ID работы: 4109465

Air Catcher

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
B.F.F. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровь капает с потолка, сочится сквозь щели в заколоченном окне; она противная, черная, склизкая и холодная; но это хорошо …это хорошо.       Все в полном порядке.       Тайлер сгребает голыми руками вязкую жижу в небольшую лужицу, растирает по кистям и смотрит, смотрит, смотрит, смотрит.       Хуже, когда они окрашиваются в красный, но и это почти не смертельно.       Засыпать до наступления темноты не выходит, и теперь Джош сидит посреди подвала и сжигает исписанные дневники, чтобы не дать ей подобраться слишком близко.       Не выходит вымотать себя за день, чтобы валиться с ног, чтобы вырубиться на куче старого тряпья в углу; а теперь попросту нельзя.       Грязные тени тянутся из углов и сжирают куски реальности.       Глаза красные, они слезятся от огня и холода.       Руки Тайлера по локоть в этой крови, она стекает глянцевыми каплями и пачкает все вокруг. Он смотрит. Он сходит с ума. Был тысяча и один шанс стать лучше, так сколько же своих жизней он убил? Его руки по локоть в его крови, это она заливает все вокруг, и он обречен.       Тайлер почти не сомневается, обхватывая свою шею и пережимая большими пальцами сонные артерии. Она пачкается черным, и он будто сильнее сдавливает, пробирает до самых костей.       Он обречен, кто-нибудь, помогите!       Влага шипит, сталкиваясь с огнём, пузырится, испуская тошнотворный запах смертельной тоски. Джошу хочется проблеваться, когда он замечает тело, ломаемое спазмами. Он бросает свой рассудок в огонь — последнее, что осталось, и видит захлебывающегося собственными страхами Тайлера.       Воздух вязкий, разрывается ультразвуком и бьёт по рецепторам звуками проигранной войны, ударами капель и хрипом.       Я п а д а ю.       Кровь сочится с потолка, все медленней и медленней; темнота дышит в затылок, обнимая, касаясь щёк холодными пальцами.       И Джош кричит, кричит, кричит, кидает в стену старую жестяную кружку, принимается колотить по чему попадется четким ритмом. Сильный-слабый, сильный-слабый, сильный-слабый, сильный-слабый.       Джош плачет, плачет, плачет, пытается смыть слезами чёрную жижу с Тайлера. Глаза красные, они болят от рыданий и холода.       Ему холодно, он отдаёт все своё тепло, чтобы отогреть эту тяжелую грязную душу. Сердце слушает удары: сильный-слабый, сильный-слабый, сильный-слабый; и первые лучи дарят вдох.

Now the night is coming to an end, The sun will rise and we will try again. Stay alive, stay alive for me, You will die, but now you life is free, Take pride in what is sure to die. I will fear the night again, I hope I'm not my only friend. Stay alive, stay alive for me, You will die, but now you life is free, Take pride in what is sure to die.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.