ID работы: 4109047

Марьяна Ро и Ивангай Милая история

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уезд Вани

Настройки текста
6:00 Вани кто-то позвонил.Он вышел из комнаты пытаясь не разбудить Марьяну.Не успел он сказать "алло" как абонент перебил Ваню.В конце диалога Ваня сказал -Не волнуйтесь,я приеду. Ваня вернулся в комнату сел на кровать и прошептал на ухе Мэр -Я уезжаю где-то на неделю или две. Марьяна вскочила и спросила что случилось.Ваня отвел глаза в левый нижний угол сказал что это длинная история.Марьяна помогла Ване собрать вещи.Они быстро попили кофе.В коридоре они попращались -Пока,не скучай,я наверно нескоро вернусь... грустно сказал Ваня. -Пока,Ваня буду тебя ждать. Ваня поцеловал Марьяну в щекчу и быстро ушло. Марьяна сильно волновалась за него так как она даже не знала куда он уехал. Прошла неделя.Она шла долго без Вани.Был вечер.Марьяна лежала на кровати.Ей было грустно.Она вспомнила как Ваня трепал ей волосы,шутил про все на свете,как они обсуждали о чем будут их видео,как они спали в обнимку.Мобильный Вани был недоступен всю эту неделю.У Марьяны уже начиналась лёгкая депрессия.Но друзья Мэр помогли с ней справится.Они ходили в кафе,в парки,устраивали пижамы вечеринки,снимали вместе видео.Она постоянно валялась на кровати смотрела "Сверхъестественное" смотрела совместные видео с Ваней.Так пролетел месяц.Марьяна полностью погрузилась в дипрессию.Даже на улицу не выходила. Каждую ночь ей снился Ваня.Раздался звонок в дверь. Она открыла дверь увидев перед собой ХЕЙТЕРЫ ВЫ ДОСТАЛИ!!!!ПОШЛИ В ЖОПУ!!!НЕ ЗАСОРЯЙТЕ МОЙ АККАУНТ!!!НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!! Если будет хотя-бы 1 лайк комментарии будет прода.Достали,честное слово! Написала эту главу ради друзей в вк которым нравится мой фанфик. И все следущии главы буду писать для друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.