ID работы: 4109468

Синяя луна

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 "Девушка Тадасе"

Настройки текста
Было утро. Я проснулась в 9 часов. Сразу направилась в ванную приводить себя в порядок. После этого я подошла к окну и увидела мальчика блондина, одет он был в рубашку белого цвета и шорты синего, сразу я узнала что это был Тадасе, а рядом с ним за ручку шла какая - то девочка, по виду милая и ростом как и он сам. Одета она была в розовую куртку и синие джинсы. - Так вот какая она.. - прошептала розоволосая. - Аму, что-то не так? - подлетела Суу. - Всё..всё нормально - в капле отговаривалась та. - Ты знаешь какой сегодня день? - радостно и медленно протянула Суу - Э-э? - День уборки! Сзади подлетели другие чары в расстроенном настроении. Так как у Аму были другие планы на воскресенье, хотя сейчас каникулы и она это может сделать в любой день. Девушка быстро начала убирать квартиру, в этом ей конечно же помогали.. Когда она убирала свою комнату и застилала кровать, она наткнулась на что-то твердое. Подняв одеяло она увидела Икуто. - А ты что тут делаешь? - крикнула девушка от удивления. Синеволосый парень прикрыл уши руками - Не кричи - сонно протянул он Девушка скинула его с кровати и застелила ее. - Аму - тян ты забыла? Он уже тут два дня. - довольно громко произнесла Ран - Да не кричи ты так! - яйцо черного цвета открылось и оттуда вылетел Йору зевая. - Йору! - крикнули все хранители хором. Икуто не мог смотреть как Аму старается с ее хранителями и убирается и поэтому решил помочь ей. - Ты позволишь мне помочь тебе? - Парень сзади подошел и с загадочной ухмылкой произнес. - Иииикуто? - сказала розоволосая, а затем - Как хочешь.. - не обращая внимание на его ухмылку она продолжила уборку. Из-за того что все участвовали в уборке они довольно быстро справились. Ближе к вечеру девушка захотела куда-то пойти погулять.Она начала искать одежду. Она надела белую блузку и джинсы необычно черного цвета. Она думала взять Икуто с собой или нет и решила что ей одной будет скучно. Шли они по улице, мимо парка и увидели Тадасе с его девушкой. У блондина забегали глаза, когда он увидел Икуто и Аму. Икуто это заметил, но как будто не обращая внимания прошел мимо. - Кто это? - А? - Девушка Аму в этом моменте промолчала и остановилась, на ее лице пропала улыбка. - Его новая девушка это. Я уже смирилась. - Вот как.. Девушка подбежала к Икуто чтобы не отставать. Они с Икуто общались хорошо, но если на это посмотреть со стороны, то это выглядит не очень открыто, как будто кто-то что-то скрывает, хоть это и не так. После этих мыслей девушка захотела что-нибудь в этом поменять. После этого они зашли в парк и остановились там где скамейка. - Аму, я чувствую энергию Х яйца! - Блин, ну почему сейчас.. Х яйцо было быстрое, только и делало что кричало: Бесполезно, и бесилось. - Мики! - Да Перевоплощение характера амулет Пики. Х яйцо было быстрее и у Аму ничего не получалось, и тогда Икуто изменил характер с Йору, и поймал большой лапой Х яйцо. - Негативное сердце, закройся! - крикнула Аму и очистила Х яйцо. - фуух.. - выдохнула девушка - Домой? - спросил Икуто - Да Хоть сейчас и ночь на улице было много людей, также на улице было уже холодно, ведь сейчас зима, снега еще не было, но температура была низкая. Розоволосая девушка начала искать способы согреться пока идёт домой, вдруг ее что-то теплое взяло за руку. - А? - Почти пришли, потерпи. - Произнес Икуто и вздохнул. - Угу... У неё сразу под глазами появился не большой румянец. Через пару минут они были уже дома и так как было уже поздно они пошли спать. Аму быстро уснула, но Икуто долго не мог сомкнуть глаз, он всё думал о чём то своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.