ID работы: 4109725

Пылающий свет

Слэш
NC-17
Завершён
211
Dear_fairy бета
Kara Shio бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

часть7. болезнь

Настройки текста
      Брекен оказался не лучшим хранителем секретов, поэтому уже вечером Джейд знала о странных увлечениях своего брата. Рахим тупо смотрел на уходящее солнце Харрана сквозь окно, думая о том, что где-то там сейчас Крейн отрывает головы смердящим зомби. Из размышлений Альдемира вырвал голос его старшей сестры: — Я просто не понимаю, зачем тебе это. Ты молодой амбициозный парень, у которого впереди целая жизнь. Ты встретишь еще немало прекрасных девушек и… — И либо они сожрут меня, либо я их. Уж таковы законы нашего города, — задумчиво произнес парень, отрываясь от созерцания заката. — Это не шутки, Рахим, — в разговор вмешался Брекен. — Ты ввязываешься в крайне непростые отношения. Ты нормальный парень, и ты не… — Не…гей? — Рахим снова перебил говорящего. — Кто знает, кто знает. — Перестань, пожалуйста, с твоей ориентацией все в порядке. Просто ты снова пытаешься выказывать протест против всего мира. Не в этот раз, — Джейд скрестила руки и села напротив брата. — Это моя жизнь. И ты снова лезешь в нее, Джейд. Я прошу, оставь меня в покое. — Ты портишь свою жизнь. Вечно рискуешь собой, влезаешь в неприятности и из кожи вон лезешь, чтобы позлить меня. — А ты прекрасно справляешься с ролью моей мамочки, — Рахим поднялся с дивана и с вызовом глянул на Джейд. — Я устал и пойду спать, если вы не против. Парень быстро скрылся из кабинета, громко хлопнув дверью. — Он выглядит таким уставшим, — Брекен бессмысленно вглядывался в карту Харрана. — Мы все порядком устали, — ответила девушка. — Но я просто поверить не могу, что мой брат решился на такие отношения. — Нужно поговорить с Крейном. Он неплохой парень и наверняка поймёт, что Рахим это совсем не тот, кто ему нужен. — Я надеюсь на это.

