ID работы: 4108635

Мрако-Волки

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В старом замке на краю утеса в одной из комнат сидела крылатая волчица иссиня-черного цвета с крыльями как у дракона. А рядом с ней лежал новорожденный волчонок. Волчица тяжело дышала, но очень сильно радовалась тому что стала мамой. Вскоре она ушла в забытье.

***

В это же время на солнечной поляне лежали другие волчица с волчонком. На этот раз волчица была молочно-бела с крыльями как у ангела или птицы.       Рядом с ней лежали другие волчицы с волчатами и в воздухе царила радостная атмосфера прибытию в стаю нового поколения. Между ними ходила волчица у которой не было детенышей и давала им всем целебные травы чтобы восстановить силы после родов.

***

Коричневый волк у которого одно крыло было как у дракона, а другое как у птицы сидел в пещере перед озером и смотрел в его темно-синею гладь. И вдруг произнес: «Придут Двое. Мрак и Свет встанут вместе против общего врага и спасут наш мир от уничтожения Тьмой.» Произнеся это волк потряс головой и сказал: «Значит Мрак и Свет сойдутся вместе против общего врага. Но это значит что стаям Мрака и Света надо подружится! Чушь какая! Скорее небо упадет чем они подружатся!»       Высказав всё это он распахнул крылья и полетел к выходу из пещеры. И направился к взявшей его к себе стае Мрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.