ID работы: 4108112

Потерянный из Иного Мира

S.T.A.L.K.E.R., Zero no Tsukaima (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
minic23 соавтор
Km_JcGn соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

А может их и не было...

Настройки текста
      Шел второй час полета. Сайто нарезал круги над лесами и ему это уже надоедало. Прибой сидел на крыле самолета и держался за него, смотря вниз и выискивая тех самых бандитов, что докучали магам и другим жителям этой земли, но никаких следов их присутствия. Леса, как леса. Пассажир подполз к кабине пилота и постучал по стеклу, отчего Сайто взглянул на него. Прибой дал жестом команду возвращаться и парень развернул самолет. Прошло еще полчаса до приземления, а после того, как самолёт остановился на земле перед воротами академии сталкер спрыгнул с крыла и оглянулся вокруг. Ощущение легкости ещё долго будет держать в расслабленном состоянии. Пилот спрыгнул с истребителя и подошел к Саше, ожидая его высказывания, на что тот только покачал головой.       Сайто - "Что нам теперь делать?"       Прибой - "Не знаю, парень... Может забухали, вот и не видно их. Завтра ещё слетаем. Это бандиты, так что чего-то логичного не нужно ожидать от них." Прибой оставил мальчишку, а сам пошел в свою комнату. На улице стало поживее, хотя бы наполнились учениками, которые чем-нибудь, да заняты. Одиночка ловил подозрительные и удивленные взгляды в его сторону, из-за чего сделал лицо по-серьёзнее. На входе в академию выглянули пару девочек и они, увидя его, быстро пробежали мимо. Он ведь не настолько страшный, как видится, думал он, хотя любая вещь из его мира будет ужасна для них. "Надо смириться." - подумал он про себя. Добравшись до двери, сталкер угрюмо посмотрел в сторону комнаты Кирхе. Наверное, надо сказать ей хотя бы "привет". Прибой подошел к ее двери и постучался, но проходит минута, две, а всё никто не откроет. Ещё раз постучался, но никто так и не открыл. Он взялся за ручку двери, чтобы открыть, однако она оказалась заперта - нет её здесь. Ему ничего не оставалось, кроме как вздохнуть и вернуться к двери в свою комнату, а там ничего не изменилось, кроме одного - на столе стоял поднос с едой. Скинув рюкзак, Прибой подошел к нему. На подносе обычная тарелка супа, кусок хлеба и стакан чая, а также рядом лежала записка, которую сталкер взял в руки и прочитал.       Прибой - "Запоздалый завтрак... С ошибками, но удивительно, что вы хотя бы это смогли написать. Кхм, от кого же это может быть?" Он взглянул на окно, что было открыто, не смотря на то, что он закрыл его перед уходом. Не все следы скрыты, а может их даже не пытались спрятать. И всё же голод дал о себе знать и Прибой принялся есть суп, который оказался довольно вкусный. Через минуту раздался стук в дверь. Сталкер взял стакан с чаем и подошел к двери, открыв её, за которой стояла та синеволосая девушка, Табита. Она держала в руках какую-то одежду.       Прибой - "О, еще раз привет. Чего нужно?"       Табита -"Вот..." Девушка спокойно протянула сталкеру одежду, а тот удивлённо посмотрел на неё.       Прибой - "И зачем мне это?"       Табита - "Тебя сторонятся из-за твоего вида. Это исправит твоё положение..." Сказав, как всегда тихо и серьёзно, она ушла. Прибой закрыл дверь, поставил стакан на стол и принялся осматривать то, что ему дала Табита. "Хорошая девочка" - как думал он. Осмотрев одежду он понял - это все он не наденет. Довольно стрёмные для него брюки и рубашка, а вот вверх ему понравился. Кожаный плащ синего цвета, приглаженный и чистый, а, по ощущению, будто только из бутика забрали, но он не стал это надевать сейчас, ибо всё равно не собирался ни с кем знакомиться, да и ему привычнее в своём комбинезоне. Допив чай и накинув свою тряпочную маску на лицо, сталкер вышёл из комнаты и пошёл вдоль коридоров. Странно было то, что везде стало так тихо и пусто, а это говорило о начале занятий. Пройдя до выхода на улицу, он выглянул наружу и малость удивился: куча разных существ было там, от летающего огромного глаза до дракона, синего и огромного дракона с прекрасными бирюзовыми глазами.       Прибой - "Ахренеть, до куда Зона добралась..." Эта фауна, похоже, общалась между собой и никуда не уходила, а ведь могла просто разбежаться в разные стороны.       Прибой - "Кто же таких разводит тут...?" Не успел он задуматься, как женский голос позади него заставил его обернуться.       Девушка - "Что-то не так, сэр?" Это была... Горничная и причём довольно приятная по внешности: чёрные волосы, милое личико, грудастая, хотя он на это не сильно обращал внимания - привык смотреть людям в глаза.       Прибой - "Ам... Всё нормально. Зачем спрашиваешь?"       Горничная - "Это просто моя работа. А вы кажетесь.... Подавленным. У вас всё в порядке?"       Прибой - "Так, девочка, мне не 16, чтобы за мной присматривали. Сам справлюсь. Не стоит лезть в чужие дела."       Горничная - "К-как скажите..."       Прибой - "Можешь идти." Сталкер ещё раз взглянул на девушку и вышёл на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.