ID работы: 4109725

Пылающий свет

Слэш
NC-17
Завершён
211
Dear_fairy бета
Kara Shio бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

часть 6. откровение

Настройки текста
      Наверное, Крейну пора было привыкать просыпаться по утрам от того, что кто-то нагло вторгался в его личное пространство, заполняя его собой. Кайл бы в жизни не мог подумать, что во сне Рахим ведет себя еще хуже, чем в бодром состоянии. Альдемир ворочался, ворочался с боку на бок, отнимал одеяло и обнимал мужчину, как плюшевого кролика. В конце концов, тот смирился и вот уже минут двадцать просто лежал в объятиях мальчишки, не решаясь его разбудить. Солнце взошло совсем недавно, и в коридорах Башни было еще довольно тихо. Крейн рассматривал спящего Рахима, отмечая про себя, что немного соскучился по этой оливковой коже, темным непослушным волосам и такому милому шраму в брови. Кайл уже перестал отгонять от себя мысли о том, что этот непослушный комок шума каким-то волшебным образом влюбил его в себя, и просто принял это как аксиому. Наконец, Рахим, издавая какие-то нечленораздельные звуки по очереди открыл глаза и сонно посмотрел на Крейна, продолжая сжимать мужчину в объятиях. — Я даже боюсь спросить, как ты оказался в моей кровати, — произнес агент. — Вот и не спрашивай, — Рахим снова закрыл глаза, проваливаясь в сон. — Ну уж нет, — мужчина с силой оттолкнул обмякшее тело и скрестил руки. — Тебе пора уходить отсюда. — С чего бы? — парень по-прежнему лежал с закрытыми глазами, упираясь лицом в жесткий матрац, так что его речь стала медленной и едва понятной. — С того, что сюда в любой момент может кто-то войти. — Боишься, что кто-то увидит меня в твоей кровати? — Не хочу отчитываться перед кем-то о том… — О том, что нечаянно отсосал мне? — перебил его Рахим, приоткрывая веки. — Может, мне пойти и рассказать Джейд, что ты домогался меня, хитрый извращенец. — Тогда не забудь припомнить в своем рассказе, что тебе, в общем-то, очень даже понравилось, — Крейн ехидно улыбнулся, наблюдая, как мальчишка прячет румяные щеки в скомканной простыни. — Да иди ты, — буркнул в ответ Альдемир. — Только после того, как ты отсюда свалишь. — Еще пять минут.       Это была ложь. Пять минут превратились в пятнадцать или двадцать, после чего терпение мужчины начало трещать по швам. Рахим же то ли дремал, то ли просто в конец обнаглел и молча лежал у стенки, отвернувшись от Крейна. Понимая, что словами его отсюда не выгнать, Кайл решил приступить к более радикальным мерам. Аккуратно стащив с парня простынь, он медленно провел языком по его шее, двигаясь от ключицы к уху. Кожа мальчишки моментально покрылась мурашками, и было слышно, как он нервно выдохнул. Кайл прошел языком по ушной раковине, нежно поцеловал парня в щеку и слегка прикусил за плечо. Альдемир попытался натянуть простынь обратно, но она тут же улетела с кровати, а Крейн, хитро улыбнувшись, присел, нависая над протестующе зажмурившимся Рахимом. — Ты упрям как осел. — Ты не лучше, — Альдемир обреченно вздохнул, приподнимаясь на локтях. — Ладно-ладно, я ухожу. — Поторапливайся, — Крейн резко притянул мальчишку за ворот серой майки и медленно, мучительно и глубоко поцеловал его губы, выхватывая последний воздух из его легких. Рахиму оставалось лишь ошарашенно хлопать глазами и неуклюже отвечать на поцелуй.       И может звезды в этот момент сошлись где-то не в том месте или просто старушка Фортуна опять отвернулась от двух паркурщиков, но в дверь комнаты настойчиво постучали, и затем она быстро распахнулась, впуская внутрь фигуру Брекена. — Крейн, я хотел… — глава Башни тут же умолк, перекидывая удивленный взгляд с покрасневшего Рахима на нависшего над ним взъерошенного Кайла.       Более неловкой ситуации в подобных обстоятельствах придумать было сложно, и в голове троицы в панике метались мысли, пытаясь собрать логическую цепочку из совершенно не логической картины.       Брекен не нашел лучшего выхода, как, собственно, просто выйти. Просто хлопнуть дверью, просто пойти в свой кабинет, просто достать из тумбочки бутылку бережно хранящегося коньяка и залпом выпить половину бокала.       Молчание нарушить больше никто не решался, и Рахим тихо поднялся с кровати, собрал свои вещи и оставил Крейна одного. Кайл лишь устало потер переносицу, понимая, что теперь Брекен либо прикинется, что ничего не видел, либо тут же растрещит обо всем Джейд. Ну и как объяснить ей все? «Прости, Джейд, но я был бы не против трахнуть твоего брата. Да и он тоже вроде не против».       Агент сначала решил было уйти из Башни, но потом прикинул, что ничего криминального он не сделал, и Рахим вроде как совершеннолетний, а однополые отношения уже давно не новость в современном мире. Если вообще можно назвать отношениями то, что происходило между этими двумя. Следующим действием уверенный в себе и невозмутимый Крейн решил отыскать Альдемира и успокоить, наверно, не на шутку взволнованного паренька. Но тот безразлично смотрел в небо, болтая ногами на самом краю крыши. — В общем, — начал было Кайл. — Я не беспокоюсь о том, что нас кто-то видел, если ты об этом. Личная жизнь остается личной даже при зомби-апокалипсисе, — беззаботно ответил Рахим. — Мудрая фраза из твоих уст — большая редкость, — тонко подметил Крейн. — Очень смешно, прямо живот болит от твоих шуток, — Альдемир опустился на спину, заслоняя лицо рукой от солнца. — В конце концов, кто-нибудь все равно об этом узнал бы. — Узнал бы о чем? — Ну… о том, что мы… ну… немного ближе, чем друзья. Знаешь, в школе мы однажды проходили понятие «броманса». — "Броманс" не включает в себя романтические отношения, Рахим. — Боже, просто, — мальчишка снова засмущался, отворачивая покрасневшее лицо, — называй это как хочешь. Мне без разницы. — Так ты полностью осознаешь, что соглашаешься на отношения с мужчиной старше тебя? — Крейна забавляло то, как стремительно становится пунцовым лицо Рахима от таких провокационных вопросов. — Да, осознаю. — Тогда будем считать, что я не хитрый извращенец, — мужчина убрал руку Альдемира от его лица и посмотрел в зеленые глаза.       Парень лишь обреченно вздохнул, когда Крейн нежно чмокнул его в лоб. Этот мир окончательно сошел с ума, накрывая лавиной безумия и его оставшихся жителей. Рахим не знал, поступает ли он правильно или так делать не стоит, но прекращать это сумасшествие совсем не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.