ID работы: 4108635

Мрако-Волки

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Посвящение.

Настройки текста
      Тау уже очень хорошо летала и Кривушка уже перестала её задирать, но всегда косо на неё смотрела. Вскоре волчицы повели подросших волчат к самцам в их обычное логово в ущелье под утесом где находилась пещера в которой они жили до того когда волчицы начали ждать детенышей. В то время как в стае Света волчата с рождения живут с обоими родителями. Всем волчатам предстояло заиметь магические способности и стать учениками и по этому когда они летели к пещере все волчата волновались.       Когда Тень вела Тау к отцу все самцы смотрели на необычное зрелище волчонок стаи Мрака в Серебряных пятнах! Отцу Тау напротив понравилось такое необычное отличие от других. Сам же Серебряник славился своими серебряными крыльями, да и никто не мог заикнуться о его внешности он же был вожаком! Тау больше всего обрадовало что её отец не вожак, а то что она ему понравилась такая какая есть. Из всей стаи ей понравился коричневый волк с разными крыльями который раньше принадлежал стаи Сумерек. Звали его Кедр и Тау знала что он поможет найти осколки амулета!

***

      Все три стаи собрались на берегу священного озера чтобы посвятить новых учеников. Тау больше всего расстроило то-что их вызывали по очереди. Когда же настала её очередь вызвали её, Опал и Крылана. Крылан был молодой волчонок рыжего цвета с такими же рыжими крыльями. - Тау, Опал и Крылан вы станете учениками Кедра! — Провозгласил Серебряник.  — Теперь глотните воды из священного озера и станните учениками своих стай! — Провозгласил Снежный вожак стаи Света. Новые ученики послушно глотнули из озера и вокруг каждого из них закрутился вихрь из непонятного вещества. Вокруг Тау Серебряного и Сине-Бирюзового цвета. Вокруг Опал Янтарного. А вокруг Крылана ярко красного.  — Вот вы и стали Учениками! — провозгласил Серошкур вожак стаи Сумерек.

***

      После посвящения они с Опал отошли и начали говорить насчет сна и все у них совпало. - Тау, так значит наш наставник Кедр и есть тот кот который нам поможет?  — Я не знаю, Опал. Но это можно выяснить!  — А ты уверена что мы поступаем правильно? Ведь Мраку и Свету нельзя быть вместе?  — Я даже не знаю, но если от этого зависит судьба нашего мира я буду биться до последнего вздоха!  — Я тоже! — Молодцы. - прошептал кто-то за их спинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.