ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2, или Нарастание любви.

Настройки текста
Глава 2, или Нарастание любви.(Соавтор: воу, воу, воу, автор полегче) Тем временем вернулись Люси и Эльза. В гильдии как всегда стояла шумиха, Нацу и Грей опять дерутся. - О, девчонки, привет! Как сходили на задание? - спросила , как всегда протирающая стаканы, Мира. - Привет Мира! Да так, ничего сложного не было, скучно даже как-то, - Эльза была явно не в настроении, - сегодня как-то оживленно. Опа, а это кто, новенькая? - Ах, да, Нацу и Грей привели, они говорят, что она вроде как Ангельская убийца драконов, - немного с задумчивостью сказала Мира, - зовут Айко . Айко, милая , подойди сюда. - Что-то случилось, Мира? - Да нет, просто хотела тебя познакомить еще с кое-кем. Знакомься , это Эльза , а это Люси. - Привет! Рада знакомству! – сказали хором Эльза и Люси. - И мне! – с улыбкой сказала Айко. POV Люси. Я так устала после задания, хотя оно и не было трудным. Сегодня в гильдии как-то уж сильно шумно, интересно почему. Хах, у нас новенькая? А она красивая, длинные блондинистые волосы, глаза словно ночное небо, фигура идеальная. Так стоп, я ж что-то хотела сделать.. блин не помню, ладно . Конец POV Люси - О, Люська, привет! Пошли на задание! – сказал со своей фирменной улыбкой, Нацу. - Ой, Нацу привет, нет не сегодня, я устала сильно, давай в другой раз. – сказала Люси и искренне улыбнулась. POV Нацу. Блин, какая же все-таки у нее красивая улыбка. Не могу наглядеться. Да ***, что это со мной? Не уж то влюбился? Так, Драгнил, ты реально влюбился в этого ангела. Все, я ей завтра же и признаюсь. Конец POV Нацу. Пока Нацу думал о Люси, та уже ушла домой, и почти с такими же мыслями, ведь Люси тоже влюбилась в этого всегда бушующего Нацу. Люси и вправду устала от задания, хоть оно казалось таким легким. .она не заметила как дошла до своего дома, ведь она витала в облаках. Как только она зашла к себе, сразу же повалилась на кровать, и опять же не заметив, уснула. Утро следующего дня: Через окно Люси проникают яркие лучики солнца, от чего хозяйка проснулась. Невольно Люси открыла свои шоколадные глаза, и поплелась в душе, ведь вчера она даже была не в состоянии сходить в душ. После душа, она быстренько приготовила себе кофе и бутерброды, и побежала в гильдию, все еще думая о Нацу. А в гильдии опять шумиха, все как всегда: летают стулья, столы. Веселуха короче. -Хей, Люси, доброе утро. Как спалось? -Ой, Мира, привет. Спала как убитая. -Понятно. Ах, да, тебя Нацу ищет, он вон в том углу. -Ах, спасибо Мира. -Привет Нацу! Мне сказали что ты меня искал. -А, привет Люська. Да искал. Ты сегодня свободна? -Хм, ну смотря для чего. -Ну-у, это.. -Нацу, не мямли. -Эм, ты пойдешь со мной на свидание? POV Люси. Что?? Свидание? Блин что же делать? Так стоп. Я нравлюсь Драгнилу? Не может быть. Так ладно, соглашаемся. POV Люси конец -Эм, ну, я как-бы, ..согласна. -Правда? -Эм, да.. -Тогда я за тобой зайду в 18:00, будь готова. -Окей. Так и прошел весь день, ну почти весь, до 18:00 часов это точно. Тем временем у Нацу с Люси: -Люськ, ответь на мой вопрос. -Ну постараюсь . -Ты-ы, будешь со мной встречаться?- На одном выдохе сказал Нацу. Люси стоит в полном шоке, но вскоре отходит от него. -Да-а, я согласна.- Немного робко, или даже стеснительно сказала Люси -Я так рад, Люси, я так рад, что ты теперь со мной! -Я тоже очень рада. И так они провели весь вечер вместе. Никто из них не знает, что их ожидает завтра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.