ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7, или 2-ой день Игр.

Настройки текста
Глава 7, или 2 день Игр. Наконец наступил 2-й день Магических Игр. -Добро пожаловать на 2-й день Магических Игр! И мы начинаем состязания ! 1 бой: "Хвост Феи" против "Хвоста Ворона"! И от этих команд выходят: Люси Хартфилия и Флер! По арене прошёл гул аплодисментов обеих участниц, а особенно "Хвост Феи"! -Начинаем ! -Златовласка! -сказала наша Флер. -Флер, опять мы против друга, как в том году? Запомни, я не отступлю тебе ! -Я хотела сказать тебе тоже самое, не медли! Начинаем! -Угу! Телец! Скорпион!- да, да,да, наша Люси научилась открывать врата своих духов без специальных фраз. -Мууу, Люси, ты так всегда прекрасна! -Уи, вызывали? -Телец, Скорпион, покажите ей где раки зимуют! -Хорошо! Люси на духах не остановилась, у неё есть ещё и козыри в рукавах! Она многому научилась, не только вызвать духов одним словом, но и выучила много звездных заклинаний и некоторые перевооружение, а если точнее одеяние звездных духов! -Перевооружение: одеяние Тельца! -Ого, она умеет перевооружаться как и я? -у Эльзы не большой шок, как и у остальных в гильдии! -Телец, Скорпион, давайте совместный удар! -Даа! -Песочный удар Альфа тельца! -закричали два духа и заклинательница, из-за того что это заклинание делают трое, то оно стало намного сильнее! После такого, Флер упала , но встала снова, она не хотела просто так сдаваться! -Златовласка, я не сдамся тебе! Хоть ты и стала сильной! -Ты проиграешь! -Люси была уверена в своей победе. Люси не заметила, как Флер впустила свои волосы в землю и схватили Люси за ноги. -Мои волосы двигаются как я пожелают, и даже могут загореться когда я захочу! Люси помнила, и поэтому сразу же вызвала Рака, и при этом ее одеяние сразу изменилось. -Рак! Перевооружение: Одеяние Рака. -Креви, кому прическу делать? -Рак, отрежь волосы противнику! -Будет сделано, Креви! –такое чувство, как будто долг и честь отдает XD -Мои бедные волосы, мои любимы, красные как огонь волосы! –Флер уже рыдала, и не только, она начала по-настоящему злиться! -Ну все тварь, тебе не жить! –кто бы говорил. -Ой как страшно! -Люська была уверена в себе. -Перевооружение: Одеяние Зооморфа. –у Люси изменилось не только одеяние, но и внешность, но сама она осталась той же Люси. Ах да, Зооморф- это полу-человек полу-животное, она может превращаться в животного. Например, у Люси дух лисы, у нее есть лисичий хвост и уши, и она может превращаться в лису. (Фотка в примечаниях) -Ох ты ж, не фига. Люська и такое умеет? –Нацу похоже был в шоке, но не только он. Так как, у Зооморфов как и у драконов и демонов, хороший слух, то она все отчетливо слушала все вздохи и выдохи исходящие от арены. POV Айко. Ого, я думала что на земле не остались Зооморфы, они очень редкие демоны. Я то думала, почему мне казалось, что от Люси исходит немного демонической силой. И я была права, ведь Ангельское и тем более драконье чутье не подведет. Блин, что же будет, если они узнают кто я на самом деле? Не могу думать об этом, и тем более не сейчас, а то еще не дай Бог заплачу при виде всех, и мне будет непростителен этот глупый поступок. Я так не хочу уходить от них, но рано или поздно это случиться, они ведь все такие хорошие. Кстати, кто не знал, мне по-настоящему не 10 лет, а 200, я ведь Ангел. Да, да, я знаю, старуха, но смахиваю на ребенка, уф, ладно, не об этом сейчас нужно думать, а о том как поддержать Люську. Кстати, я тут заметила…. Люська вроде не простой Зооморф… Блин, из головы вылетело.. О, эврика, Я вспомнила, мне про нее говорили: Люска –Принцесса Зооморфов , я ей потом об этом скажу. POV Айко конец. -Что это еще за херня, Златовласка? Что ты сделала?- Наша Флер не только была очень злой, но и испуганной. -Рак , ты свободен. –А у Люськи то очень серьезный вид. -Креви. -Кстати, Флер, ты спрашивала, что я такого сделала, что я превратилась совершенно в другого человека? Ну, во-первых, я не человек, а принцесса Зооморфов, редких демонов, во-вторых, тебе лучше не знать, что я сделала! Не прошло и минуты, как Флер лежит уже без сознания. Никто даже оглянуться не успел, и даже не поняли что произошло. Через минуту после падения Флер, Люси вернулась всем привычную для всех форму. -Ого, никто даже не успел оглянуться, как Флер лежит побежденная! Бой окончен! Выигрывает Люси Хартфилия из «Хвоста Феи» . И опять же, стоят гулы, аплодисменты, ведь никто не знал на что способна Люси! POV Айко. Ах, она такая молодец, я так рада за нее. За это все время, которое я провела вместе с ними в гильдии , Люси стала как старшая сестра. Боже мой, значит я тут не одна нелюдь. Надо бы мне на чистоту поговорить. POV Айко конец. -Ну что же, продолжаем 2-й день Игр. POV Люси. Боже, наконец-то этот бой закончен. И я походу спалилась, что я принцесса Зооморфов. Уф пофиг, и так уже все считали меня слабой и никчемной, уже пора что-то менять. POV Люси конец. - 2-й бой: 2 команда «Хвоста Феи» Мираджейн Штраус, и «Синий Пегас» Дженни. POV Айко. Ого, Дьяволица и Красавица? Ядерный набор конечно, ну да ладно. Я знаю что Мира победит! POV Айко конец. -Ого, Мира, нам повезло. –с некой ухмылкой сказала Дженни. -Да, я согласна, Дженни. Ты только смотри в бою трусы не потеряй. –а вот Мира совсем сейчас зловещая, когда перевоплотится, то вообще не спасешься. -Понеслась. –и тут же Мира перевоплотилась, у Дженни глаза на лоб полезли. -И я не отстаю. И случилось так, что Дженни даже не успела перевоплотиться, как Мира нанесла удар, от которого Дженни просто рухнулась на землю без чувств. -Ну что же, побеждает 2 команда «Хвоста Феи» Мира Штраус!! Как всегда аплодисменты нашей любимой гильдии. -Ну на этом все, 2-й день Игр закончен! Ждем всех завтра на 3-ем днем Игр! На этом и 2-й день закончился, наши как всегда пошли бухать, так как они победили уже 2 раза подряд, и как же не отметить это. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.