ID работы: 4109129

По сериалу "Семейный детектив"

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа. Банда справедливости и новый начальник.

Настройки текста
1. Уже неделя. Неделя прошла после дня рождения Гали. А она все горевала о своей детской, но до ужаса несчастной любви. А её папа ничего сделать не смог. Ничего. Это и тревожило Гордеева. Он. Просто. Бессилен. И перед кем? Перед малолетним сопляком, которого и видел пару раз. " Ну, если он придёт! Пусть только придёт..." - думал Женя, перебирая какие-то бумаги. В кабинете никого не было. В последнее время он приходил на работу рано. Можно сказать очень рано, но с чем это связанно он не знал. Через пол часа в кабинет вошли Саша и Митя. Как всегда они оба пожали руку своему руководителю и уселись за свои рабочие места. - говорят, сегодня придёт новый начальник. Интересно, кто на этот раз. - Мить... Начальников много не бывает! - рассмеялся Александр. - Ты как, Жень, в последнее время ты какой-то не такой. Что случилось? - Да... Помнишь я тебе рассказывал про парня Гали. - да, а что с ним не так? - они расстались... - О! Как все серьёзно. - подхватил Митя. - все очень и очень серьёзно. - проговорил Гордеев полу шёпотом и вздыхая - а она неделю из комнаты не выходит Я не знаю, что с ней делать. - уляжется ещё. - надеюсь. Ладно, что там с новым начальником? - да вот, с верху "спустился" - пошутил Митя. - на ковёр вызовет... - Саша потянулся и сладко зевнул. - ну надеюсь не такой, как тогда. - я тоже на это надеюсь. Тот что то орал много, аж слух слух резало. Стук в дверь. Входит дежурный - Там новый начальник приехал, просил подойти к нему. - Всем? - Нет, Александр Романович, только Евгения Николаевича. С остальными чуть позже познакомится. - началось! - Женя не охотно встал и пошёл за дежурным. - добрый хоть на вид? - да с виду ничего. Приятной наружности. Поздоровался вежливо, настроение хорошее было. - это хорошо - проговорил Женя и постучавшись зашёл в кабинет. - здравствуй, Гордеев. Наслышан, заходи, я не кусаюсь. Когда Женя прошёл дальше и встал почти на середину кабинета, то в полу мраке( это все из-за закрытых тёмно зелёных штор) увидел фигуру, сидящую в кресле. Настольный свет был включён, ток что черты лица нового начальника были хорошо видны. Светлые волосы, почти белая кожа и светло-голубые глаза. Ах, какие глаза... Руки были скрещенных на груди, а сам начальник откинулся полностью на спинку стула. - добрый день. - ну сей час ещё утро. Ты проходит, не стесняйся. Прости за этот полумрак, я не сильно люблю "солнечные ванны", а мой кабинет, как назло находится на солнечной стороне. - понимаю. - садись. - и Гордеев сел на привычное своё место. - меня зовут Рамон Дмитриевич Ветров. Знаешь ли ты, Евгений Николаевич, зачем я вызвал тебя сюда. - Мы уже на "ты"? - я редко к кому на "вы" обращаюсь, но мою невоспитанность мы можем обсудить после работы. А сей час к делу. У нас в городе объявилась банда "правосудия". То есть группировка, из 5-7 человек орудует в нашем ранее. Эти люди, если их можно так назвать, похитили и уничтожили уже пятерых бизнесменов. Дело под личный контроль спустили к нам. - нам? - вам... - усмехнулся Рамон. - все преступления происходят в нашем ранее. Мы знаем здесь всякие закалки и тропинки. Не так ли? - так. - да и "крысы" у вас тоже есть - намекнул тот. - ну это... Да... - засмущался Женя. - так вот. С верху дадут ещё людей, трёх студентов-отличников. - студентов? И сразу на это дело? - это вопрос не ко мне. Но, я думал ты не заставишь их идти ночью и стоять как приманка. Дай работу с бумагами. Или "принеси , поднеси" понятно? - да. То есть нет. - банда идиотов плюс три студента. Чего не понятного? - могу идти. - ну если у тебя нет ко мне вопросов, то иди. - есть. - не тени кота за хвост и задавай. - почему студентов к нам? - потому что твоя оперативная группа первая по раскрытиям. - но... - что? - а этих к нам почему? - их я сам решал кому отдать, увы, другие мне доверия не внушали. А у вас идеальное досье. - вы к нам надолго? - надеюсь нет. Я не офисный планктон и бумажки не терплю. - разрешите идти? - давно пора! 2. В кабинете Сашу и Митю ждали не очень добрые новости. - то есть как это? - возмутился Александр - и все на нас? Это ж что за издевательство? - ну... Вот так - а они нам не помешают, студенты эти. - снова "вовремя" вмешался Митя. - нет, если ты ими займешься. - я? - ну Мить, выручай. - ладно. - Так, Саша... А мы с тобой в плотную займемся бандой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.