ID работы: 4109047

Марьяна Ро и Ивангай Милая история

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Боже Ваня, откуда?

Настройки текста
-Это все из-за моего отца,в детстве он постоянно бил меня,моих сестер и мать.Постоянно пил и тратил деньги на алкоголь.Когда я съехал он ушел из семьи ,но теперь он опять вернулся и....опять начал....бить их....вот я и ездил защищать их и помогать переезжать - грустным голосом рассказал Ваня. Марьяна молча послушала Ваню и обняла его. -Да все в порядке Марь,кстати я деньги принёс. - радостно произнёс Ваня. Он принялся доставать из чемодана пачки денег. -О Боже Ваня....откуда? - удивилась Марьяна. -Ну я же ютубер - подмигнул Ваня. Ваня отнести деньги врачам.Через 2 дня Марьяне сделали операцию и её выписали. 2 часа ночи.Марьяна с Ваней спят.Раздался звонок телефона. -Два часа ночи, какой придурок звонит?-возмутилась Мэр.Ваня вышел из комнаты и ответил звонок. -Алло?- сон голосом произнёс он -Сын,приезжай ко мне со своей невестой,надо.- Хриплым голосом произнёс отец Вани. -Ты идиот? Я никогда не приеду к тебе с Марьяной! Может ты побе её! -Нет сын,я не идиот чтобы так поступать... -НЕТ! ТЫ БИЛ МАТЬ И СЕСТЕР! МАРЬЯНУ ТЫ ТЕМ БОЛЕЕ ПОБЪЕШЬ! -ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ С НЕЙ,Я САМ К ВАМ ПРИЕДУ! Тут из комнаты вышла Марьяна и сказала -Ваня, не ругайся я поеду -спокойно произнесла она.Ваня сбросил трубку и ответил -Марьяшь , не надо мало ли что ему в голову придёт -Но ты же со мной поедешь верно? Защитишь меня? - улыбнувшись сказала Марьяна. -Давай завтра решим этот вопрос,пошли спать. Но уснуть они так и не смогли.Ваня активно пытался отговорите Марьяну от поездки.Но Марьяна была непобедимой. Она знала таких людей как отец Вани.Он действительно мог сам приехать и побить Ваню за то что он не приехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.