ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12, или счастливый конец!

Настройки текста
Глава 12, или не знаю. -Приветствуем вас на последнем дне Игр! Команды, мы попросим вас выбрать по два участника! 1 бой между «Синего Пегаса» и «Пяты Русалки». 2 бой между «Хвоста Ворона» и 2 команды «Хвоста Феи».3 бой между «Чешуей Змеи Девы» и «Четырехглавым цербером». И наконец, 4 бой между «Саблезубом» и 1 команды «Хвоста Феи»!!! И мы начинаем! Flashback. -Айко, почему ты здесь? Разве ты не должна быть сейчас у Зевса? –с грустной ноткой сказала Юна. -Зевс выгнал, при этом сказал, пока я не соберу вместе пары какой либо гильдии, я не вернусь туда, а если быть точнее, то умру здесь.. -В каком это смысле? Ты же бессмертная, как ты можешь умереть. –разъяренная Юна. -Если Зевс захочет то умру, а точнее исчезну с лица земли, и обо мне никто не будет помнить.- Чуть ли не плача , сказала Айко. -Значит, тебе надо как можно быстрее собрать пары, и если ты соберешь, то вернешься туда. -Именно, но если все будет идеально, то Зевс отпустит меня на землю на всегда. -Давай тогда вместе сделаем это! -Я согласна , сестренка! Я могу увидеть нашу маму? -Не знаю, сама хочу ее увидеть.. пошли спросим у Люси. -Пошли. -Люськаааа. -Господи.. девочки, че вы так пугаете? -Прости… -Так, вы что-то хотели? -Да, можешь призвать Водолея, это очень срочно! –Хором, дада, именно хором, попросили сестры. -Не знаю что из этого выйдет, но вам я отказать не могу. Пошлите! Три девушки вышли из гильдии, и направились на речку, дабы призвать звездного духа Люси- Водолея. -Льющего воду откройтесь врата: Водолей! –Тадам, и появилась самая злая на свете женщина, которую зовут Водолей. -Ты че ахринела , драная девчонка! Какого хрена ты вызываешь меня из грязной реки?? – Нуу, принципе как всегда. -Не такая уж и река грязная… -Что вякнула? А? -Ничего! –Пыталась оправдаться Люси. -Так , зачем я тебе понадобилась? -Девочки из гильдии попросили тебя позвать, говорят что-то важное… Знакомься, Юна и Айко. Как только Водолей услышала эти имена, то она не могла поверить своим глазам.. Перед ней и правда стояли те самые, ее милы и красивые доченьки. Водолей была просто на седьмом небе от счастья, что она видим здоровых и невредимых своих девочек.. -Айко, Юна… Доченьки мои.. Вы живы. –Глаза были у нее на мокром месте. -Здравствуй, Мама! –Вся троица побежала обниматься! Одна Люси стоит тут в не понятках.. Как Водолей может быть мамой… ну да ладно, Люси тоже рада, что водолей наконец-то нашла то, что давно потеряла.. -Люси, спасибо тебе! –И тут Люси впала в полнейший шок.. Водолей мило улыбнулась. -Я рада, что смогла как-то помочь друзьям. –У Люси глаза тоже были на мокром месте. Так и встретились снова Мама и ее дочки. Flashback/ конец. Вернемся на ВМИ: -И так. Уже прошло три боя, в 1-ом бою победила команда «Синего Пегаса» и получают они 5 баллов. 2 бой закончился ничьей, и 3 бой тоже ничьей. Пришло время для 4-го боя!! -Я не пойду! –Сказала Эльза, так как у нее не зажили раны, у Айко тоже, Грей облажается и остаются… -Мы с Люськой идем! -Угу! -От «Хвоста Феи» иду Люсьена Сердоболия и Нацу Драгнил. От «Саблезуба» Роуг и Юкино! (Стинга не пустили, много ран была после боя между Юной. -Я беру на себя Роуга, а ты Юкино! -Я как бы так и собиралась сделать! –Пофигически сказала Люси. -Поехали! -Кентавра-лучника откройтесь врата: Стрелец! Звездное платье: Одеяние Стрельца. -Прием! -Стрелец, давай совместную атаку на Юкино! -Так точно, прием! Да, совместная атака была сильной, но Юкино задело не так сильно и поэтому.. -Стрелец, можешь идти. -Царя зверей откройтесь врата: Локи! Придворной дамы откройтесь врата: Дева! Белого ягненка откройтесь врата: Овен! -Вы только посмотрите! Люси призвала 4-х духов подряд! Это просто не вероятно..! -Сразу 3 духа? Но это же не возможно..