ID работы: 4109623

Опасная близость

Гет
R
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй огонёк.

Настройки текста
Я уже провалилась в сон, но услышала как любимый прислал СМС. В связи с моей национальностью мы переписывались на иврите. Нежные слова заставили меня простить обиду. Отправив Арчерру в ответ фоточку своих дынек и нежный поцелуй, я окончательно успокоилась и погрузилась дрёму. Часть 2:Второй огонёк. Ничего особенного в моей жизни не происходило: библиотека, бухло, спайсы — всё как обычно. Но в один момент мои серые будни раскрасились в кровавые цвета измены. Все началось ближе к октябрю. Мы до сих пор держали наши отношения в тайне. После очередного перекуса у охранника и невинного флирта с ним, я решила вернуться в класс раньше. Не дойдя до пункта назначения пару метров, я услышала мелодичный и звонкий, как весенняя капель, голос Алесандры. Она что-то бурно обсуждала с мацой моего сердца — Аррчерром. …О Господь Иисус, как я ревную… Я решила не нападать на эту красотку прежде времени, облить её кислотой можно в любой момент. Я вслушалась, и чуть не получила микро инсульт. Речь шла о...... кузине Арчерра — Анастейше. Худенька и маленькая Анастейша всегда выглядела младше своего возраста. Ей удавалась подцеплять мальчиков чаще, чем герпес. Младший «брат» — Арчерр всегда был против её отношений. Но тут выясняется, ЧТО ОН ЕЙ И НЕ БРАТ ВОВСЕ. Мне сразу вспомнились спорные сцены с её участием: 4 сентября в 16: 22 мне срочно захотелось совершить пару кульбитов на кроватке с Арчерром. И не откладывая это желание в долгий ящик, я направилась к нему домой. Однако в тот день Арчерр так и не сорвал мою розу. Войдя в квартиру без стука я готовилась одним движением растегнуть пуховик, под которым в тот момент был только лифон в стиле печворк. Однако дома он был не один… С порога услышав чмоканье, я как кобра ринулась в комнату, где мне и пришлось познакомиться с Анастейшей. Арчерр кормил её пельмешками с кетчунезом, но потом списал это на временный паралич рук сестры. Другой раз был в святом для меня месте — библиотеке. Прикрывшись томиком Олега Роя… О как это было гнусно… Он показывал Анастейше свой пресс, на что та невинно тыкала пальчиком в его кубики. » Что за вздор!!! Да вы меня за нос водите!» закричала я. » Успокойся, детка — отвёл меня в сторону Арчерр — мы просто изучали биологию.» Конечно, я не могла поверить в этот бред, но Арчерр усмирил мой гнев страстными поцелуями и жмяканьем за попец. Больше, вроде бы они не попадались… Арчерр поведал Алесанде, что они раньше встречались. Как я поняла это происходило до меня. Но у Арчерра вспыхнули былые чувства, и на несколько дней он забыл про наши отношения. Однако он уверял Алесандру, что всё в прошлом. И меня это убедило. Войдя в класс своей страстной походкой пожирательниц мужских сердец, я посмотрела на него укорительно. Мое решение было таковым — не заводить на эту тему беседы. Время в школе так медленно идёт. Так не приятно, когда взглядом сразу пять самцов раздевают тебя, а ты верна одному. Ну все… наконец и этот день завершился. Я уже направлялась к любимому, чтобы забрать рейтузы, но не где не могла найти его. И лучше бы не находила никогда… Последним местом поисков был спорт зал. Я, радостная, как дура, распахнула дверь. От увиденного на пол сразу покатились горячие слёзы. Арчерр жмякал попец Анастейши, а не мой. Целовал её, а не меня. Он заметил меня и сразу стал оправдываться. Я ушла без рейтуз и без парня. Ничего не хотела, слушать. Эта #люха Анастейша, встала между нами как Урал, разделяющий Европу и Азию. Рассказав все бабушке, я надеялась на ценный совет, который так и не получила. Да, у моей лучшей подруги кличка -Бабушка. Это не только потому что она старше меня, но и потому что родила мою мать. В тот вечер я плакала не переставая, а Арчерр заваливал меня СМСками (перевод с иврита):  — - את התחת המתוק שלי, זה היה רגע של חולשה. (Попка моя сладкая, эта была минутная слабость.) --אני מצטער. אני שובר אותה לא כמוך. (Прости. я мял её не так, как тебя.) --אם זה יקל על הסבל שלך, אני הייתי תחת חלבון. (Если это облегчит твои страдания, то я был под протеином.) --בסדר, אתה יכול שתיקה, אבל במקרה הזה אני זורק. (Ладно, можешь молчать и дальше, но в этом случае я тебя бросаю.) Последним он добил меня. И моя месть будет сладка. Погосив менору, я легла на кровать и ушла в царство Морфея, обдумывать план дальше. Утро. Легкая гимнастика. Завтрак самой отборной олениной и в путь. Я не хотела видеть этого урода. Но как - бы не так, мы пересеклись на остановке. Слава Богу, маршрутка быстро пришла. Теперь у нас не было необходимости скрывать отношения, ведь их не было. Я, впрочем как всегда, вошла первой. В одно мгновение я ощутила шлепок, такой грубый и приятный. Это был Арчерр. » Просто по привычке» — оправдался он. Но я то знаю, что это не так. Даже газовики с соседнего посёлка приметили мою сочную попку, а он … «по привычке». Приехали. Вошли в школу и до звонка на первый урок не встречались. Пронзительный звон четко слышался мне из туалета. ЭТО — знак к действию. Натянув носки по выше, я направилась в класс исполнять свой план. Когда я вошла, все уже сидели. Но я подошла не к своей парте, а к парте Максимильяна — местного интеллектуала, плей - боя. Он встал, увидев меня так близко, и я не теряя не минуты засосала его как следует. Все произошло на глазах у Арчера. Он подбежал к нам и одной рукой уложил Максимильяна. Поняв всю неловкость ситуации, он прокричал: » Когда ты мне ручку вернешь, гнида!» и сел, а место. О да это то чего я хотела… В тот же момент пришли учитель и классный руководитель. Вместе они решили отсадить Максимельяна по дальше от Арчерра. Однако произошла непредвиденная загвоздочка — Арчерра посадили со мной. Уж этого я точно не ожидала… До конца уроков меня преследовало чувство неловкости. Постоянные переглядки с Максимельяном вводили меня в ступор. Но присмотревшись по ближе я всеже сочла его приемлемым для сношения. Максимельян попросил меня остаться после уроков помочь. О как во время..  — Мери, что это было? — Просто порыв страсти. — как можно развязнее отвечала я, -Так я тебе нравлюсь? — засыпал меня вопросами он,  — Ну знаешь… Может быть. — выкручивалась всеми силами я из ситуации, В ответ он сказа какое-то умное слово и поцеловал меня. «Вот чёрт — думала я, -надеюсь я не забеременею». Пришлось играть чувства и тоже проявлять энтузиазм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.