ID работы: 4109468

Синяя луна

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 "Песня Утау"

Настройки текста
*Дом Хинамори* За пол года она сильно изменилась, она стала меньше кричать и стала более спокойной. До концерта Утау оставалось 3 часа. Пока девушка собиралась прошёл час. После этого она спокойно вышла из дома и направилась на остановку. Пока она шла, она достала телефон и увидела 4 пропущенных сообщения. 1 от Яи, 1 от Утау, и 2 от Тадасе. Яя пишет что в Сейо у них все хорошо, но скучно без старого состава, и предлагает всем бывшим защитникам снова встретится вместе и по чаше проводить время. Сообщения от Тадасе она открыла и не дочитывая до конца удалила их. Утау пишет: У меня концерт в 21:00, можешь придти. Ну это в характере Утау, подумала про себя девушка. - Аму автобус! - крикнула заботливая Суу. Суу минимум раз в неделю организовывает у нас уборку, и ругается когда кто - то наводит беспорядок. Мы уже к ней привыкли. Когда я зашла в автобус я сразу увидела Икуто, который сидел один. Я немного постояла, но потом набралась смелости и подошла к нему. - М-можно? - Садись. - спокойно произнёс он. - Ты тоже едешь на концерт? - Я пообещал что если приеду в Японию то обязательно приду, думаю у меня нет выбора, тем более для Утау это очень важно.- Когда он говорил это, он одновременно приближался к девушке. - Ты слишком близко! Он начал нюхать мои волосы, мне даже так казалось что я чувствую его дыхание и ничего не могу с этим поделать, да и... не особо хочу.Все Хранители также были в шоке, кроме Дайи, она улыбалась. - Ты ч-что э-это делаешь? - не уверенно протянула девушка. - Я долго тебя не видел и забыл твой запах. Девушка с розовыми волосами от такого чуть - чуть покраснела, и ей можно сказать повезло что им пора было выходить, да и то что в автобусе людей было не особо много. - Давно не виделись! - подлетел Йору к Хранителям Аму. - О, Йору. - Тепло поприветствовала его Мики. - Давно не виделись - кричит ран и Суу. А Дайя просто улыбалась. И Йору начал рассказывать историю как они с Икуто путешествовали по миру в поисках отца. - А, да Икуто ты нашел отца? - Еще нет, но я до сих пор уверен что он где нибудь под этим небом.. С остановки до концерта Утау, идти долго не пришлось, она находилась совсем рядом. - И-и-икуто, ты пришёл - обняла его Утау. - Привет. - Утау выступление через 30 минут!!! - кричит ее менеджер. - Мне надо идти. - девушка отпустила парня и ушла на репетицию. - Утау сегодня хорошо выглядит! - Как и ты... - приблизился парень к Аму. Он опять слишком близко... Аму закрыла глаза как будто от страха.Парень воспользовался моментом и поцеловал ту в нос. - Я одурачил тебя. После этого Хинамори начала немного бесится и так как вчера на улице был дождь она поскользнулась, но Икуто ее поймал. Эти 30 минут пролетели незаметно и пришло время выступления Утау. - Сегодня у нее новая песня.. Akaneiro no Sora - Сказала Мики Заиграла музыка и на сцене появилась Утау. В зале было очень много людей, которые с нетерпением ждали начала. natsukashii michi hitori tadotteku osanai ano hi te wo tsunaide nani mo shiranai mujaki na egao wa kokoro no sumi wo akaruku suru awai enogu omoi de iro no Uh toki wo kasane egaiteru akai chiisana kutsu ooki na senaka oikaketeita akane iro no sora ga futari no kage tsutsundeiku ame no doori ni nureteru TANPOPO shizuku ni awase utatteiru nakitaku naru yoru no fukasa mo Uh kimi wa shitteirunda ne yume wo kanaeru nara naicha ikenai sou omotteita kakae kirenu omoi sotto kimi ni uchiaketa hi kimi to isshoni iru to fushigi na kurai "Tokubetsu" ja nai watashi de irareta shinjiru koto wo oshiete kureta hito kondo watashi ga kimi wo mamoru samishiku natta nara itsudemo koko e katte oide kata wo narabe aruku futari no kage sora e todoke Песня Утау затрагивала сердце очень многих присутствующих, наверное потому что она поет свои песни от сердца, парень с синими волосами и девушка с розовыми были не исключение. Ее пение было великолепно. Она выглядит счастливой. После концерта Утау все собрались втроём и пошли в парк, куда раньше часто приходила семья Икуто и Тадасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.