ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11, или Вот это поворот.

Настройки текста
Глава 11, или вот это поворот. -Итак. Бой - один на один. Стинг Эфклиф из Саблезубов и Юна Дайнерис из 2-ой команды Хвоста Феи!!!!! -ЧЕГО?!? Мастер вы зачем её поставили? - закричало все хвостатые. -Она сама просилась, говорила ей косточки надо размять. - ответил спокойно Макаров. В это время на балконе саблезубых: -Ой, не повезло тебе друг. - говорил Роуг. -А кто она? - спросил Стинг. -Эм… ну… Она тебе сама объяснит. - отмахнулся Роуг. -Эм Ладно. На арену вышел Стинг и Юна. -Приветик. Так ты друг Роуга? - спросила весёлая Юна. Она до сих пор была в своём чёрном плаще, только капюшон она с себя сняла -Эм, да. А вы знакомы? -Ну, как бы тебе сказать. Мы помолвлены. - сказала абсолютно спокойно Юна -Ладно. СТОП?! ЧТО?! ПОМОЛВЛЕНЫ!!!! У всех глаза на лоб полезли, кроме само собой Роуга и трёх женских особ, а именно Миры, так как она её лучшая подруга с поступления в гильдию, и Люси, так как Юна, которая очень была рада, что Нацу и Люси вместе, и она нечаянно проболталась, и ещё Минерва, так как Юна с ней познакомилась в детстве и они очень сдружились. -Ладно, позже!!! - отрезал Стинг - давай уже начнём бой. -Давай. - сказала Юна и засветилась белым светом. Свет погас и перед Юной оказался белый дракон под именем… -ВАЙСЛОГИЯ!!! - заорал Стинг. -Ох, спасибо Юна!! - говорил дракон. -Ой да ладно. Ты же знаешь - желание дракона для меня закон. - сказала Юна и отошла в сторону, стукнула ногой по земле и из куска земли образовался лежак и она легла на него. -Эй, СТОПЭ!!! ТЫ ЧТО БУДЕШЬ ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ!!! - Стинг, надо было видеть его лицо. -Ну да - ответила спокойно Юна. Бой начался. Вайслогия поддавался, так как вы знаете, что убийце дракона не так-то просто убить дракона. -Ладно, спасибо Юна. Я пошёл. - сказал вдруг дракон. -Ладно. Матери драконов передаются раны, сделанные на вызванном ею драконе, так что она тоже была потрёпана, но… она с одного удара уложила того и сделала она это одним кулаком, без магии -Твою… мать…. - выругался Стинг, скорчив рожу от боли. -И победила Юна из 2-ой команды Хвоста Феи!!!! -Слава Хвосту Феи!!! -Да…чтоб тебя. -Ты бы меня не смог победить, так что, Бывай! –Это было последнее что сказала Юна Стингу. -А, Юна, ты молодец, поздравляю!!! -Нацу -Угу. –Ответила безразличным тоном Юна -Ты чего такая безразличная? -Да потому что отдохнуть хочу. -А, Ой, прости. А теперь, давайте вернемся в детство двух сестер: Юны и Айко. Когда-то Юна и Айко, были неразлучными: всегда играли вместе, а точнее, все делали вместе. Их матерью являлась, а если точнее, является звездный дух Люси – Водолей. Да, да, вам не показалось, именно Водолей. С виду грозная и кричащая Девушка, а внутри, милая и добрая мать. Ничто не предвещало беды, но вскоре дети должны были отправиться в мир людей, поучиться там немного. Можно сказать, они немного не вовремя попали… Они попали прям в действия войны, и.. и Айко убили: -Айко давай быстрее, надо добежать до безопасного места. -Но Юна, такого сейчас нету! -Попались! –Сказал незнакомый им голос. -Кто вы? –спросили сестры. -Вы и не узнаете! –На этом моменте он кинул нож прямо на них, а если точнее на Юну. -Юна!!! –И Айко закрыла собой Юну. -А-Айко? Айко! Скажи что ты не умираешь! Нет-нет, не надо! -Прости Юна-тян я.. –Айко не договорила, она… закрыла свои глаза и погрузилась в вечный сон. -А-ай-ко, сестренка, нет не умирай! Пожалуйста … Ах вы ж твари! Убью! –На этом от Юны пошла волна волшебной силы, которой она и отбросила противников на приличное расстояние, -Прошу, помогите кто-нибудь, Бог-Зевс! Помогииии! И из не откуда появилась фигура человека, ну как из не откуда… из молнии. -Я слышал твои мольбы и помощи, и я все видел что произошло… поэтому я помогу вам, но.. –Ему не дала договорить Юна. -Прошу…Помоги –Из ее глаз все так же лились слезы. -Не перебивай! Я помогу вам, но Айко будет не обычной… она будет Ангельской убийцей драконов света, и ей придется сейчас пойти со мной на Олимп, где она будет учиться этой магии. Ты как Мать драконов, должна понимать это! Я ей не буду стирать память, и она будет помнить что у нее есть сестра, но она не будет знать как ты выглядишь! -Хор-рошо, я согласна! -Вот и хорошо! Она вернется к вам через 7 лет по вашему времени, в мире богов это 300 лет. -Сколько? Эх, ладно. Берегите ее. -Конечно! Ну мы пошли! -А-айко, сестренка, береги себя там! –И Юна заплакала еще больше. Юне пришлось вернуться в мир духов, и все рассказать своей маме о происшествии, поэтому Водолей сейчас такая злюка. Вернемся в наше время: После небольшого отдыха, пора и по бухать! -БУХАЕМ! –Как всегда! Что же будет дальше? Вы узнаете в следующей главе! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.