ID работы: 4109623

Опасная близость

Гет
R
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнение к части намбер ту.

Настройки текста
Наши шальные дела кончились ничем. Я уехала домой на последнем автобусе, не желая пересекаться с Арчерром. Всё время пути мою голову занимала одна мысль:"Знает ли Максимельян иврит?". Но мои измышления были прерваны радостными криками газвиков. Они были милыми ребятками, хоть и понимали по русски только номер автобуса, на котором я приезжаю после школы. Я вышла из автобуса и окинула взглядом толпу радостных газовиков. Среди них я заметила кого - то нового и сразу подозвала его к себе. Ко мне подбежал высокий, славянский мальчик лет 17 - 18. Я сильно удивилась, ведь и говорил он тоже на русском. Красавчик предложил меня проводить, и я согласилась. Мы разговорились. Оказалось, что юного газовика зовут Женька Крысов . В нашем районе они занимались добычей метана. В своём мозгу я всегда составляю анкеты парней: Имя - ЖЕНЯ КРЫСОВ. Возраст - 17 лет. Нелюбимая сказка - Крысолов. Внешние характеристики - парень, просто бомба. Ещё секунд 20 мы болтали без умолку. Однако идиллии двух славянских подростков не суждено было продлиться вечно. На нашем пути встала местная бой - баба, гопарька и нейрохирург - Кейт Лахенко. Свою воровскую карьеру она начала в сбербанке: пока стояла в очереди, ей удалось украсть 74 ручки и уйти незамеченной. Среди её трафеев в тот день оказался и детский биопротез руки. Ээто ... самое , как его ... - еле связывала она слова, Что такое? - спросил Женя, Что вы видите? - указала на свою руку Кейт, Конечно наушники с сайта битс7точка. ком - почти хором произнесли мы, Стоп, а где же нож - кредитка? - Взволнованно сказал мой спутник. Его взгляд пал на собственную печень... он нашёл нож - кредитку. Я посмотрела на Кейт. Та скрылась, ухватив с собой пачку дешёвых ручек ( Мама Жени владела, ларьком с канц - товарами для славян). Женя издал свой последний выхлоп в жизни и на его лице застыла улыбка... Он помер счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.