Сайто - "Да, но... О чём ты, Дерго? Какой подчерк?"       Дерфлингер - "Подчерк побоев Луизы."       Сайто - "Подожди... Тебя побила Луиза? Когда она...?"       Прибой - "Когда пытался прийти... Э... Пройти мимо её комнаты, а потом она вышла и вся из себя недовольная, вот я и... Высказал, что каждый день так встаю, а она как возьмёт свою плётку и давай хреначить меня, я аж чуть не ахерел."       Сайто - "Это Луиза, привыкай."       Прибой - "Ладно, забыли и пошли выкатывать твой агрегат." Пришлось вывозить аппарат в ручную, ведь это сэкономит топливо, да и поднимать никого не хочется шумом от двигателя. Они встали под каждое крыло и взялись руками за них.       Прибой - "Давай, на счёт "три". Раз... Два. Три!" Начали они толкать железку, как вдруг раздался тихий, распирающийся от злости, голос сзади.       Луиза - "Са-айто... Вы что, решили без меня улететь...?" Оба обернулись и увидели Луизу, и, судя по ее опущенной голове и стойке, она сильно рассержена. В таком состоянии она может много чего натворить, но, в большинстве случаев...       Сайто - "Луиза, это ты! А мы хотели тебя... Предупредить, да... Я уже собирался Прибоя послать за... Тобой. Вот... Эм. Но раз ты здесь, то мы быстренько выкатим самолет и слетаем, посмотрим, что там происходит..." Прибой пытался понять выражение ее лица, но было трудно разглядеть из-за опущенной головы. И всё же её язык тела говорил о злобе. Парни, быстро переглянувшись, торопливо погнали истребитель за пределы академии и почти сразу же после этого Сайто залез в кабину.       Сайто - "Заводи! Живо!" Сталкер подбежал к двигателю истребителя, схватившись за один из винтов, но замешкался и посмотрел в сторону ворот академии, а ведь было за чем. Луиза осталась там и, видимо, не торопилась к ним.       Прибой - "А... А как же девчонка?"       Сайто - "Давай постараемся без неё. Сохраним нервы и мешать не будет."       Прибой - "Отлично..."       Сайто - "А, чёрт, только сейчас понял... У меня одноместный, не для нас двоих."       Прибой - "Ну кинь мне парашют, я залезу на крыло." Прибой поймал пакет, похожий на рюкзак, и стал встраивать его в свою сумку. В тоже время к ним подошла тот мушкетёр, но сталкер не обратил на неё внимание, хотя и видел.       Прибой - "Наверное, у тебя ко мне серьёзный разговор, но извини - я делом занят. Приходи вечером. Главное до того, как я дам отбой."       Девушка - "Это важно."       Прибой - "А, ну... Тогда чего хотела?"       Девушка - "Хотела спросить, где ты учился. Так ловко скользнул под лезвие и вырвал оружие из рук. Любитель точно такого не сможет."       Прибой - "Тоже мне, важность... Жизнь научила. А тебе зачем знать?"       Девушка - "Её Величеству могут пригодиться такие люди, как ты. Не факт, что ты вернёшься. Сайто собирался, но он не улетел, хотя и был шанс."       Прибой - "Это дело мальчишки. А я... Вернусь при первой же возможности."       Девушка - "Тогда извини..." В её лице что-то изменилось, она перестала смотреть на хмуро на него.       Прибой - "За что? За твой наезд? Да херня, я так несколько раз за день знакомлюсь и иногда сам люблю наставить ствол на кого-нибудь."       Девушка - "Нет, просто ты не сможешь вернуться. Мне жаль." Полный мрак был в её словах для сталкера, с примесью серьезности, что обыденно для нее, но эта серьёзность другая, тёмная и страшная. От этих слов Прибой застыл, мысли быстро охватили сознание, снеся напрочь разум, отчего ноги подкосились и сталкер сел на землю, схватившись за голову руками. В это не хотелось верить, а он так быстро воспринял это всерьёз. Но, в таком случае, он остался здесь, на другой планете, в другом мире, где у него ни родных, ни друзей, ни каких связей, он чужой, полный ноль.       Прибой - "Е!-баный в рот... Нет, нет-нет-нет, ты шутишь! Какого хуя ты несёшь!?"       Девушка - "Это правда. Я знаю, что можно вернуться, если пролететь к солнечному затмению, но... Оно было недавно. И... Предложение Королевы ещё в силе. Стоит подумать."       Прибой - "Значит, не врёшь... Чёрт. Да, да... Зайди вечером... Я скажу, что надумаю..." Прибой попытался встать, но ноги подкосились и тот снова осел на землю. В очередной попытке девушка протянула ему руку и тот смог наконец-то подняться на ноги.       Прибой - "Что ж... Спасибо тебе... Ам-..."       Девушка - "Агнэс."       Прибой - "Агнэс, да... Мне тут нужно идти, как видишь."       Сайто - "Мужик, поторопись! Лететь нужно." Сталкер оглянулся на паренька, кивнул ему и пошел заводить самолет. Прокрутив три раза винт истребителя, Прибой быстро отошёл в сторону, а парень включил двигатель и его рёв стал слышен за километр, однако это не помешало крику Луизы оказаться громче этого.       Луиза - "Эй, вы, подождите!! Не вздумайте улетать без меня!"       Сайто - "Чёрт, давай залезай!" Тот быстро опомнился, схватил рюкзак, одев его, и запрыгнул на крыло истребителя. Сам Сайто начал набирать скорость и уже через пару секунд они стали подниматься в небо. Сталкер всеми силами пытался удержаться и из-за этого будто вцепился руками в крыло истребителя.       Прибой - "Твою ма-а-ать!!"       Луиза - "Сайто, убью!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.