ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6, или Начало серьезных отношений!

Настройки текста
Глава 6, или начало серьёзных отношений! Так как в 1 день ВМИ все бои закончены, то некоторые решили пойти и прогуляться по городу. Наша компашка :Нацу, Люси, Грей, Дождия, Венди и Айко-тян, решили пойти вместе, ну как решили, Люси подала всем идею( ну кроме Дождии и Грея) пойти гулять, и свести вместе эту парочку, на что остальные согласились. Нацу и Люси пока решили никому не говорить и не подавать признаков отношений между ними, поэтому они решили рассказать всем после ВМИ, но что-то мне подсказывает, что кое-кто будет очень не доволен этим отношениям. И так вернёмся к нашей компашке. -Люси, а это хорошая идея?- с неуверенностью спросил Нацу. -Ещё как! Меня уже задолбала Дождия со своей "соперница"!Да и пора бы уже им быть вместе ! -Хм, ты права! Ну ладно, посмотрим что получиться ! -Угу. С такими мыслями они все ушли гулять. Эта прогулка не только на руку Дождии, но и Айко-тян, ведь ей надо выполнить свою миссию. Кстати, у Айко-тян, становятся по степенно белыми, маленькая часть у крыльев уже стала белой. -Слышь, Грей, идём-ка отойдем! -Уф, Нацу, надеюсь что не драка! Мальчики отошли от девушек, у которых лицо показывало шок, а особенно у Люси, ведь Нацу идёт не по плану! -Что хотел? -Тебе нравиться Дождия? -Эээээээ, с чего это ты вдруг? -Не отвечай вопросом на вопрос ! - Ты что идиот? С какого перепуга она мне должна нравиться? -Сам ты придурок! Я то знаю что она тебе нравиться! -Не неси чепуху! Она мне не нравиться! -Ладно, но я все равно буду потом прав! -Да иди ты! Ну и диалог у них. Ну да ладно, вернёмся к тому, что парни уже подошли к девушкам и продолжили свою прогулку. -Милый Грей, а о чем вы разговаривали с Нацу-саном? -Дождия, это личное парней, я не буду тебе говорить, это это знать не обязательно. Я бы сказал, но поверь мне, я не могу. -Хорошо, милый Грей, я поняла вас. -Ребят, мы сейчас придем, вы пока идите! -Сказала Люси остальным, но при этом схватила Нацу, и убежала. -Что это с ней? –Грей не мог понять что с ней. -Сами не в курсе, Ну пошлите, они нас догонят! -Сказала Айко-тян. Тем временем у Люси и Нацу: -Ты что ему сказал? –Немного с волнением сказала Люси. -Я всего лишь спросил, нравиться ли ему Дождия, вот что он сказал: «- Ты что идиот? С какого перепуга она мне должна нравиться?» -Так понятно, он отрицает того, что ему нравиться Дождия, тогда надо сделать так чтобы он сам признался, но один на один с Дождией! -Ну и что ты предлагаешь? -спросил Нацу. -Пока не знаю, но по дороге в кафе я точно придумаю. -Понятно, ладно, пошли догонять наших. -Угу. Тем временем другая компашка шла и не разговаривала, только Айко и Венди о чем-то о своем. -Мы пришли! –Сказали хором Нацу и Люси. -Угу. Мы тут уже почти до кафешки дошли. –Сказала Венди. «Ой, я ж еще не придумала как их одних оставить! Черт! Думай Люси, думай… придумала! Надо рассказать Нацу.» -Нацу, -шепнула Люси,-я придумала как их одних оставить! -Да? И как же? –Так же шепотом спросил Нацу. -После кафе мы все вместе пойдем на рынок, ну какие-нибудь там вещи купить, и там мы сделаем так , чтобы Грей и Дождия ушли вперед, а точнее в глубь этого рынка, а мы по-быстрому уйдем в другую сторону рынка. -Ох, классно придумано, надо сказать Венди и Айко. -Хорошо ты иди скажи, а мы пока пойдем заказывать. Ребята были в кафе не долго, перекусив сразу же отправились дальше. Все шло по плану Люси, четверка начала отставать от Дождии и Грея, после чего они не заметили как наша четверка свалила от них, но до них уже давно дошло, что они затевают, поэтому Грей не стал медлить. -Дождия, послушай меня внимательно и не перебивай, хорошо? –С серьезным видом сказал Грей. -Хорошо, я вас внимательно слушаю милый Грей! -Дождия, когда я тебя первый раз увидел, то сразу же влюбился, но сказать тебе не мог, я боялся. Но ты всегда показывала мне свою любовь ко мне, поэтому я думаю что Люси и другие правильно сделали, что хотят свести нас вместе, поэтому…. Ты будешь моей девушкой? У Дождии пошли слезы, ведь этих слов она ждала уже довольно давно: -Да, я согласна быть вашей девушкой! Как же я рада! В это время наша компашка состоящая из 4 человек все слышали: Люси ликовала, так как она смогла их свести, и наконец не будет никаких доставаний со своими «Соперница», Венди и Айко чуть ли не плакали от этого, а у Нацу тоже была победа, ведь он был прав в том разговоре с Греем. У Айко опять какая-то часть крыльев начала меняться в белый, но это не заметно для других. -Ураа, поздравляем вас! –Закричали радостна друзья. -Спасибо, не только за поздравления, но и за то, что вы свели нас, а большое спасибо идет Люси, ведь это ее идея! А теперь пошлите бухать, сегодня вечером мы с Дождием расскажем всем! -Бухаать. Вот так и появилась еще одна пара. Вся гильдия была рада за них. Но никто не знает, что Люси и Нацу тоже пара, и неизвестно, как это воспримут другие, а особенно одна личность. Что же будет дальше? Узнаем в следующей главе! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.