ID работы: 4108635

Мрако-Волки

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Не такая Как Все.

Настройки текста
      Марко-Волчица по имени Тень следила как бегает по комнате её дочка Тау. Она была очень горда что её дочка родилась такой красавицей: черная шёрстка, синие с вертикальными как у кошки зрачками, ровные, сильные крылья, но было одно но. У неё на передних лапках будто серебряные звёзды рассыпали. Если бы это было на крыльях то было-бы ещё ничего, но на шерсти… Но Тау это не особо беспокоило и она бегала и пыталась взлететь и у неё получилось задержатся на минуту в воздухе, но в этот момент в комнату вошла стайка волчат и Тау упала на землю от удивления, а они на неё уставились и застыли как вкопанные.  — Смотрите на неё! Смотрите! У неё на лапах будто звёзды рассыпали вот уродство. — засмеялась одна из волчат у неё была кривая морда и она была заметно больше всех.  — А у тебя морда кривая! — разозлилась Тау. — Ты тоже некрасивая!       Конфуз прервала вошедшая в комнату волчица-воспитательница.  — Кривушка, а ну марш на место или ты хочешь что-бы я рассказала об этом твоей маме? — спросила вошедшая волчица. - Нет. Тетя Нежная. — сказала пристыженная Кривушка.  — Тень, ты не против чтобы я взяла твою дочурку на прогулку. — спросила она ласково смотря на Тау.  — Конечно можно. -сказала Тень. — А ты, Тау, хочешь?  — Хочу! — сказала Тау.  — А я не хочу чтобы эта шла с нами! — сказала Кривушка.  — Кривушка, ты все же наверное хочешь чтобы я рассказала о твоем поведение твоей маме? — Сказала Нежная и с упреком посмотрела на Кривушку. - Нет! Не надо. — расстроилась Кривушка.  — А нас будут учить летать? — спросила Тау и многие волчата одобрительно закивали.  — Конечно, сладенькие! Мы как-рас идем учится. — сказала Нежная и вышла из комнаты, а за ней толпой последовали волчата.

***

      Летать они учились на поляне у замка. Каждый с разбега пытался взлететь и вскоре каждый летал не быстро и не высоко, но уже никто не падал как в первые разы. Вскоре все волчата устали и их повели обратно в замок.

***

Когда Тау вернулась её мама ела чье-то мясо. Тень закончила есть и подошла к Тау.  — Как милая понравилось на прогулке? — Спросила её Тень. - Да, мама, очень. — после этих слов Тау свернулась калачиком, зевнула, закрыла глазки и провалилась в сон.

***

      Тау приснился какой-то волк сотканный из лунного света, а рядом с ней сидела белая как только-что выпавший снег с рыжими крыльями как у птицы волчонок. Они смотрели друг на друга. И тут вол заговорил: «Приветствую вас! Тау и Опал. Вы наверное не знаете кто я? Так вот я Тень Света основатель ваших стай. Вам предназначено спасти наш мир от Темной Смерти последнего из стаи Темных.  — Но почему именно нам? — спросили в один голос волчата. На этот вопрос Тень Света промолчал. А потом повел их в глубь звёздного леса и рассказал им о стае темных: «Стая Темных появилась когда мой брат Смертоносный поддался искушению и попытался украсть амулет власти. Это очень опасный артефакт и если он попадет в плохие лапы то быть беде! Я пытался остановить его, но он меня не послушал, а назвал трусом и слабаком. Ему все же удалось украсть амулет, но я уже собрал всех волков в одну большую армию тогда я назначил совет предводителей где состоя ли четыре волка: я, Мрачный, Светлый и Сумрак. Мрачный был первым вожаком Стаи Мрака. Светлы стаи Света, а Сумрак стаи Сумерек. Но мой брат тоже не бездействовал он собрал стаю Темных она была маленькой, но очень сильной! Та битва была ужасна наши воины лили кровь как воду. Потом когда в бой вышел мой брат я вызвал его на схватку. Все замерли, а мы кружили пока один из нас не набросился на другого после того я убил своего брата, а остаток Стаи Мрака мы с помощью амулета заточили в бездну. Совет принял решение и амулет разделили на две части одну забрал Мрачный и спрятал, другую забрал Светлый и тоже спрятал. Стаи разделились и вскоре стая Мрака и Света стали ненавидеть друг друга, а стая Сумерек билась между ними и пыталась померить. Рассказав это Вол печально вздохнул и отвернулся от волчат.  — А вы в какой стае были? — Спросила Опал.  — В стае Сумерек.  — Нам что нужно найти части этого амулета власти? — Спросила Тау.  — Да.  — А как нам его найти? — Спросила Опал.  — Вы должны это узнать сами, но могу сказать кто вам может в этом помочь. — Ответил тот.  — И кто же это? — спросили они. — Кедр.       Вдруг все начало таять.  — До свидания, волчата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.