ID работы: 4108462

Нереальная Реальность. Все части

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. ЧАСТЬ I. Глава 1. Взрыв в доме Блум.

Настройки текста
НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. ЧАСТЬ I 2098 год. 20 октября. Старый роддом. На носилках в операционную везут женщину 45-яти лет. Она рожает. Ее имя- Дженнифер Блум. Дженнифер плохо, ну просто очень плохо. Она спросила у врача: -Доктор, мне...мне очень плохо... я боюсь за своих детей... - Не волнуйтесь, дамочка,-сказал доктор Едгард Младший. И вот носилки в операционной комнате. Тут сильно воняет плесенью, ведь это очень старый роддом. На потолке уже почти нет кровли. И...крик малыша. Но...стойте, погодите... еще один! Два младенца! Дженнифер вне себя. Ну, от счастья, конечно. Ну и ей очень плохо, поэтому она теряет сознание. 2118 год. 27 марта. А дети росли. Дженнифер вкладывала в них максимум любви и заботы. Она назвала старшего сына Брейном, а младшего Джейсоном. Брейн еще с самого детства стал увлекаться баскетболом, а после вообще стал самым успешным баскетболистом в своем городе Грейнбурге. А что до Джейсона... Он нигде не работал. Сразу же после школы тот занялся физикой и химией. Днями, неделями, даже месяцами он сидел в своей темной комнате и над чем-то работал. Жил он на мамины сбережения и от части на свои карманные деньги. И вот однажды, ранним субботним утром, Брейн зашел в комнату к Джейсону. Все окна в комнате были закрыты занавесками, повсюду валялись груды мусора и чем-то воняло. В самом конце комнаты стоял стол, за которым спал Джейсон, а там стояли две непонятные машины, рядом с которыми стояли колбы со столь же непонятными жидкостями. Брейна сильно заинтересовали две машины, которые больше походили на мини-станки. Он подошел к столу и взял в руки первый станок. Им являлась красная коробочка, на которой были расположены парочку кнопочек(а точнее две красных и одна синяя),радар, большое отверстие, проделанная сквозь машину, от которой, кстати, шло некое тепло, и маленький, едва заметный рычажок. Брейн просунул руку в отверстие, но тут машина начала издавать истошный писк,и Джейсон, резко проснувшись, закричал: - Брейн! Положи "Стрейнджкар" на место? - А? Что? Брейн от неожиданности случайно задел рукавом одну из колб, а та в свою очередь задела собой другую. Брейн упал, а на него- все жидкости со стола. И тут... произошел взрыв. Химическая реакция ли это, или еще что, неизвестно. Джейсона, не успевшего выбежать из комнаты, отбросило к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.