ID работы: 4109267

В волшебной стране Единорогов

Джен
NC-21
Заморожен
2
Yellowfang соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

О единорогах.

Настройки текста
Люди из покон веков знали, что миром правят Единороги, они поставляют людям бухлишко, наркоту, кофе и волшебный порошок, чтобы люди всегда видели Единорогов... В своём мире Единороги пьют какао с печеньками, летают на облаках, заказывают шлюх и воруют бухло. Единороги вели милую и беззаботную жизнь, Радужная Гопота обворовывала и убивала всех без исключения, а за аренду облаков Единороги выплачивали все свои печеньки, а если их не хватало, Радужные кредиторы избивали их до смерти рогами. Но также Единороги управляли людьми. Они ломали бошки алкашам, и посылали людям деньги, которые подобно Иисусу Христу ходили по воде. Однажды в волшебной стране Единорогов появился Единорог по имени Ашот. У него была монобровь и половина зубов была выбита. Ашот продавал шаурму на Радужном вокзале розовых облаков. Ашот продавал очень вкусную шаурму, и многим Единорогам нравилась эта шаурма, потому что у неё был необычный, никому ранее не веданый вкус. Регулярно в шаурме Ашота находили осколки рогов, но никто не придавал этому значения, потому что считали что Ашот - Канеки, и его рог осыпается, а потом отрастает опять... Однажды к Ашоту за шаурмой пришли два Озабоченых-гея-единорога-параноика-детектива. Они заметели в шаурме рог Единорога и устроили Майдан, направленный против использования в качестве ингридиентов для шаурмы дохлых Единорогов. В ответ на это на площадь Майдана на розовых облаках прилетает наряд Радужного ГИБДД в розовх панталонах. Они разгоняют Радужный Майдан, но эти два Единорога не успокаиваются, и продолжают доёбываться до Ашота. Они выщипывают его монобровь и вставляют ему зубы. Ашот оскорблён подобным унижением, и подаёт на двух Единорогов в Радужный суд Единорогов. На суде два Единорога были пьяные и укуреные. Они обосрали радужным дерьмом судью, и убили Ашота. После чего они вышли из руин Радужного суда, со словами: "raxtsc4ydrv5ufb6itgyhno8nbvruyctvbtniybtdtxrcrvtbynou9yh8tbgrvfcsedrtftygnohuhiyvftdre5q4444444425c36evfu7rigbt8ny6p8ubgtvtec54wx4c5ev6rbt7nyi8ol9luti7f6vr75e4cdw3xqqqqqwx4ce5vr6bt67ny88888888i9;m8ntb7r6vie7c5wy4444444e56vr7bt8onyytb7rv6e5cw4x34c5ev6rib7tttttttttttttttttttttttttttttttor6bve5cw4xqq3za3txscdevfrbgytn7uhumoji.pkll]k[ppppphiyntg7b6firv5s4cy5x3az44443s5dcfvyubgihnomjkp,[moijnhubgyvftdcrsxeazeqexcvbynuimo,p.[['/].[p,okimjhungybuftvydcrsxeeeezrqasxercdtfvygbunhijmo..." Что же они сказали дальше?! Читайте в следующей части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.