ID работы: 4109047

Марьяна Ро и Ивангай Милая история

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваня,это ты?!

Настройки текста
Марьяна лежала в постели. Она находилась в больнице.Она услышала разговор врачей -Георгий Иванович ,ей нужна дорогая операция -Ты прав Семён,но кто даст столько денег? Сумма невероятно большая. И они разошлись.Вдруг в палату ворвался отец Марьяны Виктор. -Доченька , ты живая! О Господи ,я так испугался!- он принялся целовать Марьяне руки.В палату вошли врачи. -Здравствуйте.....Виктор? -Да,здравствуйте.И они вышли чтобы поговорить о Марьяне.Она смотрела на отца который с ужасом смотрит на сумму. -М...миллион? -Заикаясь говорит он. -Совершенно верно.-спокойно говорят врачи.Они ещё долго о чем то разговаривали.Виктор вернулся к Марьяне весь красный и вспотевший. -Ну ладно дочь,меня на работу вызывают ,пока и он быстро выбежал .Марьяна даже не успела попращятся. А к Мэр подошёл врач. Так,лежите и не вставайте где-то пару дней.И он ушел. Наступил поздний вечер.Марьяна даже не волнавалась о себе,она боялась за Ваню ведь она не знала где он и что с ним. Она сидела на кровати о писала стихи о любви.Она начала писать их когда ушел Ваня. Вдруг она услышала крики и голос Вани. -ПУСТИТЕ ИДИОТЫ,ТАМ МОЯ ДЕВУШКА! Марьяна бросила стихи выбежала из палаты и увидела Ваню. Ваня тоже увидел Марьяна.Они со всех ног бежали друг к другу.Они крепко обнялись. -Зайка, солнышко моё я так счастлив что ты жива. Ваня поцеловал Марьяну.Ваня обещял что скоро уйдёт. А сам переночевать с Марьяной в палате. Был день.Ваня давно проснулся первым.Ему надоело ждать и он разбудил поцелуем.Марьяна проснулась счастливой.Позже Марьяна спросила -Ваня,а куда ты уезжал? Ваня не хотя ответил.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.