ID работы: 4109267

В волшебной стране Единорогов

Джен
NC-21
Заморожен
2
Yellowfang соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

О единорогах. Продолжение.

Настройки текста
"...drcttttttttuuuuuuugybnimuio,,kopmhniubgyvuftcydrrrrrrrrrrrrrrxzqaaaaaaaaaaascvbnm,ojppp[l;';/.,mjnbuyvtcexwzqaxsdvfbgunhijmmmmmmmm,,pk[.k././;.,,]monpiibuvfdcccccccdxseawqz/" Второй Единорог заплакал. Он плакал Радугой. Вдруг в дали показались розовые облака. К ДВУМ ЕДИНОРОГАМ ПРИБЛИЖАЛИСЬ РОЗОВЫЕ ПАНТАЛОНЫ. Это был пост ГИБДД. Они укурились вафелькой и опоздали на суд, на котором судили двух Единорогов. Единороги в розовых панталонах увидели труп Ашота. Они обрадовались. Посадив на розовое облако двух Единорогов, и повезли Ашота на свалку. Там они начертили пентаграмму и стали вызывать Сатану над трупом Ашота. Они случайно вызвали Себастьяна. Они вызвали его в тот момент, когда Себастьян был в душе. Два Единорога сдохли от счастья. Заметив, что Себастьян пропал из душа, прибежал Грелль. Грелль начал читать стихи: Природа, обернувшаяся адом, Свои дела вершила без затей. Жук ел траву, жука клевала птица, Хорёк пил мозг из птичьей головы. Единороги надели на Себастьяна розовые панталоны, и у него вырос рог. Грелль стал Пегасом, блеванул радугой и улетел в волшебную страну Пегасов. Себастьян украл у ГИБДД бухло и их панталоны, и улетел на розовом облаке. Охуевшие Единороги продолжили вызывать Сатану. Вдруг явился Сатана. Он был розовый и весь в цветочках и стразах, это был очень милый Сатана. Вокруг Сатаны летал някающий Нян Кэт. Вдруг Нян Кэт взорвался, и Сатана начал плясать лизгинку. Ещё больше охуевшие Единороги взяли дробовик и пристрелили Сатану. Вокруг рассыпались цветочки и стразы. Ашот поднял бошку, и громко заматерился китайским матом. Единороги пристрелили и его. Среди Единорогов был Единорог Антон. Антон был уебаном, который всегда хотел сдохнуть и похудеть. Антон отказался вызывать Сатану, и единственный сохранил свои розовые панталоны. Антон тихонько сидел в кустах и курил шоколад. Когда Антон услышал выстрел дробовика, которым убили Сатану, единорог уронил шоколадку в сортирную яму, возле которой он курил. Так как Антон был рисковым и жирным Единорогом, он полез в навозную яму, и задохнулся в радужном дерьме. Остальные Единороги протрезвели, заметили, что возле них лежат два сдохших Единорога, послали всё нахуй, и пошли бухать. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.