ID работы: 4109404

Sadece sen ve ben

Слэш
PG-13
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 66 Отзывы 74 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Новая глава. Да, она появилась, я сама радуюсь как ребенок. Изначально она должна была быть тяжелой, со всем спектром негативных эмоций, но как-то незаметно я перескочила на милости-пряности, за что прошу прощения. И, если среди вас есть любитель порисовать, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, нарисуйте мне этого маленького щеночка! Заинтриговала? Тогда, вперед читать) Кромешник раздраженно поморщился и сел рядом с мальчиком – дело было плохо. В кромешной тьме он не заметил грязи в ране, которую зашил, и теперь мальчишку лихорадило, как обычного человека. -Помнится, я видел кошмар одного больного, больного сепсисом*, - подумал повелитель кошмаров. Тогда он знатно повеселился, насылая бедолаге кошмар об отсутствии во всем мире антибиотиков и его скорейшей смерти. Но сейчас было явно не до смеха – Хранитель мог умереть, а Кромешнику это было ну очень не выгодно, ведь его просто распирало от любопытства – что же произошло между хранителями такого, что они захотели убить маленького духа зимы и холода. То, что на него напали хранители, Кромешник даже не сомневался – раны от мечей Николаса он знал слишком хорошо. Да и синяки на лодыжках от захвата Песочника тоже, что греха таить. Кромешник подобрал полы своего плаща и, поправив сползшее с мальчишки покрывало, направился к выходу из пещеры. Хоть его кошмары и умны, но они вряд ли смогут найти во внешнем мире даже простой пенициллин. Буря, сотворенная Джеком, не утихала – ярость, ее создавшая, была слишком сильной. Кромешник вышел из пещеры и направился в сторону ближайшего города. Он шел вперед, ориентируясь на свет чудом уцелевших фонарей. Споткнувшись об что-то крупное, Кромешник снова разозлился и, взглянув на препятствие, удивленно присвистнул – на земле лежал замерзший человек. Почерневшая кожа и поза эмбриона говорили более чем красноречиво – человек явно не хотел умирать, пытался согреться. Повелитель кошмаров начал с интересом оглядывать землю и деревья. Погибшие птицы, звери, еще парочка людей. Найдя даже маленьких помощниц фанатичной любительницы зубов, Кромешник засмеялся и прокричал, зная, что его никто не услышит: -Что же такое произошло, пока я спал?! Вы создали демона?! Добравшись наконец до больницы, Кромешник отпускает своих кошмаров в онкологическое отделение и идет в сторону склада, где разрывает картонные коробки руками и, взяв нужное количество ампул, шприцов и стерильных спиртовых салфеток, повелитель кошмаров направляется к выходу. Дойдя до двери, Кромешник замечает инструкцию и, раздраженно прикрыв глаза, поворачивает обратно – он еще не все взял. -Ну, Джек Фрост, ты еще поплатишься за то, что заставил меня так долго бегать! Нагрузив на самого здорового своего Кошмара все вещи, Кромешник уходит в сторону своей пещеры. Буря с каждой минутой утихала, что значило, что с Джеком все было очень плохо. Повелитель кошмаров забегает в пещеру и, включив принесенный светильник на батарейках, накладывает на правую руку мальчика жгут, попутно набирая в шприц жаропонижающее. Сняв жгут, он вводит раствор внутрь. Вынув иглу, он сгибает руку духа в суставе и идет набирать капельницу – ночь ему предстояла явно долгая. -Что это за чертовщина?! Что за адское устройство?! – Кромешник крутил в руках стерильный катетер. Маленький кошмар, больше похожий на маленького щенка, тявкнул и ткнул мордой в книжку, подталкивая ее к хозяину. Мужчина повернулся в сторону звука и, взглянув в сторону книжки, застонал: -Сестринский уход? Ты серьезно? Щенок утвердительно тявкнул и, подбежав к еще спящему Джеку, лег рядом с ним, оставив своего хозяина наедине с книгой. -Просто замечательно… Теперь я еще и нянька! -Что еще за воздушная эмболия?!! Да вы издеваетесь!!! Кошмары, мирно дремавшие на камнях, подскочили и зафыркали в унисон отчаянному крику. -Так, спокойно, ты сможешь. Ты же повелитель кошмаров, страх всех детей, Бугимен в конце-то концов! – Кромешник дрожащими пальцами разорвал упаковку и, обработав вену на руке Джека, ввел в нее катетер, сразу же подключив к ней систему с антибиотиком. Щенок, сидевший рядом, радостно гавкнул на это действие. Через три дня, когда запасы антибиотиков начали заканчиваться, а Джек все еще не просыпался, кошмары начали приносить тревожные вести. Хранители снова начали поиски духа, и начать они хотели как раз с места, где была буря. Поняв, что его рано или поздно смогут найти, Кромешник собирает все оставшиеся лекарства и шприцы и, взяв Джека на руки, выходит из пещеры. Сев на коня, он сажает бессознательного духа вперед и, взяв вожжи, едет вперед. Ответов все не было, а враги уже дышали в спину… *сепсис - заражение крови. характерные симптомы - лихорадка, озноб, холодный пот и т.д. Без лечения человек умирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.