ID работы: 4108458

Как мы к Шалтаю Балтаю попали, или катастрофа для онафа

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
RitaRitawrite соавтор
Victavare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы Проблемы для Флампти. Часть2.Уже начались и наши проблемы...

Настройки текста
POV. Коламбур 12:15. Что-то как-то тихо. Уже сколько времени прошло, а никого нет. Даже скучно становится. Верона сидела возле выключателя и поглядывала то в коридор, то ко мне в планш, а Палонтрас был возле вентиляции. Глянула в планш... - О, наконец! Хоть кто-то! На экране высветилась рожа Блама. Мда. Но тут стали творится какие-то странности. Сзади Блама появился портал. И из него вылезли два упоротых с виду субъекта: девочка в очках и криповый с виду рогатый хрен. Увидав перед собой мальчика-коробку, девочка одним движением руки вытащила из рукава линейку что? и со всей дури ударила ею Блама. Не ожидавший такого поворота именинник рухнул на пол. - Хули... Фиолетыч? Ремор?! - Верона наклонила голову, по всей видимости косплея сову. POV Лена Итак, я опять в какой-то жопе. Точнее, в игре. Вероятно, Флампти. Осматриваясь вокруг я увидела стены детского сада. Да, я точно в ОНаФ. И Рем тут. Не, ну вообще зашибись! Я только из одной игры вернулась, так прям в другую. Везет мне на попаданство во всякую хрень, что скажешь. -Фиолетыч, живо валим в офис!-откуда-то выскочила Леська и схватив нас за руки потащила за собой. Так, если есть Коламбур, значит есть Ви. Если есть Ви, есть Соня. Да тут собралась могучая четверка, ёптэ. Коламбур тем временем треснула Глазозавра, вылезшего на шум. Тот провалился в свою дыру, и через несколько секунд послышалось падение тела. -Глубокова-то, сложно будет, если что вылезать...-заключила Леська и потащила опять нас в в далёкие дали в офис. Неожиданно из-за угла выбежал Бобёр. - Ух ты! Бобрик! - по-детски радостно воскликнула я и обернулась к Рему, - кинь мне что-нибудь остренькое, пожалуйста. У Ремора в руке появился стальной кинжал. - Неа. Не то. Следующей изюминкой арсенала холодного оружия была коса. - Нет, нет, нет. - осталась недовольной я. Наконец Муз сдался, и в мою ладонь аккуратно легла рукоять чугунной сковороды. - Умничка -Я тоже пойду с кое-кем разберусь.-Леська пошла в сторону комнаты клоуна. -Если, что офис находится прямо по коридору. Сказала и побежала в сторону клоуна с криками: " Капец тебе, Грункфусс!". Конец POV Лена. Тем временем Бобёр нёсся со скоростью света на девчонку, держа ножи и не видя больше ничего, кроме "цели" впереди. Послышалось громкое "бум". POV.Коламбур. Мда, Фиолетович нехило развлекается... О, вот и клоунчик... я-то помню, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, неотвертишься... Подошла к лежащему в позе брошенной игрушки парню. Хммм, как мне тебя проучить? Рядом послышался треск. Блииин, Редмен приперся... Забралась в дыру клоуна. Хмммм, пожалуй сделаю скидку на наказание, его дыра спасла меня. Так, пойду в офис. В туннели этой дыры было жесть как неудобно и тесно. Ну, да..Я ж пухляшка, вообще шок, что смогла протиснуться сюда. Верона права насчёт Грункфусса, дрыщь- дрыщем.... Вскоре показался свет в конце туннеля, а за концом туннеля.....Редмен!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.