ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1, или Ангельский убийца драконов света?!

Настройки текста
Глава 1, или Встреча с Ангельским убийцей драконов света! В гильдии как всегда стояла шумиха, Нацу и Грей опять дерутся. И все захотели пойти на задание ну как все, команда Эльзы, Нацу, Грея, Люси и Хеппи, только вот они решили разделиться: Люси с Эльзой идут на свое задание, а Грей, Нацу и Хеппи на другое. -Мирочка, оформи нам это задание. –сказала только подошедшая к барной стойке Эльза. -Конечно, сейчас. А че вы так решили разделиться? Вы всегда в пятером ходите на задания. Что-то между вами произошло? -Да нет, ничего такого не было, просто решили так. Ну мы пошли, пока Мира! –Сказали подруги. -Пока, удачи на задание. Люси и Эльза ушли на задание, немного конечно сложновато, ну да ладно. Задание для гильдии «Хвост Феи» Уничтожить тварей, которые нападают на беззащитную деревню. Награда: 1.000.000 драгоценных. Тем времен у Нацу и Грея: -Слышь, головешка, мы идем на задание нет? Девчонки уже ушли, а ты никак не можешь выбрать нам задание. -Че вякнул отмороженный? Сам тогда выбирай задание раз такой умный! -Ну и выберу. Вот, нашел: Задание для гильдии «Хвост Феи» Нужно отправиться в соседний город, и достать голову самого ужасного хищника, то есть двух метровой ящерицы. Награда: 1.000.000 -Оо, не фига се, отмороженный , знаешь толк в заданиях! Ну пошли оформлять! -Ты мне точно скоро за отмороженного ответишь! -Мира, оформи нам это задание, пожалуйста.- Немного повежливее сказал наш «отмороженный» -Да, конечно! Вот, Удачи вам на задание! -Спасибо!- Сказали хором наши неразлучные друзья. В поезде Нацу опять тошнило, точнее не опять , снова. Нацу мучился аж 2 часа.(Бедный Нацу) -Урааа, земля-я.- Уже более нормального оттенка кожи на лице, сказал Нацу. -Господи, Нацу успокойся, мы уже на земле! -Ладно, ладно. Пошли к заказчику. -Угу. К заказчику наши герои шли не долго, минут 30 точно. Как только им сказали где именно искать этого хищника , то сразу же ушли, чтобы побыстрее закончить с заданием и вернуться в гильдию. Они уже начали подходить к тому месту, как услышали как кто-то сражался, голос был детским. Они немного притаились, но вот Нацу сразу почувствовал, что по близости находится убийца драконов, но не мог понять какой именно. Вот они уже дошли до того места, где шла драка между тем самым хищников и маленькой девочкой, лет так 10. Она была очень красивой и чистой, как ангел, иногда сзади виднелись черные крылья, концы которых были открашены в белый, а сами крылья были похожи на ангельские, только черные; волосы были волнистыми, блондинистыми, немного на кончиках черными ; одета была в белоснежное платье, похожее немного на одеяние ангела, конец юбки так же был окрашен в черный как и волосы. -Рев Ангельского дракона! У Нацу глаза 6 на 9, эта девчонка с первого вырубила самого злого хищника в этом лесу. «Ну и силища, может ей к нам в гильдию вступить. Так стоп! Там че еще эти хищники идут?? Черт, надо помогать!» -Грей, пошли , она не справиться со всеми этими монстрами. -Сам знаю. -Рев огненного дракона. -Ледяное копье. У девочки были сейчас такие же глаза, как у Нацу в первый раз. Она сразу почувствовала , что им можно довериться. Так они втроем смогли справиться с этими хищниками, поэтому нашим героям осталось только познакомиться с девочкой и отдать трофей заказчику. -Привет, меня зовут Нацу, его зовут Грей, а этого кота зовут Хеппи! –Со своей фирменной улыбкой сказал Нацу. –Ты нас не пугайся, мы хорошие. А тебя как зовут? И какой ты убийца драконов? -Меня зовут Айко Канэко. Я Ангельский убийца драконов света. А ты какой убийца драконов? -Ах, да, Огненный убийца драконов. А Грей, Ледяной созидатель. Приятно познакомиться, Айко. -И мне. –улыбнулась очень милый улыбкой, словно как ангел. -Ты не хочешь вступить к нам в гильдию «Хвост Феи»? -Правда?! Я согласна, я давно хотела вступить в эту гильдию. -Тогда поехали, в Могнолию. -Угу. Прошло часа 2, и они дошли до самой гильдии. Айко просто не могла отвести глаз. Но все же ребята решили войти в гильдию! -Мы вернулись, но не одни! Где мастер? -А, Нацу, Грей и Хеппи! С возвращением! Мастера нету, его совет попросил прийти! О, кто это? -Это Айко Канэко, Ангельская убийца драконов света! У всех глаза 6 на 9, в их гильдии будет пополнение убийц драконов. Но всё же, все думали, какая она милая, она наверное возрастном с Венди. Да , так и есть, они ровесники. -Приятно познакомиться Айко-тян, меня зовут Мира, Если хочешь зови меня сестренка Мира. -И мне приятно познакомиться, сестренка Мира. –Сказала с ангельской улыбкой. -Куда тебе ставить герб гильдии? -А, что? Аа, прошу прощения. Можно на правое плечо, белую. -Вот и все. А теперь пошли знакомиться с остальными! Так и прошел конец дня, Айко уже со всеми познакомилась, ну почти, кроме некоторых участников гильдии. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.