***

      Крейн вернулся под утро. Как всегда уставший и помятый,сейчас он желал только вернуться в свою кровать и забыться сном на несколько часов. И его даже совсем не удивляло, что в его постели мирно спал Рахим, скромно уткнувшись лицом в подушку.        Кайл скинул с себя всю экипировку, предусмотрительно запер дверь и опустился на жесткий матрац. Тело рядом недовольно заворочалось и открыло веки. — Кажется, я разбудил тебя, — Крейн невольно улыбнулся, рассматривая сонного паренька. — Я не мог уснуть всю ночь. Поэтому пришёл сюда. В этой комнате тихо, а тебя все равно не было. — Ничего, приходи сюда, когда захочешь. — Кайл нежно провёл ладонью по щеке Рахима. Тот довольно улыбнулся, сильнее прижимаясь к руке. — Джейд говорила со мной вчера… О нас. — И что же она сказала? — Она недовольна и хочет, чтобы это прекратилось. — А ты хочешь? — Я здесь явно не потому что не хочу быть с тобой, — легкий румянец покрыл щеки Рахима. — Тогда нам вряд ли кто-то помешает, — Крейн хитро улыбнулся и грубо поцеловал Альдемира, переворачивая его на спину и нависая сверху. К большому удивлению агента парень был абсолютно голым, но кажется его это мало волновало. Кайл разорвал поцелуй и вопросительно взглянул на него. — Мне было слишком жарко, — виновато произнес парень.       Мужчина усмехнулся и нежно коснулся губами губ любовника, просовывая влажный язык в его рот. Рахим, еще не привыкший к такого рода ласкам, отвечал несмело и настороженно. Но когда Крейн сухими и теплыми ладонями спустился от плеча вниз к животу, останавливаясь у пупка, парень невольно подался вверх, выпрашивая продолжить ласки. Мужчина убрал руки и принялся активно зацеловывать шею и ключицы Альдемира, поняв, что это слабые места мальчишки. Тот же млел и застенчиво краснел, ощущая бурную реакцию тела на действия Крейна. Кайл спускался ниже, оставляя редкие легкие поцелуи на груди и животе мальчишки. Рахим стал дышать чаще, испуганно понимая, к чему его привела собственная тяга к приключениям. Сложную цепочку мыслей разрушило грубое движение Крейна. Рахим встрепенулся и попытался отползти повыше, но тут же был схвачен за бедро. За те несколько минут, что Кайл аккуратно проникал пальцами в узкое колечко мышц, парень успел пару раз проклясть Харран, гниющих глупых зомби и горячее солнце, которое так безжалостно жгло сквозь распахнутое окно. Хотя Крейн и был терпелив и аккуратен, Альдемир оказался не в восторге от новых ощущений. Когда агент наконец-то вынул пальцы из парня, тот облегченно вздохнул, радуясь секундной передышки, потому что следом же к заднему проходу мужчина приставил нечто более серьезное, чем пальцы.       Рахим боязливо зажмурил глаза, ожидая волн боли, но получил лишь неожиданное наслаждение, когда Крейн медленно провел рукой по его члену. Продолжая двигать ладонью, Кайл с легким усилием проникнул внутрь мальчишки. Тот лишь издал какой-то звук, похожий то ли на стон, то ли на недовольное хныканье. Крейн терпеливо и очень медленно продолжил входить, ускорив движенье рукой. Рахим получал и наслаждение, и довольно неприятные ощущения одновременно, и это начинало ему нравится. Постепенно агент начал ускорять темп, закинув ноги паренька себе на плечи и оперевшись руками по обе стороны от его головы. Крейн рвано дышал, совершая все более грубые толчки, пока Альдемир, закрыв глаза, тихо постанывал, все еще смущаясь столь неожиданному повороту событий. Мужчина понимал, что нужно как-то расслабить сжавшегося мальчишку и поэтому слегка замедлил темп. — Если тебе что-то не нравится, ты можешь сказать мне, — голос Кайла прозвучал как-то неожиданно в застоявшейся горячей тишине. Рахим облизнул обветренные губы и шумно выдохнул. — Да нет…просто это немного…странно, — Альдемир с трудом открыл веки и взглянул на Крейна. — Если тебе станет легче, то для меня это тоже первый опыт с кем-то моего пола. — Ты слишком опы… Аах, — все слова напрочь вылетели из головы Рахима, когда после очередного толчка Кайл задел точку удовольствия внутри него.       Приняв во внимание эту ситуацию, Крейн хищно улыбнулся и принялся набирать обороты, безжалостно вколачиваясь в горячее тело. Рахим лишь беспомощно сжимал в руках мятую простынь и стонал без всякого стеснения. Кайл, не сбавляя темпа, склонился к приоткрытым губам мальчишки и мягко накрыл их своими. Вдруг толчки стали глубже и медленнее, дыхание Крейна стало сбиваться, и он, уткнувшись лицом в шею парня, кончил, оставляя на мягкой коже яркий засос. Рахиму хватило лишь пары мягких движений рукой, чтобы с тихим протяжным стоном излиться на свой живот, испачкав ладонь агента.       Мужчина лег рядом, накидывая тонкую простынь сверху. Альдемир лежал молча, вперившись взглядом в потолок. Сердце все еще бешено колотилось, перекачивая теплую кровь по тонким артериям. Стало неожиданно тихо. Крейн перевел взгляд на мальчишку, который, видимо, все еще пребывал в легком шоке. Агент улыбнулся и приобнял его за плечо, прижимая к себе. — Ну, это было на троечку, думаю. Признаться, я слишком неопытен, — сказал Кайл. — Пойдем на озеро, — игнорируя его слова, произнес Рахим. — Что? — мужчина резко поменялся в лице, понимая абсурдность предложенной авантюры. — Я хочу на озеро. Давно там не был, — с этими словами Альдемир поднялся с кровати и принялся подбирать с пола разбросанную одежду. — Ты серьезно? Я слишком устал и… — Да брось, там отличное место. Зомби туда не добрались, к тому же плавать они не умеют. — Может все же потом? — Крейн с надеждой взглянул на парня, но тот отрицательно покачал головой. — И почему я потакаю твоим прихотям? — Считай это платой за пользование моим телом, — и снова скрещенные на груди руки и этот наглый взгляд. А Кайл уже было обрадовался, что Рахим решил стать добрым и тихим…

