ID работы: 4109047

Марьяна Ро и Ивангай Милая история

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые персонажи или прогулочка.

Настройки текста
Не смотря на то что была зима был солнечный день.Марьяна и Ваня решили прогуляться в парке.Марьяна сидела в центре парка,на бордюре фонтана,делала кучу селфи.А Ваню по дороге в парк встретили куча фанатов.Он неё мог просто так их оставить и не дать автографы.Тем временем Мэр заметила фигуру которая приблежалась к ней.Это был приятель Марьяны и Вани Денис.Он сел рядом с ней и сказал. -Привет,давно не виделись это тебе! Ден подарил огромный букет роз. -Ой мамочки....спасибо,мне так приятно. поблагодарила его Мэр.Они долго болтали но Марьяна замечала как Ден начинал флиртовать с ней. Потом он сказал. -А Ванька где?, расстались наконец? нагло сказал Ден. -Нееет, Ваня сейчас придёт,его фанаты задержали. Обиженно сказала она. А Денис все продолжал флиртовать и заигровать с Марьяной.Она просила его тысячу раз не делать этого но Ден её не слушал.В конце концов Ден полез целоваться к Марьяне.Она дала ему пощечину сказав -У меня вообще-то парень есть! Марьяна отбежала от него.Но Денис подбежал к ней и все таки поцеловал её. Взасос.А тем временем пришёл Ваня. Когда Мэр все таки сумела выбраться из крепких объятий Дэна и на крича на него она обернулась и увидела Ваню. -.....Марьяна?.... что тут происходит? встревожно сказал Ваня. -Ваня,это все он!Она кинула букет на траву растоптала его и сказала -Прошу тебя отвали от меня,ты достал! Чего ты пристаешь о мне? Ваня подошёл к Дену схватил его за воротник и рявкнул -Ещё раз я увижу тебя с Марьяной я тебя *** ***** *@#$**!!! и Ваня кинул Дэна на пол.А Ден ели-ели говоря буркнул -Почему ты поверил ей?, может она полезла целоваться? -Марьяна никогда не соврет мне,идиот! Марьяна с Ваней пошли домой оставив Дена водятся на полу. Марьяна спросила Ваню -Ты все ещё сомневаешся во мне? Ваня ответил на это улыбкой и сказал. -Нет,я знаю ты не предашь меня,как и я тебя. Марьяна и Ваня взелись за руки.Но все равно им было непосебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.