ID работы: 4109468

Синяя луна

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 "Встреча словно падающие звезды"

Настройки текста
Прошло 3 месяца после концерта Утау. За это время прошло день рождение Аму. Родители уехали на полтора года к каким то важным родственникам. Хинамори немного изменила свой стиль, а именно окрасила волосы помимо розового местами фиолетовым цветом. На ней эта окраска очень хорошо смотрелась. Когда она в первый раз пришла в школу все были жутко удивленны и кричали что-то типо: крутая и модная. Фиолетовый цвет заставил ее еще больше выделятся из толпы. Сегодня было субботнее раннее утро, а именно 4:50. Спать сегодня Аму пошла под утро в 3 часа, разбудил ее звонок в дверь. Девушка в пижаме встала с кровати, взяла по пути расческу и причесала волосы на 1 бок. Посмотрев в глазок на двери она увидела парня, который одет в одежде темного цвета. Она открыла дверь и впустила в квартиру Икуто, который тоже явно устал и хотел спать, он выглядел измотанным. Он присел на диван в гостиной. Аму закрыла дверь и села рядом в попытках начать с ним разговор. - И-и-куто... - сонно зевая протянула она. - Мм? - прошептал он ей на ушко. На что не получил ответа. Неосознанно сонная девушка положила голову на плечо парня. Проснулись они в 15:00, и то розоволосая девушка первая открыла глаза. Когда она проснулась она увидела шокирующую для себя картину, так как диван тесный, а спать сидя не так удобно. Как-то так получилось что Аму лежала на Икуто. Она осторожно встала и пыталась вспомнить что случилось ночью, но из-за того что еще голова болела это не сразу удалось вспомнить. Со 2 этажа дома начал доносится шум и девушке пришлось подняться. Чара Хранители во что-то играли шумное, из-за этого она крикнула: Тише! И взялась рукой за голову. - Аму - тян все хорошо? - спросила Дайя. - Вы можете тише? - протянула девушка зевая. - Да, конечно! Беру их под свой контроль. - Слова Дайи звучали уверенно, поэтому Аму развернулась, помахала рукой и сказала: - Рассчитываю на тебя... Прошло 2 часа. Икуто еще не проснулся, а Аму тихо смотрела по телевизору ясновидящую Саэки Нобуко. Кот начинает просыпаться и первым делом что он делает это потягивается и зевает тихо. Пока Аму его не видит он повалил ее на диван. - Э-э-э-э, что ты делаешь? Парень смотрел в лицо Аму и улыбался, а еще трогал фиолетовые участки, что заставляло Аму краснеть. - Тебе идёт. - А? - Фиолетовый. На секунду девушка улыбнулась и сразу вспомнив свой предыдущий вопрос сказала повышенным тоном. - Тему не меняй! Ты где был всё это время? Одни сообщения от Йору получаю от тебя. - немного надуто спросила девушка. - У Утау был тур и мы помогали там, ты же часто видела ее по телевизору - Гордо произнес он. - Ааа, да, точно, прости. - Зачем извиняешься? - приоткрыл Икуто один глаз - Ну это просто привычка. - Ясно. - Ты домой собираешься? - А ты меня уже выгоняешь? - Ну нет, родители уехали, мне скучно тут одной с чарами. - и тут розоволосая девушка прикрыла рот, потому что сказала что-то не то. - Надолго они уехали? - Да! - Значит я могу остаться? - Да!Эй, нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.