***

      После бессонной ночи Крейн явно был не готов полчаса прыгать по крышам и машинам, чтобы добраться до треклятого озера, которое оказалось спрятано от ходячих мертвецов за двухметровым бетонным забором. Прохладная вода была чистой и слегка рябила от легкого ветра. Рахим глубоко втянул воздух, не тронутый вонью гниющих трупов, и скинул с себя экипировку. Крейн даже сказать ничего не успел, как темная мальчишечья голова уже скрылась под гладью озера. Сам агент не горел желанием нырять в темноту и терпеливо сел на песок. Альдемир вынырнул спустя пятнадцать или двадцать секунд и довольно опрокинулся на спину, закрыв зеленые глаза. Мужчина не представлял, откуда в этом мальчишке столько сил и энергии, потому что самого его явно клонило в сон. — Эй, Креейн. Ты только посмотри, как этот огромный зомби прямо сейчас забирается на стену, — бархатный голос вырвал Кайла из дремоты, и тот резко вскочил, с опаской оглядывая забор. — Решил шутить? — Нет, просто хочу напомнить, что нам все же лучше вернуться. — Зачем ты вообще брал меня с собой? — Крейн с трудом перебрался через стену и медленно шагал в тени домов. — Просто так веселее, — Рахим поправил гогглы* на голове и резво вскочил на козырек какого-то безымянного магазина. — Рахим, сейчас не время для…       Воздух взорвался душераздирающим криком зараженного, который с невероятной скоростью появился из-за брошенной неподалеку машины. Это был молодой парень, изуродованный следами недавнего укуса в шею. Из открытого рта капала темная густая жидкость, и сам он готов был вот-вот наброситься на паркурщиков. — Беги, — успел лишь выкрикнуть Крейн, но зомби уже кинулся к мальчишке, в одну секунду преодолевая расстояние между ними. Альдемир бросился прочь, перескакивая с крыши на крышу. Крейн бежал следом по земле, избегая толп зомби, сбежавшихся на шум. На долю секунды мальчишка пропал из его поля зрения, и в следующее мгновение послышался грохот ломающегося дерева. В воздух поднялся столб пыли, и Кайл забрался на брошенный грузовик. Рахим провалился в один из сараев, крыша которого не выдержала веса паренька. К счастью, строение было заперто, и зараженные не могли добраться до него. Агент аккуратно спустился в образовавшуюся дыру и включил фонарик. В полумраке он не сразу нашел Рахима, заваленного досками упавшей крыши. Он лежал лицом вниз и тяжело дышал, схватившись за голову. Мужчина скинул с побледневшего тела обломки. — Ты в порядке? — вопрос довольно глупый в такой ситуации, но большего Крейн сказать не смог. — Голова… сейчас взорвется, — Рахим не говорил, лишь шипел, срываясь на крик от боли. — Что с тобой?       Альдемир поднялся на ноги и скрюченными от судорог пальцами схватил себя за предплечья. Тонкая струйка крови бежала от носа к подбородку, зеленые глаза подернулись мутной дымкой, а вены на шее и висках неестественно выпирали. Крейн отшатнулся, отрицательно мотая головой. Он знал, что происходит с Рахимом. Знал, потому что почувствовал это на собственной шкуре. Вирус овладевал молодым организмом, отравляя здоровые клетки и превращая Рахима в бесчувственного монстра. Очередной приступ согнул Альдемира пополам, и он рухнул на колени, цепляясь беспомощным взглядом за силуэт перед собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.