-Юкино была в шоке! -Еще как возможно! Одеяние Дьявола Зооморфа: Друид. Ребята давайте совместную атаку! -Регулус: Луч! –Шерстяная бомба! –Пропасть Спики! –Нашествие Саранчи! Это было нечто! 3 звездных духа и дьявол, причем совместной атакой атакуют… и да, они победили не только Юкино, но и Роуга… -П-побед-дила команда «Хвоста Феи»! -Молодец Люська! –Улыбнувшись в 32 зуба Нацу, при этом показал палец вверх! -У-угу.. –И тут, Люська падает без чувств! Конечно она упадет, ведь это тяжело призвать 4 –х звездных духов подряд да и еще перевоплотиться в Дьявола. -Надо быстрее отвести Люську в Лазарет! -И так подведем итоги Великих Игр! На 1-ом месте :Первая команда Хвоста Феи – 75 баллов! На 2-ом месте : Вторая команда Хвоста Феи - 70 баллов! На 3-ем месте : Саблезуб -60 баллов! На 4-ом месте: Синий Пегас – 50 баллов! На 5-ом месте: Чешуя Змеи Девы : 45 баллов! На 6-ом месте: Пята Русалки: 35 баллов! На 7-ом месте: Хвост Ворона: 20 баллов! На 8-ом месте: Четырехглавый цербер: 10 баллов! И в этом году победителем становиться … «Хвост Феи» !!! -Слава Хвосту феи! –Хвост Феи Лучшие! –Ура! Они победили! –Мы в вас и не сомневались, Хвост Феи! -Ну что! На этом заканчиваются Великие Игры! До следующего года! С ВМИ, прошло месяцев 6, за это время столько всего произошло! Жерар и Эльза теперь вместе, Шарли и Хеппи тоже, Венди и Ромео, Лисанна и Биклоу, Эльфман и Ела. Ну… да Айко так не хотела покидать это место, оно стало для нее таким родным! «Время пришло! Пора прощаться! –Думала Айко!» -Ребята, идемте все скорее на улицу! И не спрашивайте зачем! Там расскажу. –И все пошли за Айко! -Ребята, я хотела рассказать, что мне пора возвращаться на небеса! -В каком это смысле??? -Я Ангел, и была здесь на задании от Зевса.. Я должна была соединить вас по парам , чтобы вы были счастливы! И теперь мне пора возвращаться! Вы стали мне семьей! Я вас очень сильно люблю, возможно мы еще встретимся! -НЕТ! Мы тебя никуда не отпустим! Ты будешь здесь вместе с нами! -Если я здесь останусь, то вскоре умру! О, а вот и свет! Пока ребята , я буду скучать! Пока Юна! Предавай Маме привет!:) -Конечно, Айко! Ты только обещай что вернешься! -Обещаю! Еще долго все плакали, но вскоре поняли, что так надо, и что она возможно вернется! Тем временем на небесах: -Здравствуй, Айко! -Здравствуйте, Зевс-сан! -Я приглядывал за тобой, и поняла, что твое место не тут , а на земле, и поэтому ты возвращаешься на землю! -Вы шутите? -Где ты тут видишь шутку? -Но почему вы так решили? -Потому ,что у тебя там много друзей, семья! Я не могу снова у тебя все это забрать! И да, Если понадобиться помощь, только позови и я приду! -Спасибо вам большое за все что вы мне сделали! -Да не за что! Ну все, иди, а то они там точно все опьянеют! -Угу! Вернемся на землю: После такого ухода одного товарища гильдии, даже не просто товарища, а их Ангела, гильдия сразу потеряла все надежды на всё! Но тут дверь в гильдию открывается и входит тот самый Ангел! -Я дома! -Айко! Ты вернулась, Но почему? -Зевс отпустил на всегда! Теперь, я полноценно состою в самой безбашенной, самой веселой и самой сильной гильдии Фиора ! -Ура! Бухаем за Айко! -Бухаем! Все веселились, разговаривали, пили, ели, пели.. И самое главное, что всё закончилось благополучно! Теперь они точно счастливы!

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.