ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10, или предпоследний день!

Настройки текста
Глава 10, или Предпоследний день игр. -Вот и настал 5 день Волшебных Игр! А точнее Предпоследний день! И сегодня будет состязание в доме страхов! От каждой команды должен быть один участник, который будет сражаться с чудищами из этого дома. -Я иду! –Решительно сказала наша Эльза. -Удачи Эльза!  -Я пойду! –От второй команды же идет Лексус. -Угу, Не налажай, там! -Тц.. -Вот и первые участники! От первой команды «Хвоста Феи» Эльзя Алая. А от второй команды «Хвоста Феи» Лексус Дреяр. От команды «Чешуя Змеи Девы» Леон, От «Пята Русалки» Миллианна, От «Синего Пегаса» Ив, От «Саблезуба» Руфус. От «Четырехглавого Цербера» Роккер, от «Хвоста Ворона» Орба. Ну что же, начинаем! Выбираем количество чудишь … -Ему не дала договорить Эльза. -Я беру все 100. У всех глаза были похожи на шарики, но никто не стал протестовать против этого. -Ого.., ладно, Эльза Алая, из первой команды «Хвоста Феи» Берет всех чудишь, а остальные прошу занять свои места. Поехали.! — (Не буду я описывать как она там сражалась. Вы ведь все помните как она сражалась в аниме?) -Ну-у что же, Эльза хоть и потрепанная, но все выиграла! И она получает 15 баллов! -Ура, Эльза выиграла! –Кто бы сомневался! –Хахаха, она их там просто уделала! –Молодец, Эльза-тян! –Эльза, МУЖИК! –Опять ты со своим «Мужиком»! –Круто, мы опять на первом месте! –Да, да, да, вы уже догадались что это была наша любимая гильдия, Эльза конечно потрепанная, но все же смогла выиграть! POV Айко. Я не думала что Эльза-тян такая сильная! 100 чудишь победить… ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО.. Хотя, блин, я же тоже могла бы победить их! Бугагага. Все равно наша гильдия лучше всех, она уже считается не победимой. Кстатии, тут кое-кто на Эльзу смотрит не равнодушным взглядом, и я уже догадываюсь кому он принадлежит, нужно их свести вместе! Твою мать, я уже зациклилась этим заданием про пары, что уже жить спокойно не могу. Ну все мне пора! POV Айко конец. POV Юна-тян. Бугагагага, Конечно она победит, она же сильный волшебник «Хвоста Феи»! Бугагага, кстати, Айко опять надумала кого-то свести. Ахаха, я уже подозреваю кого, Джерара и Эльзу значит…. А это не плохая идея. Сейчас будет второй бой, бугага. Pov Юна-тян конец. *Вернемся от раздумий героинь к Эльзе.* В это время пока наши героини задумались, Эльзу уже перетащили в лазарет, чтобы подлечить ее раны. И кое-кто не отстает, и сразу пошел к Эльзе. Угадали кто? Конечно же Джерар. *Тук-тук* -Эльза можно? –Спросил Джерар. -А? Да, конечно! Входи! –Из некоторых раздумий, Эльзу вытащил э тот стук в дверь. -Ты как себя чувствуешь? -Уже намного лучше! –Лучезарно улыбнулась Эльза. -Я тут хотел кое-что сказать … Я. Люблю тебя, и хотел бы прожить с тобой всю свою жизнь! Ты согласна? У Эльзы был шок, ведь она тоже еще с самого детства не ровно дышала к Джерару. -Я тоже тебя люблю, уже давно, и я согласна! -М-да, вот этот поворот событий никто не ожидал. *Вернемся к Айко* После признания Джерара и Эльзы, Айко начала светиться, и уже почти стала белоснежным ангелом, но все равно еще есть чернота. Никто не мог понять почему это происходит, но есть исключения из правил, например: Люси, Юна и Мастер. Только они понимали почему. Pov Автор. Немного расскажу почему Люси все же начала понимать, что