ID работы: 4109468

Синяя луна

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 "Тяжелая неделя Утау"

Настройки текста
Наступает утро понедельника, яркие лучи солнца освещали моё лицо, через пару секунд на телефоне заиграла мелодия сообщения. С трудом мне удалось открыть свои фиолетовые глаза. Мне написал мой менеджер, она хочет чтобы я еще где-нибудь училась и еще пишет что это понадобится мне в будущем. Толком она ничего не объяснила. Только еще написала когда и где у меня занятия сегодня. Посмотрев на время я увидела 6:30. У меня еще примерно час.. - прошептала девушка. Я встала и сразу начала приводить себя в порядок, потом я собралась. Это заняло примерно 2 часа. Было уже 8. Когда до меня дошло что я опаздываю, я сразу выбежала из квартиры, закрыла ее и пошла искать адрес, который был указан в сообщении. К счастью далеко идти не надо было. Первое куда надо было идти, это была математика. Войдя в помещение я удивилась, оно было абсолютно пустым, там был только учитель. Вообще это помещение было не большое, с размером как маленький класс. -Извините за опоздание. - Спокойным тоном произнесла Утау. - Присаживайтесь. - с улыбкой произнесла учительница. Молодая, лет 20-22.. Чему она меня может научить? Началась математика, а если точнее алгебра. Она начала мне объяснять тему, голова была переполнена другими мыслями, я не слышала ее, я только повторяла: - Еще раз.. И потом еще 3 раза так, я пыталась вникнуть тему, но ничего не получалось, после этого я ударила кулаком по столу и крикнула: - Не понимаю! - Пожалуй, сделаем перерыв. - произнесла преподавательница и вышла из кабинета. Достав телефон я взглянула на часы, уже было 9:30. Через пару минут зашла учительница. - Можем продолжать? - спросила она - Да... После еще одного объяснения что-то я начала понимать. В 10:00 я вышла из этого помещения и направилась дальше, так как я знала хорошо японский и английский мне надо было выучить французский и немецкий. Хотя - бы основам, я все равно не понимала зачем мне это надо было. В 12:00 занятия закончились. Я сразу направилась на репетицию. И так всю неделю ходить.. Когда я нашла своего менеджера я завалила ее вопросами по поводу этому. Она начала отговариваться что это может понадобится для выступлений за границей или для чего нибудь другого. - Если ты хочешь стать певицей мирового уровня ты должна знать много языков. - Поправив очки произнесла она. - А алгебра мне зачем?? - Крикнула уже Утау. - Ну...это...просто...так... - не зная что ответить она старалась перевести тему. Утау была в ярости и пошла на репетицию. Тем временем Икуто говорит о чём - то с Тадасе. - Зачем же ты так? - произнес Икуто. - Я не понимаю о чём ты! - восклицал Тадасе в измененном характере. - Разбил сердце Аму. Это заставило его замолчать. После этого Икуто прижал его к стене. - Я лишь хочу что бы она была счастлива, я думал она будет счастлива с тобой, но это оказалось не так. - Отпустив Тадасе он ушел куда-то. Икуто направился на репетицию к Утау. Она была очень рада его видеть, она сразу начала делится всем что вокруг нее произошло за последние дни, на что он произнес: - Ты справишься, я уверен. - Серьезно произнес синеволосый. - Икуууутоооо....- растаяла блондинка. - Ладно я пойду. Утау кивнула и обняла парня и произнесла: - Я хочу тебя чаще видеть... Парень улыбнулся и ушёл. Парень сразу направился уже в привычный для себя дом. Когда он пришёл туда, позвонил в звонок, дверь открыла розоволосая девушка с хорошим настроением. - Привет. - сказал парень. Девушка обняла его, на что тот был очень удивлен, потому что это не похоже на нее. - Проходи. - улыбнулась Аму. Сев на стул в гостиной, Икуто посмотрел в окно и увидел сверкающее яйцо. Не может быть! - подумал он про себя и резко встал. Яйцо сразу улетело. - М? Что-то не так? - поинтересовалась девушка. - Н-нет все хорошо. - еще отходя от шока сказал парень. Может показалось? - подумал синеволосый. - Э-это самое... Икуто!- она посмотрела в глаза парня и села рядом. - Аму? - Твои слова которые ты говорил очень давно.. "Я заставлю тебя влюбится в меня". сработали... - немного покраснев произнесла Аму. Парень хитро улыбнулся. - Защити меня. - Аму не знала что на нее нашло, она прижалась к Икуто. - Обязательно.. - Прошептал он ей на ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.