ID работы: 4108458

Как мы к Шалтаю Балтаю попали, или катастрофа для онафа

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
RitaRitawrite соавтор
Victavare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. Проблемы для Флампти. Часть1.

Настройки текста
POV.Коламбур. Бывают моменты, когда хочется на фиг всё и уйти куда подалее. Вот сейчас как раз такой момент... Прошло всего несколько месяцев, а я уже скучаю по ребятам и фнафу, и в сам прикол даже по задирам. Мда, везёт.... В компе что-то пикнуло, и я пошла взглянуть, что это... На маил ру кто-то прислал непонятную ссылку, а отправитель был неизвестный по имени Михайло Потапыч... Неудержалась и заржала, уж слишком забавно звучало. Ладно, что тут за ссылочка? Нажала. Выскочила картинка онафа... Мьдя, круто... Попробывала закрыть, а она(ссылка) не закрывается. Да что это за херня?! Тем временем,картинка онафа начала меняться. Персонажи смешные и страшные стали преобладать человеческими чертами. А затем ссылка закрылась. Ну, наконец-то! Минут через десять я незаметила как уснула и после проснулась в диванчике в тёмной комнате. А рядом сидел какой-то зеленоглазый блондин, который весь трясся от страха. После взглянула на одну из стен, а там приколотый Пяточок, с распоротым брюхом. Одним словом- Жесть! Конец POV Коламбур. POV Верона Да что за день кривой! Сначала подруга написала всякую "уйню", пришлось на нее наорать, потом я вырубилась... - Пиздец. - я подняла башку от пола и огляделась. Первым, что я увидела, был сортир. Унитаз. Писсуар, да простят мне эту грубость. - Я что, в туалет попала? Ох, как смешно. И только потом я разглядела неведомо каким образом удерживавшуюся на "сортире" темноволосую девушку. Крылатую. "Это Сова. Значит, я у Флампти. Пздц денек удался" - Здрассти, люди добрые! - я поднялась с пола и, все еще пошатываясь, аки бухалыч, подошла к унитазу, - Как здешние места называют? Молчание. Девушка, на вид старше меня примерно на год, посмотрела на меня, как на идиотку. - Я не услышал ответа. Как здешние места прозываются, холоп? - я придвинулась поближе, забыв обо всякой опасности. Что-то вдруг крепко ухватило меня за ногу. - Ай, суу..! Огонек? - Пошли отсюда, - невнятно пробурчал рыжик, продолжая тянуть меня куда-то назад. - Ладно. А куда? - В офис. Там тебя уже наши ждут. - Раз наши, тогда ладно. - я успокоилась и зашагала в сторону комнаты. В офисе все было как обычно. Гамбургер, рыба, граммофон... И Олеся с перепуганным Палом, сидящие прямо посередине комнаты. - Я УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!! - я попыталась сделать эпичный прыжок, но споткнулась о чудо-юдо-рыбу-кита и в прямом смысле прилетела мордой в Муза. - Бля, ты можешь без этого? - Не-а! - но я всё же слезла с Палонтраса и збагойно уселась. - О, Пятачок. Не успела я даже немного оклематься, как зашуршал граммофон. Сук, это стремно. Леська в руки планш и подошла к шуршавшему граммофону -Верон давай сейчас над Флампти поиздеваемся?- с хитрой лыбой спросила Коламбур. - Да канеш! Что делать? -Давай про "чёрного плаща" споём? -Чооорный плащ! - даже просить не надо. -Только свистни, он появится! -Чоорный плащ! - Ну-ка, от винта! - решил подыграть нам Пал. Так пропели всю песню. И финальное: -Чооорный плащ!- последнею фразу пропели вместе очень громко. Флампти на другом конце провода от неожиданности выронил трубку... Но не только от неожиданности. Он узнал эти голоса. От воспоминания он коснулся трещины на полморды. И Шалтай отправился проверять не ошибся ли он, ведь с теми детьми не особо хотелось иметь дело. Особенно со сковородкой! -Как думаешь вышло?-спросила меня Коламбур. - Наверное. АААА, СУУУПЧИК, ЯТЬ! В дверь заглянул Шалтай. Без лыбы на морде, зато с трещиной на пол-лица. - Ятьятьять! - я кинулась к выключателю и с силой надавила на него. Свет вырубился. Флампти простоял так минуты 3 и свалил. Как только он зашёл за угол, тут же опёрся об стену. -Вот вас только и не хватало... Усмехнулся и попёр себе дальше. -Мда, весёлая у нас будет ночка...- проговорила Коламбур зыря то на Пяточка, то на голову Фредди. - Да не то слово...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.