ID работы: 4109404

Sadece sen ve ben

Слэш
PG-13
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 66 Отзывы 74 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джек начал замечать изменения – совсем незначительные и настолько мелкие, что можно было просто закрыть на это глаза. Но вскоре они переросли в тихий шепот, а после в разговоры на повышенных тонах за тяжелой дубовой дверью. Джека перестали звать на собрания Хранителей, аргументируя это тем, что он маленький и ему это может быть не интересно. Потом появились косые взгляды со стороны Кролика и Санты, которые, заметив направленный на них вопросительный взгляд голубых глаз, только прикрывали глаза и улыбались. Все вышло из – под контроля через несколько дней поздней ночью. Паранойя не давала Джеку даже сомкнуть глаза. И вот он слышит тихий стук в окошко. Он приоткрывает его и впускает маленькую крошку – помощницу Зубной феи, с которой они прошли множество приключений. Та быстро о чем – то щебечет, но Джек не понимает ни слова. Но вот она подлетает к столу, на котором лежали тетради и учебники Джека (Санта настаивал на получении Джеком образования) и, схватив своими маленькими ручками огрызок карандаша, написала только одно слово “RUN!” Юный Хранитель все понимает быстро – он хватает с кровати свой посох и вылетает в окно. Именно в тот момент в комнату врываются Йетти во главе с Николасом. В руках у любимчика детей и взрослых его мечи, которые сияют в лунном свете. Джек летит на максимальной скорости, и уже слышит, как за ним направились остальные Хранители. Он чувствует боль от бумеранга Кролика, которым тот порезал его плечо; видит, как вокруг него собирается песок и пытается схватить за ноги. И Джеку больно. Не от ран, а от предательства. Но жалеть себя у него времени нет. Он резко разворачивается прямо в полете и, покрутив посох в руках, он выпускает из него снежные молнии, которые когда – то помогли остановить Кромешника. Сила задевает одного из оленей, запряженных в сани Санты, и тот начинает падать прямо в воздухе. Сани летят на землю вместе с Хранителями. Но дух зимы знает, что от этого они не умрут, и поэтому летит дальше. На край света. “Мне нигде не спрятаться” – понимает он, когда в Луизиане на него нападает Кролик, внезапно появившийся из – под земли. Хранители находили его везде – в мегаполисах, в деревушках, в заброшенных замках. Не отдыхавший больше недели Джек был полностью истощен, но все же собрал в себе силы и полетел туда, куда Хранители и он точно бы никогда не пошли – и это было ему сейчас на руку. Кровати, что стояла над дырой в земле, больше не было – Джек помнил, как прогнившие доски упали глубоко в пропасть, вслед за Кромешником. Джек устраивает бурю, через которую не пройдет ничто живое – ни люди, ни Хранители, будь они прокляты. Птицы, защищая своих птенцов, гибли от холода. А Зубная фея, пролетавшая над этим местом, потеряла почти всех своих помощниц – те просто не выдержали такой температуры и упали замертво прямо ей в руки, да и она сама отморозила себе нос и щеки, как и Кролик – лапы, пытаясь попасть под землю, которая промерзла настолько, что не поддавалась магии. Джек залетел в нору и, не увидел ничего, кроме темноты. Буквально на ощупь он добрался до какой – то пещеры и, обессиленный, упал на пол. Дух, почувствовав у себя под руками что – то мягкое и теплое, прижался к нему покрепче и заснул, не заметив мелькнувших в темноте желтых глаз. Жизнь Кромешника после позорного фиаско протекала очень скучно и медленно. Он не мог выходить на поверхность, поэтому посылал кошмаров по всему миру, чтобы те приносили ему страхи и распространяли кошмары. О мести он и не думал – слишком слаб. Поэтому повелитель кошмаров только ел, создавал новых кошмаров и спал. Но сегодня ночью что – то пошло не так. Сначала резко стало холодно – казалось, будто камни под его телом промерзли изнутри. А потом в его пещеру, именуемой спальней, влетел Джек Фрост, и, прижавшись к его боку, уснул. Эта ночь явно войдет в историю, ибо повелитель Кошмаров в жизни не был так шокирован. Первой мыслью было убить духа, нарушившего все его планы. Когда пальцы уже потянулись к тонкой белой шее, Кромешник замечает кровь на теле мальчика и множественные ушибы. Он небрежным движением руки толкает мальчика в плечо, пытаясь разбудить, но снова задевает налившийся кровью синяк и горестно вздыхает – он ничего не узнает, если мальчик не вылечится. И, укрыв мальчика покрывалом, он призывает одного из кошмаров и, создав из тьмы изогнутую иглу и нить, зашивает рану на плече юного хранителя. “Бывшего Хранителя” – думает Бугимен и смеется, а кошмары вторят своему хозяину злобным фырканьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.