ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9, или Знакомство с новым персонажем.

Настройки текста
Глава 9, или Знакомство с новым персонажем. Вот и настал 4-й день игр. Для участников игр в этот день можно немного отдохнуть от всех этих боев. Поэтому наши герои из «Хвоста Феи» Пошли как всегда бухать, а если быть точным, то пошли бухать за то, что они сейчас на первом месте. -Ну что, дети мои, давай те бухать за то, что мы сейчас на 1-ом месте! –Во все горло заорал наш всеми любимый мастер Макаров. -Да! Нацу и Люси решили не дожидаться окончаний игр, и рассказать всей гильдии про их роман. И первый идет Нацу. -Ребята! Послушайте пожалуйста нас с Люси! –Сказал как можно громко, чтобы все обратили внимание. -Да! Мы хотим сказать вам самое важное! Мы с Нацу встречаемся! У всех полезли глаза на лоб, а у одной особы, появилась ненависть, злость, и боль. Она начала ненавидеть Люси всем сердцем. -НЕТ, я против этого! Ты не достойна Нацу! –Угадайте кто? Конечно же Лиссана! После реплики Лиссаны, никто не успел ничего сказать, так как в бар, где бухали наши герои, ворвалась интересная персона , которую зовут –Юна Дайнерис. POV Айко. Чего? Какого здесь Юна??? Хоть она и в плаще, лица ее не видно, но я могу почувствовать ее силу и душу. -Я ее походу знаю. Запах знакомый. –Сказал Нацу. О боже мой, неужели здесь все ее знают? Почему она мне не говорила что она состоит в гильдии. Так ладно, пошли разбираться с Лиссаной. POV Айко конец. -Слышь, Лисанна, какого хрена? Рот свой закрой на счет этой пары! Кто не подходит Нацу, то это ты! –Юна точно уже не в себе была, так как она очень хотела чтобы Люси и Нацу были вместе. Лисанна поняла чей это голос, и замолкла. И так про Юну: У нее рыжие, кудрявые волосы, глаза зеленные , очень красивая и стройная. И так, этот отважный момент. Юна снимает с себя капюшон, и почти у всех глаза были на мокром месте, так как Юна не предупреждала, что пойдет на годовое задание. -ЮНА!! –И все бросились ее обнимать. -Почему ты нам не сказала про то, что ты уходишь на задание? -Почему не предупредила? На бедную Юну полились все вопросы, которых мучили так долго наших героев. -Ой, ну простите. Не успела сказать. Вы все ушли на задания, и я решила тоже пойти, но не посмотрев на сколько оно, сразу ушла, поэтому я и не успела вам ничего сказать. -Опа, Айко-тян! Сколько лет, сколько зим! -МАМА! Какого ты хрена здесь делаешь??? Ты мне не говорила что состоишь в гильдии! -Ох, ну прости! И еще , я же не твоя настоящая мама! Так что, ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!»Хотя мне приятно что ты так меня называешь» Я вообще то твоя сестра! Ну да ладно, иди сюда, обниму! POV Люси. Я не думала что Айко-тян знает Юну-тян, да и еще говорит что они сестры. Так ладно, а вот на счет Лиссаны… Я не ожидала от нее такого.. Да и… Pov Люси конец. Люси не дали закончить с мыслю, как на нее накидывается угадайте кто… Конечно же Юна-тян. -Ох, Люси я так рада, что вы с Нацу теперь вместе Я ооочень РАДА. –На последнем слове, Юна-тян сделала ударение и посмотрела злым взглядом на Лиссану, от которого та поежилась. -Спасибо большое, Юна-тян.Я рада что, ты вернулась живой и невредимой. И да, это было эпично! -Хахаха, спасибо! Кстати, Роуга не видели, который из Саблезуба? –Не много с обеспокоиным лицом сказала Юна-тян. -Только не говори, что ты ему ничего не говорила про задание! -Угу, угадала. -Ох ты ж мать! Ну ты даешь! Он тут в первый месяц чуть город не разнес, но потом успокоился и решил просто дождаться тебя с задания. Про задание рассказала не я и не другие, а Мастер, только он знал. -Оу, спасибо большое что рассказала!  Все было как обычно, только вернулась Юна-тян, и стало намного лучше. Но эту праздничную атмосферу разрушала открывающаяся дверь с ноги, и угадайте кто… Конечно же Роуг. Ему рассказали , пока Юна-тян не видела, и поэтому он прибежал как можно быстрее , чтобы увидеть свою любимую девушку. -Юна, твою ж дивизию! Какого хрена?? Иди сюда блин!- М-да, его эмоции надо было видеть , сначала злость, потом волнение, а вскоре вообще слезы, но это можно объяснить, так как Юна-тян пропадала год на задании. -Роуг… Прости милый, прости меня! –Слезыы, как же это мило.. -Ты чего? Ты не виновата! Тебя отправили срочно, и ты даже не успела ни с кем попрощаться, я тебя не веню. Самое главное-это то, что ты вернулась домой целой и невредимой! -Да, ты прав! Но все равно ! Прости. Ах, да! Айко-тян, это Роуг, мой парень, и он состоит в гильдии «Саблезубы». После того , как все узнали суженного Юны, то их челюсть поздоровалась с полом, особенно у Айко. После все начали опять веселиться и бухать! Что же будет дальше? Это вы узнаете в следующей главе Продолжение следует ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.