происходит с Айко-тян. Когда у Люси пробудилась сила Демона, тобишь Зооморфа, то она начала читать мысли и видеть что происходит в головах. И вот поэтому она увидела что происходит у Айко. Люси конечно больно осознавать, что в скором времени, Айко-тян покинет гильдию, и вернеться на небеса, но она решила не выдавать ее, придет время и Айко сама все расскажет. POV Автор конец. -И так продолжим 5-й день Игр! И на очереди идет у нас » Парные бои»! И так вот участники! От Хвоста Феи идут две пары: 1.Нацу от первой команды вместе с Айко 2.Люси от первой команды вместе с Гажилом от второй команды! И против них «Саблезуб» вместе с «Синим Пегасом» И тут тоже две пары: 1. Стинг и Роуг от «Саблезуба» 2. Хибики и Рен от «Синего Пегаса»! Начинаем бой! Первый Раунд: Нацу и Айко против Стинга и Роуга! (Включаем: ONE OK ROCK — Memories) Битва шла очень напряженной, Стинг и Роуг хотели сделать совместный удар, но у них ничего не получилось, так как Айко одним замахом руки смогла отразить их самую сильную атаку! Все на трибунах немного были в шоке и все возгласы были такими: «Как она смогла отразить такую сильную атаку?» «Да кто она такая?» «Такая маленькая, и такая сильная» И дальше шла атака со стороны Хвоста феи, и так же совместная. Такая силища была, это просто невероятно! Вы только представьте: Нацу Огненный волшебник, а Айко Ангельский, и если это совместить, то получиться смертельная атака. Не прошло и минуты после их удара, как Стинг и Роуг лежали в отключке, да и сильно потрепанные. -И так, в первом раунде выигрывают Хвост Феи! И Они получают 30 баллов! -Следующий раунд: Хвост Феи против Синего пегаса! Как только две пары вышли на арену, Люси после сигнала перевоплотилась в Зооморфа (Друид). И как думаете кто выиграл? Конечно же команда Хвоста Феи! -И так, в этом раунде побеждает совместные команды Хвоста феи! И каждая команда получает 15 баллов! -Ну что же! На этом закончиться 5-й день Игр! Завтра заключительный день! Ждем вас всех! POV Айко. Так осталось еще несколько пар… Это Гажил с Леви, Ела и Эльфман, Кана и Фрид…. Ага, ну все поехали! .. POV Айко конец. -Гажил, поди сюда! –Позвала своего друга, Айко. -Что Айко? -Тебе же не безразлична Леви, так? -*Ухмылка* -Ты-ы чего так вдруг? –Покрасневши, начал заикаться. -Скажи честно! -Уф, от тебя что, почти ничего нельзя скрыть? Да она мне не безразлична, и я дже не знаю как ей признаться! –С грустью сказал наш Железяка. (Гажил: Эй, Автор-сан, почему это я Железяка? А: А кто ты тогда? Ты и так железки ешь, почти состоишь из железа, так что не возникай, и возвращайся к Айко! Г: тьфу на тебя, ладно проехали.!) -Вот, иди и просто скажи все как есть Леви! Она поймет… и.. вроде ты ей тоже не безразличен! –Все таки она уже с ума сошла с этим заданием. -А ты права! Спасибо тебе большое, Айко! –Погладил по голове наш железяка, и побежал искать Леви! Не прошло и 5 минут, как Гажил нашел его возлюбленную! -Леви, у тебя есть минутка свободная? –Уии, он стесняется! -Да конечно! -Леви я этот… Я люблю тебя! Ты будешь моей девушкой? -Оо, Дааа, я согласна! В это время Айко опять начала светиться ярким светом, она понимала что скоро покинет этот мир, и в скором времени ей придется рассказать всем всю правду! Что будет в следующей главе? Вы узнаете в следующей главе! Продолжение следует …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.