ID работы: 4109369

Грезы

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Знойное солнце уже скрывалось за многоэтажными домами, забирая с собой суматоху города. Два парня не спеша шли по одной из пустующих улиц. — Эй, — прикрикнул Джош, когда у него из рук исчез стакан с потрясающим кофе. — вообще-то он мой! — Вообще-то мне все ровно. — Кривая улыбка засверкала на лице наглеца и он демонстративно сделал большой глоток бодрящего напитка. Тайлер знал, что обида за отнятый кофе ненастоящая. С той ночи прошло почти пол года, Джош и Тайлер не любили говорить о ней, так же как и вспоминать. — Тайлер, блядь, проснись, прошу, боже. У Джоша после той ночи остался небольшой шрам на плече и осадок горечи внутри. — Д-джош? — всхлипывает парень открывая глаза. — Джош, это ведь больше не сон? Скажи, что нет. Не оставляй меня, не умирай. У Тайлера все еще читается страх в глазах, когда он долго не видит Джоша, и чувство, что он еще спит появляется чаще, чем он бы этого хотел. В такие дни они сидели в комнате обнимая друг друга и болтая обо всем на свете, в такие дни Тайлер чувствовал фантомную боль в груди нанесенную во сне другим Тайлером. — Хэй, — тяжелая рука Джоша ложится на плечо Тайлера, который судя по всему приготовился к борьбе за кофе. — а не уехать ли нам? — Джош думал, что если они уедут из этой квартиры, а может и города, раны перестанут кровоточить. Тайлер подавился горячо любимым напитком и уставился на Джоша взглядом «Я не ослышался?». — Я серьезно. — Ты серьезно. — В глазах Тайлера мелькает радость и тепло. Как же Джош скучал поэтому. Теплые руки Тайлера обвивают шею Дана и он тянется к губам Джоша, их поцелуй влажный и горячий, пропитанный желанием. Тайлер чувствует руку Джоша у себя на спине, прямо под толстовкой. — Мы на улице и тут прохладно. — Сбивчиво шепчет парень. — Тут никого нет и тебе будет жарко. — С вызовом говорит Дан, опуская свою руку чуть ниже. Тайлера прижимают к прохладной стене и облизывают его шею, вырывая пошлый стон изо рта. Коленкой Джош упирает прямо в пах Тайлера, чувствует его эрекцию, и слегка давит туда, заставляя Тайлера закусывать губы и просить большего. — Джош, боже… Внезапный звук шагов заставляет Тайлера напрячься и испуганно посмотреть на Джоша. — Тшш, нас не видно. — Уверенно говорит сиплым от возбуждения голосом Дан. Несколько секунд Джош возится с ремнем, после чего Тайлер чувствует горячую руку у себя на члене и плотно сжимает зубы, пытаясь сдержать стон и не выдать их. — Эй там! Чем это вы занимаетесь? Брайан, у нас тут нарушители! — какой-то парень появился буквально из неоткуда, а теперь стоит и вопит на всю улицу, да еще и смотрит на раскрасневшихся парней. — Кажется нам пора сваливать, — Джош почти не скрывает улыбку на своем лице, когда вытаскивает руку из штанов Джозефа прямо на виду у афигевшего парня. — быстрее. Джош хватает руку Тайлера и быстрым шагом направляется в противоположную от того парня сторону, вскоре переходя на бег и слыша сзади крики того бедолаги. Дану смешно, а вот Тайлеру не очень, ему задувает. Штаны то расстегнуты, а на бегу особо не застегнешься. Когда парни останавливаются и немного успокаивают сбившиеся дыхание Джозеф говорит: — А что если я себя застудил там? — спрашивает с издевкой. — Не волнуйся, дома я тебя подлечу, — говорит Джош и пошло проводит языком по губе. Уже далеко за полночь парни возвращаются домой и начинается борьба за то, кто первый пойдет в душ. — Ну, ты меня сегодня заморозил, поэтому я должен первый идти в ванну. — Совершенно спокойно говорит Тайлер, смотря на Джоша своими большими глазами. Джош собирался возразить, но возражать было нечему и в этот раз он принял поражение, после чего Тайлер с радостными визгами умчался в ванну. Послышался звук льющейся воды, небольшая возня и скрип двери, а затем и голос Тайлера. — Джош, — тянет имя парень, — я подумал и... — голос у Тайлера начал робеть. — тут хватит места для нас двоих. Дан ухмыляется, стягивает футболку и направляется к ванне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.