ID работы: 4108462

Нереальная Реальность. Все части

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. ЧАСТЬ I. Глава 2. Больница,или же Знакомство с друзьями Джейсона,ну или же В преддверии ужасного

Настройки текста
2118 год, один день спустя. Главная больница Грейнбурга. Все врачи собрались в палате Джейсона. Тот же, не получив ни единого ранения или перелома, чувствовал себя просто ужасно, он задыхался. В палату забежала Дженнифер, мать Джейсона. Вся в слезах, она растолкала врачей и подбежала к кровати своего сына. -Джейсон, сынок мой...- взахлеб говорила Мисс Блум,- Ра..ра...расследователи не нашли Брейна на месте взрыва... Н о Джейсон молчал. Где-то в душе он осознавал, что все произошло именно из за него самого. Он думал, что нужно было прятать свои разработки на ночь где-нибудь под кроватью и ничего бы и не произошло. А врачи же обсуждали найденные на месте взрыва колбы с жидкостями, которые чудом никак не пострадали. Так же обсуждался вопрос о физическом состоянии Джейсона. Врачи говорили, что в скором времени он совсем не сможет дышать, и... я думаю не стоит объяснять, что произойдет с человеком без воздуха. Один из врачей, профессор Лингстоун, вместо того, чтобы разбирать вопросы, интересующие всех остальных, пытался выковырять зубами заусенец на своем большом пальце правой руки. Он все-таки отковырял его, но из пальца резко хлынула кровь. Лингстоун с криком упал на стол с колбами, засунул свою руку в одну из колб и закрыл глаза. И тут кровь перестала течь. Она мгновенно запеклась, и боль тут же прошла. Лингстоун с облегчением вздохнул и открыл глаза. Вокруг стола столпились все врачи; кто-то снимал происходящее на телефон, а кто-то просто стоял, раскрыв рот. - Со мной все хорошо! -сказал Лингстоун,- Не обращайте внимания! И только в этот момент он осознал, что только минутой назад он ощущал адскую боль, а теперь он уже и не помнит, где болело и что болело. 2118 год. Неделю спустя. Врачи провели сложнейшую операцию. Ладно, не такая уж она и сложная. Врачи залили ту самую волшебную жидкость прямо Джейсону в рот, в надежде на то, что он сможет дышать, ведь этот "чудо-элексир" начали производить самые лучшие фирмы мира, и по всему свету уже продавали эту жидкость всем, кто чем-либо болел. Ну так вот- врачи залили ее Джейсону в рот и пришили ему на все лицо респиратор. В надежде на лучшее, они сидели перед кроватью Джейсона битый час. И когда уже они врачи были готовы уйти, Джейсон... очнулся. Он открыл свои ослабшие глаза и начал громко дышать. - Дыши, спокойно и умеренно, Джейсон!- сказал один из врачей. А Джейсон не понимал, кто он и где он. Ему было и не плохо, и не хорошо. Спустя 2 дня. Джейсона пришли проведать его лучшие друзья- девушка Селена и три парня: Джордж, Дэвид и Майк. Селена- 18-яя легкомысленная девушка, мечтающая о принце на белом коне еще с самого детства. Джордж- упитанный 20-ий парень, который жутко боится всего- вплоть от темноты до высоты. Да, особенно высоты. Дэвид- веселый 21-ий парнишка, который найдет радость в любой ситуации. Вообще в любой. Вообще. И Майк- самый старший из всех выше перечисленных человек- ему 21 год. Он лучший друг пропавшего Брейна. Считает поведение Дэвида ненормальным, обзывает Джорджа "толстячком", но зато тайно влюблен в Селену. Так же он шепелявит. Нет, это не минус человека, но все же этот факт нужно учесть. Итак, автор познакомил вас с этими героями. Продолжим. Джейсона пришли проведать его лучшие друзья. - Привет, Джейсон. - сказали они все вместе, только как-то тихо и со скорбью. Сначала Джейсон промолчал, но потом, заметив, что друзья все же пришли, сказал, немного шепелявя: - Здравствуйте. Извините, никак не могу отойти от взрыва, ведь... во всем виноват я... - Ну что ты!- сказала Селена. - Это наверняка случайность. - Да, послушай Селену!- поддакнул Майк, но, посмотрев на строгое лицо девушки, резко замолчал. - Ну... -промычал Дэвид. - И скоро выписываешься? - Я даже не знаю... - с трудом произнес Джейсон. Ему было очень неудобно говорить через респиратор, пришитый к его лицу. И друзья это понимали, поэтому ближайшие 2 минуты просто молчали. И тут в палату резко ворвался некто в капюшоне с перебинтованной рукой, в которой человек держал нож. Джейсон моментально вскочил и набросился на незваного гостя. Видимо, тот хотел сделать тоже самое. Джейсон ударил человека по лицу, а тот в свою очередь задел ножом руку Джейсона. И тут Дэвид быстро подошел к человеку и снял с него капюшон. Это был Брейн. - Б-б-б... Брейн?- удивлению друзей не было предела. -Но...но зачем?- спросила Селена. -Мне...мне нужно избавиться от создателя этих штук. -ели слышно сказал Брейн и вынул из широкого кармана две машины Джейсона. Тот же, лежа на полу, придерживая рану, прошепелявил: - Брейн...не трогай их... это... кончится ужасно... -Мне уже всё-равно! -сказал Брейн.-В общем- мне понравились твои машинки. Поскольку в последнее время мне практически не платят ни доллара, я подумал, что твои машины можно продать за большую сумму, а покупателям машин я скажу, что это что-то уникальное, такого еще в мире не было... и скажу, что автор чертежей и хозяин машин я,и... -Но...как же ты выжил при взрыве? -спросил Джордж. -Эти растворы Джейсона спасли мне жизнь, но... после их попадания на кожу приходят необратимые последствия, но я... -Покажи, что у тебя на руке. - перебил Брейна Джейсон. Тот, злобно ухмыльнувшись, снял бинт со своей руки. Это было очень мерзкое зрелище. Рука Брейна было полностью в ожогах, и кое-где росли зеленые волосы. - Так во-о-от что это за "необратимые последствия"...- ошеломленно протянул Дэвид. Но тут голос дал Майк: - Дружище, ну хватит, положи нож на пол!- сказал он Брейну и дернул его за плечо. Тот дал ему по животу ножом. Джейсон незамедлительно прыгнул на Брейна, и, с жутким звуком, доносящимся из респиратора, начал лупить своего брата по голове. Дэвид начал всех разнимать. Селена кричала. Ну а Джордж, не зная, как помочь(боясь лезть в драку, конечно) взял одну из машин и закричал: -Если вы продолжите драку, я... я... поверну вот этот рычажок!- сказал парень и указал пальцем на рычаг. Джейсон потерял лицо и промолвил: -Джордж, нет. И тут Брейн, посмотрев на реакцию всех присутствующих, с насмешливым выражением лица ударил Джейсона в грудь, отправив его в нокаут. Джордж, будучи испугавшемся, повернул рычажок. Все услышали мерзкий пищащий звук, от которого автоматически у всех закрылись глаза. Случилось страшное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.