ID работы: 4109623

Опасная близость

Гет
R
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий огонёк.

Настройки текста
Примечания:
Вся измазанная кровью и протёкшими ручками я направилась в свой частный восьмиэтажный барак. Даже зимой у нас на подоконнике цвели розы, которые я самолично сажала. Однако посмотрев в сторону домашней оранжереи, я наблюдала их отсутствие. Пройдя немного дальше ,мне послышались голоса. Я увидела, то от чего в моих прекрасных глазах цвета земли потемнело. На диване из оленей кожи сидели Максимельян и Бабуля. В руках у него были мои сорванные розы. (На что это он намекает, а?). Я смутилась, но всё равно предложила непрошенному гостю поесть форшмака. Тот вежливо отказался, хотя отказ от форшмака никогда не бывает вежливым. Целых 16 минут и 23 секунды он загружал меня галиматьей ,но, Слава еврейскому Иисусу, мне пришло сообщение в «Одноклассниках» : - Эй, красофка хачиш са мной мутить ? ( Влад Шальных) Его красноречие покорило меня, но ответ я набрать не смогла, ведь я не умею работать с клавиатурой. Я просто начала целовать экран, чего мой собеседник явно не понял. Максимельян начал что – то подозревать, спрашивать. Решение пришло молниеносно – предложить фотосет. Я увлекаюсь этим, и мне даже купили телефон с профессиональной 1,5 мегапиксельной камерой. К моему удивлению, он сразу согласился. - О, Ты тоже увлекаешься модой? – ввёл меня в ступор Максимельян . Мой ответ был краток: «Всм?». После он поведал свою мечту. С самого детства Мксимельян хотел работать на подиуме. Однако понимал, что он не модель. В этот момент он решил работать по ту сторону. Если не моделью, то хотя бы с моделями. И он записался на курсы парикмахеров. Туда он ходил с Борисом, нашим одноклассником. Как тот туда попал, я правда не понимала. Раньше я сомневалась в своём выборе, но после рассказа окончательно убедилась в его правильности. «Вот он мой золотой билет в мир моды!» - подумала я. Мне давно говорили, что у меня фигура пловца и мне нужно на панель. Всё это, я не пропускала мимо ушей, а складывала в свою прелестную головушку. Я попросила Максимельяна сделать мне причёску. На это он ответил, что никогда не видел более симпатичного крысиного хвостика. «Надо лишь кое – что подправить» - с этими словами Максимельян выдернул мой волос и спрятал в карман пиджака. Время уже было позднее, и Максимельян сам отправился домой. Я же засыпала в тот день не с мыслями о самоубийстве, а с мечтой стать моделью. На следующие утро меня разбудил телефонный звонок. Наш личный карлик – дворецкий подал мне трубку. Это был Максимельян. Он кричал что – то. Я поняла, что это не телефонный разговор. Я начала искать 17 рублей на дорогу с целью поскорей узнать, что случилось. Ничего. Видимо старая перешница забрала всё с собой. Ну, мне не привыкать зарабатывать деньги. Выглядев на улице самую гибкую и высокую березку, я пошла зарабатывать. Я была абсолютной чемпионкой Украины по танцам на пилоне в возрастной категории 15+. Я попросила у дворецкого врубить на полную мощность Аркадия Укупника и направилась во двор. Ну кто же устоит перед малолеткой срывающей бересту точно в такт песне « Я на тебе никогда не женюсь»? - никто. За час я собрала свыше требующейся суммы - 19 рублей. Когда я вышла из маршрутки ,я увидела местное гетто. Никогда бы не подумала ,что это место –дом бедующего перспективного парикмахера .Уже в подъезде моего neв парня ,я игриво спустила рейтузы,чтобы поскорей стать моделью.Но я никак не смогла бы предвидеть ,то что случилось дальше. Войдя в комнату ,предо мной предстал Максимилиан .Он был чем-то встревожен. -Что случилось ?-с трудом выдавила я. Мне абсалютли не было интересно это.Я просто хотела стать ангелом виктории сикрет. -Это так ужасно, как так ,меня выгнали с курсов парикмахеров- он срывался на крик ,а я недоумевала. -Я просто выстриг твой портрет клиенту, в интим зоне !!! А эти твари тут же выставили меня за дверь.-он упал мне на бидоны , ожидая моих объятий .Но этого не произошло, я лишь холодно оттолкнула его от себя ,и сказала : «Сорян ,но мы больше не можем быть вместе.»Затем я достала свой супир-технологичный смартфон и демонстративно убрала СП в «однаклассниках». -Асталависта бейба(сноска :по сербски –ребенок,младенец)-мои шикарные ноги уже вышли за пределы комнаты неудачника, как я почувствовала удар по лицу, не так ,чтобы сильный, но и не слабый ,нормас в общем, синяк будет.Я повернулась к нему и ответила на это дерзким жестом:смачно харкнула в его славянскую харю.На что тот ударил с вертухана мне в $басос .Я упала спиной на шкаф ,стоящий позади меня .Слава Господу, дверцы открывались внутрь .Моя голова отварила их и тут же загорелась.Я начала быстро и истерично бегать по комнате ,как красивая горная лань. « если не потушу огонь, то хотя бы спалю квартиру этого ублюдка!»-думала я.Но огонь погас,его потушил Максимилиан. Глаза мои смотрели, ни на моего бывшего ,а в сторону шкафа.Там были свечки в форме снеговичка и елки,они были заженны .Я задалась вопросом-Зачем?.Подойдя поближе я поняла это.В шкафу был алтарь: мой волос ,вырванный вчера ,возвышенно весел на стенке шкафа в рамке, над всеми моими фото. Мельком я заметила там ,мои использованные прокладжы. Как я это узнала? Я заказывала их специально из Монголии ,они были предназначены для лошадей ,что поделать, слишком обильные. Мой взгляд перешел на Максимилиана.Он плакал и валялся на полу : «Что ты наделала?! Мне жи реал больно,я лав тебя .Ето прям до слез жиза вобще!!!»-кричал он,давясь соплями .После этого он не казался мне таким уж интеллектуалом . Я пнула его и ушла по английский, этот язык и изучала со второго класса. Максимилиан исчезнет из города на следующий день и не появится уже никогда.Только потом через несколько лет я узнаю ,что он уехал в Чечню работать православным попом. Идя по улице , я приметила бомжика энергично отплясывающего хартбас.Мысли одна за одной начали посещать мою голову.На днях я посмотрела фильм «Уличные танцы 2» и мне захотелось точно так же. Благо в нашей школе учился некий Миша Ковш – денс – мастер, блогерр и любовный психолог. Я решила повидаться лично и заодно попроситься в танцевальную группу, благо у него на тот момент шёл набор. Через неделю я пришла на кастинг ,в актовый зал. Я решила показать партию серой мыши из балета Щелкунчик. Но её я знала не так хорошо как партию Единая Россия, и поэтому не могла за нее проголосовать. Спустя 5 минут после разминки ,Я увидела, статного, высокого мужчинку. Все меня в нем привлекало, ничего не казалось лишним, ни вес, ни хромосома. Он пригласил меня на сцену. -Ппппожжайлуста , начинайте.- сказал Миша. Его речь звучала так по - европейски. И кажется впервые со дня нашего расставания с Атчерром, я представила себя рядом с кем-то другим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.